Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kingdom Come: Deliverance

shut up and take my money! kickstarter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman
  • Client:Eng

Решил я попробовать и вернуться поиграть, тем более что за время вроде и патчи накатали и даже длц вышло, но подтвердились опасения...

...Магия первого раза прошла.

Особенно после того как прошел Dying light и начал кингдом. Жесткий режим интересен - за время пролога пока надо доскакать до талмберга умер раза 3. Плюс весь интерфейс убрали и метки с компасом - сбылась мечта идиотов ориентируйся по солнцу и двум ближайшим кочкам. По поводу боя пока изменений не понял, ну кроме явных вроде убрали маркеры атаки и защиты, на счет силы врагов - они стали жирнее и домажнее? Или так же как и ГГ стали хилее?

Но самое обидное что заставляешь себя играть через силу.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Этой игре нужен вид от третьего лица, ну никоим образом не сочетается средневековая рпг и фехтование от первого. Это максимально незрелищно и скучно.

Я понимаю что цель была сделать реалистично, но получилась арма от мира рпг.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44

Этой игре нужен вид от третьего лица, ну никоим образом не сочетается средневековая рпг и фехтование от первого. Это максимально незрелищно и скучно.

Я понимаю что цель была сделать реалистично, но получилась арма от мира рпг.

Да все хорошо с видом от первого лица - тот же Dying light. Просто сама игра довольно однообразна и неспешна.

• 0

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44

А сейчас минутка идиотизма: Если перед мельником Пешеком выкинуть украденную вещь а потом ее подобрать он побежит звать стражу...

П - проработка деталей :facepalm:

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
А если мельнику Пешеку вогнать меч в спину до того как он добежит?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
В общем, единственное DLC по игре, которого я ждал (ну не женскую же долю и любовные похождения же ждать), оказалось фуфлыжным. И обзоры в стиме - неободрительные. Покупать не буду, начитался в стиме всего негатива... Пишут, что такое должно быть вообще бесплатным.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

что плохого в любовных похождениях, это же неотъемлемая часть средневековья

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
А Ведьмак на что?

Или ты тролльнул так.
2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

в ведьмаке мало

там даже из всего многообразия шлюх в борделях можно выбирать лишь из трех, а мне может другая приглянулась, из тех которых выбрать нельзя

Сообщение отредактировал L'ecran: 17 July 2018 - 15:15

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Шлюх, к счастью, вроде нет.
2A7rk.gif

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
Починили игрушку тли такая же багованная?
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Починить-то вроде починили, но оптимизон плохой так и остался.
2A7rk.gif

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

Шлюх, к счастью, вроде нет.

к счастью?!

djTuIN6.gif

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Аджуль, их и в жизни полно. Нахрена они еще и в игре?
2A7rk.gif

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8637 сообщений
1027

Еще 36 часов в стиме скидка 40% (779 руб) и 25% скидка на длц .

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2999 сообщений
935
Реанимирую тему.
Купил сабж с длц поиграть на праздниках.
Очень понравилось. По сюжету затупил, не стал вперёд двигаться, и из-за этого не прокачал боевые навыки. Знатно оп****ся от бандитов =) очень люто доставил грабёж, вырубание/убийство спящих селян, воровство и насилие по ночам.

Пара вопросов, лук в тепличных условиях только на соревновании стрельбы по бревнам качается?

Подскажите, как алхимию качать лучше всего? На каких зельях? И карту какую по травам, где собирать лучше редкие травы никто не видел? (читать персонаж ещё не умеет. Буду качать силушку богатырскую гербариями и заодно сейвов хочу сделать много в итоге)
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Реанимирую тему.
Купил сабж с длц поиграть на праздниках.
Очень понравилось. По сюжету затупил, не стал вперёд двигаться, и из-за этого не прокачал боевые навыки. Знатно оп****ся от бандитов =) очень люто доставил грабёж, вырубание/убийство спящих селян, воровство и насилие по ночам.

Пара вопросов, лук в тепличных условиях только на соревновании стрельбы по бревнам качается?

Подскажите, как алхимию качать лучше всего? На каких зельях? И карту какую по травам, где собирать лучше редкие травы никто не видел? (читать персонаж ещё не умеет. Буду качать силушку богатырскую гербариями и заодно сейвов хочу сделать много в итоге)

Лук качается в походах за кроликами.

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

алхимию качать варкой зельев, вестимо ) там не так важен уровень, главное уметь читать (при первом прохождении) и купить рецепты прикольных зельев, и уже в процессе варки их навык поднимется автоматом. Я крафтил отраву, лечилки и еще что-то, уже не помню, но 3 штуки зелей для меня был маст хев.

Редкие травы растут везде, нужно лишь научиться их видить. Сам не мог найти беладонну и вороний глаз, пока на ютубе не посмотрел как они выглядят. Потом уже везде сами собой в глаза бросались.
а вот мухоморы так ни разу и не встретил. Только покупал в лавках

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

хз, по лесам во время браконьерства порядочно мухоморов собиралось

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

я из первой локации с травником в 10 выкатился. крапива, все подрят цветуёчки, зверобой недалеко у лошадников. Важно взять перк, который вместе с травничеством, за "приседания" будет подкачивать силу, очень полезно. так же полезен перк, что дает +2 обаяния за травки в инвентаре, там все равно бардак, пусть хоть будет с бонусами. 

качать алхимию нужно тем что проще, сиречь требует минимального кол-ва действия. яд например. или отвар из календулы. 

за каждую варку "руками" дают где то 11-12% прироста скила. яду наварица столько что будет не лень мазать на стрелы.

по сути надо докачать до "автоматизации", тогда уже свареное зелье можно будет варить прожав кнопку. за автоварку дают 1% прироста к алхимии, на 13ом уровне дают автоматизация 2, где значится будет вариться 3 зелья за одно прожатие. 

а покамест значится автоматизации нет, 

когда конвеер войдет во всю мощь, будет уже не ясно куда девать банки, потому как все что можно купить за банки будет скуплено, поменяно, снова переведено в банки и продано. 

весьма нудное, но прибыльное и полезное занятие, т.к. банки "сыч" , на ловкось и на лукаря, тратятся весьма лихо

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users