пока всё было гетеро - все тихо романсили и не жужжали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 January 2017 - 23:12

Интересно, а у тебя подобные фантазии только относительно масс еффектов, али перед выходом каких-нить скуримов и прочих фалаутов тоже об ентом думаецца?
По поводу скайрима у меня были фантазии несколько иные - моровинд 2.0 на новом движке, но увы, оказуалеле, оконсолеле и вообще не тру. Фейл века если тес-онлайн не вспоминать.
Отправлено 09 January 2017 - 11:06

Не фейл если из названия удалить "the elder scrolls", упрощение магии, алхимии и все-всего прочего это лишь добавка к МЕ-подобному взаимодействию с НПЦ если не хуже. В скайриме нет того уровня погружения в лор, глубоко проработанных диалогов, продуманных квестов, где всегда есть нетривиальный выбор. Нет проработанной системы гильдий, взаимоотношение гильдий рудиментарное. До скайрима ярлык ТЕС был явно не о том, о чем скайрим. Города и деревни стали еще меньше, неписей в них соответственно. Фантазия художников оставляет желать лучшего. Неудачная попытка завезти овер9000 викинго-подобного пафоса. Процедурно генерируемые квесты уровня "набей X штук Y вида", в то время как в предыдущих частях квесты прорабатывались людьми и на очень хорошем уровне. Что в скайриме нормальное, так это движок лучше предыдущих частей, графоний и звуковое сопровождение не скатилось в уг. Если открепить скайрим от ТЕС, на момент релиза он был на четверку с минусом.
Ну а про российскую лохолизацию я уже промолчу, из всех знакомых мне игр только морровинд и ДА1 имеют достойный уровень локализации, тут скайрим не выделяется.
Отправлено 09 January 2017 - 14:58

денуво конфирмед.
в начале прошлого года (с мая месяца точно) было известно
или что-то новое произошло?
Сообщение отредактировал markel: 09 January 2017 - 14:59
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 09 January 2017 - 16:39

Отличный ход со стороны разработчиков кстати. Защита пользователей от фекалий, многие ли так делают сегодня?!
я тут прикинул - из всего вышедшего под денувой я только в ватмана бы и поиграл. но и его умудрились завалить по технической части
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 January 2017 - 21:17

Согласен старкрафт отлично локализирован ИМО. Скажу ещё что локализация WC3 и TFT была тоже супер.
ну даже в ск2 пару косяков нашли. а вк3 с аддоном воопше левые локализации и не считаются.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 January 2017 - 22:35

Мерзкие пираты не только вылечили от жадности но и исправили последствия рукожопости "правообладателей"?
Производительность пофиксили сами разрабы, а за свою рукожопость там дали не такие уж и плохие плюшки в виде выдачи бесплатных версий всех ватманов в готи, помимо признания своего фейла
Отправлено 10 January 2017 - 1:42

Или без геев уже и не датинг, романсить некого?

Сообщение отредактировал Pointer: 10 January 2017 - 1:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users