полноценного перевода нету нипаиграть
Выпустили 2 часть без перевода?
А ожидается, не в курсе?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прошел вчера, в общем очень таки годно. половину квестов выполнил, вторую еще нет, не могу найти зацепки. хисториана кстати потушил таки, все таки сработал бросок его в лужу крови, он тухнет, а потом блесс. не придумал применения для 4 красных черепов, собрал их в развалинах замка. в общем буду перепроходить другим классом либо бегать дальше исследовать месность
LoveBurger
Это, наверное, самая большая проблема Divinity - тяжело найти себе надежного кооп партнера, с которым получится пройти столь длинную и большую игру от начала и до конца. И во второй части с коопом на четверых это будет сделать вдвойне тяжело.
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 September 2016 - 23:43
Это, наверное, самая большая проблема Divinity - тяжело найти себе надежного кооп партнера
Первую часть прошли с женой в коопе. Пытался играть с приятелем удаленно, но не зашло - скорость чтения и прохождения разная, да и порой элементарно скучно становится когда ждешь чужого хода во время боя.
А когда партнер по коопу сидит рядом за соседним компом как то веселее все идет. Помнится и сам CEO Ларианов еще до выхода первой части говорил, что они делают игру в которую будет интересно неспешно играть с любимой девушкой, так оно в итоге (во всяком случае для меня) и вышло
Честно говоря, завязка второй части очень возбудила, ибо сюжетный спойлер
И дальше по идее целый мир в твоем распоряжении (правда не полностью открытый и это жаль): мсти обидчикам, добывай тайные знания, воруй. убивай, унижай сурс хантеров. Ну или наоборот, одевай сияющие доспехи добра и избавляй мир от зла и несправедливости (и сурса заодно). Все же по сюжету уже чувствуется намного бОльшая свобода, чем в первой части, вопрос в том, насколько разрабам удастся ее реализовать на практике и дать почувствовать игрокам.
Не очень понравилась тема с сурс поинтами - это ресурс, который требует любая топ абилка или спелл. Учитывая что они добываются с помощью заклинания, которое в первом акте присутствовало исключительно в виде чанта на скипетры (причем в весьма ограниченном количестве) без возможности крафта или перезарядки такого чанта, то есть большая вероятность, что придется дважды думать над каждым потраченным поинтом, особенно в стратеджишен моде С другой стороны, в первой части с двумя магами ближе к концу игры становилось откровенно скучно: любой бой у меня лично начинался со статик и ледяного штормов, которые половину энкаунтера станили, а вторую морозили разливая ледяные лужи под ноги противникам (а если они на них поскальзываются, то это опять же эквивалентно стану).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users