Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2014!

конкурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
809 ответов в теме

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS
  • Client:Eng

Вообщем я старался держатся нейтрально, отбросить призму и оценивать конкурс как можно более объективно и надеялся что оценки будут честными, а борьба между конкурсанктками- честной. Но некоторые действия переходят все границы. Я надеюсь, что жюри и может быть даже форумчане проголосуют объективно, не смотря на тикер. Так же я могу заверить, что если участница №4, Muhuzz, пройдет во второй этап, то лично у меня для нее уже заготовлен "0" вот за это

• 2

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Жюри же будет.

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Вообщем я старался держатся нейтрально, отбросить призму и оценивать конкурс как можно более объективно и надеялся что оценки будут честными, а борьба между конкурсанктками- честной. Но некоторые действия переходят все границы. Я надеюсь, что жюри и может быть даже форумчане проголосуют объективно, не смотря на тикер. Так же я могу заверить, что если участница №4, Muhuzz, пройдет во второй этап, то лично у меня для нее уже заготовлен "0" вот за это

я учту это, хотя тут в принципе естественно, форумные спермотоксикозеры голосуют за самых факабильных или в народе за сиськи, а али за соалийцев, но агитация это как-то... ну незнаю

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

...но агитация это как-то... ну незнаю

агитация за самоё себя - вот что пошло и гадко.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Не ну это очевидно что додики будут голосовать за своих, сф вон за свою пошло набивать.
  • 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

а как же без поддержки своих сокорповцев :)

в голосовании специально сделано, чтобы выбирать несколько участниц.   Где можно поддержать сокорповца а также ещё отдать голос тем, кто понравился.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

, Muhuzz, пройдет во второй этап, то лично у меня для нее уже заготовлен "0" вот за это

Так значит мухузз по настоящему играет в еву :)

• 0

D1m0n75

D1m0n75

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1
  • EVE Ingame:D1m0nMent
  • Corp:F.O.R.S
  • Client:Рус

:)

Флуд. Набивка постов. Все равно ведь вычтут.

Сообщение отредактировал .up: 03 March 2014 - 6:15

• 0

Kalen Amnell

Kalen Amnell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kalen Amnell

Всегда любила конкурсы такого рода. И всегда в таких конкурсах выигрывает та, у которой больше друзей. В любом случае желаю победы всем участницам! Я так и не решила кому отдать свой голос... 

• 0

Kroatian

Kroatian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
82
  • EVE Ingame:Kroatian
  • Corp:-Umbrella Military-
  • Ally:Darkness of Despair

Всегда любила конкурсы такого рода. И всегда в таких конкурсах выигрывает та, у которой больше друзей.

Кстати, помимо Шиноби, я проголосвала еще и за тебя) Понравилась работа: качественно и отличается от других)

• 0

Kalen Amnell

Kalen Amnell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kalen Amnell

Кстати, помимо Шиноби, я проголосвала еще и за тебя) Понравилась работа: качественно и отличается от других)

Спасибо, за поддержку!  я вот завтра буду отдавать свои голоса :) в честь того, что мы знакомы через скотенка, отдам свой голос и тебе :) 

Сообщение отредактировал Kalen Amnell: 03 March 2014 - 19:21

• 0

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+

я учту это, хотя тут в принципе естественно, форумные спермотоксикозеры голосуют за самых факабильных или в народе за сиськи, а али за соалийцев, но агитация это как-то... ну незнаю

Что такого плохого в том, что человек побуждает к активности других людей?

Я понимаю, плохо это когда подкуп или запугивание. Но что плохого в активности?

Кто мне объяснит, что плохого в том, что человек участвует в конкурсе и хочет выиграть? Конкурс - тоже соревнование. Вы же не говорите, что плохо выиграть к примеру олимпиаду, или что очень плохо, что участники Олимпийских игр хотят их выиграть, и что они агитируют болеть за себя. Вот срам-то, участники олимпиады агитируют болеть за себя....

Простите ребята, но вы явно ошибаетесь. Агитация, если она не перерастает в подкуп, запугивание или обливание грязью оппонентов, это хорошо!

Во первых люди проявят больший интерес к самому конкурсу и к форуму в частности, что для ресурса есть однозначное добро.

Во вторых, ведь ни кто не заставляет людей голосовать против их воли.

В третьих, когда ты работаешь/живешь/учишься/играешь/имеешь отношение к какому-либо коллективу, которых считаешь друзьями или товарищами, ну или просто хорошими знакомыми, то во всех своих начинаниях тебе всегда приятно видеть их поддержку. И это очень хорошо.

Ребята, ну не с тем вы боритесь, ох не с тем. Как сказал бы Кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"

P.S. Спасибо большое всем участницам конкурса! Жаль пришлось выбирать среди вас, уж извините, но это конкурс. Ещё раз спасибо вам всем за участие и удачи вам на просторах EVE!

Сообщение отредактировал Tyemich: 04 March 2014 - 9:52

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

это и плохо, одно дело когда люди сами проявляют активность, потому что хотят поддержать своего сокорпа и другое - когда в алипочте появляется неприкрытое требование проголосовать.

• 0

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+

это и плохо, одно дело когда люди сами проявляют активность, потому что хотят поддержать своего сокорпа и другое - когда в алипочте появляется неприкрытое требование проголосовать.

Вы говорите, что непрекрытое требование... ну что же, перейдём по ссылке и посмотрим:

Уважаемы соаллийцы, прошу поддержать. :)

http://forum.eve-ru....c=109511&page=2

От нашего альянса участвуют 2 девушки.
(Вроде больше никого не заметила, если ошибаюсь - поправьте!)
Есть одно "но" - голосовать можно только при наличии на форуме 10 и более постов.
Так что флудите, обсуждайте и голосуйте.

Наши номера 1 и 4. :)

Заранее спасибо!

Итого мы имеем просьбу человека, который к тому же ещё и заранее благодарен, всем отозвавшимся (если такие будут). Просьба это не требование. На просьбу каждый волен реагировать по своему, или вообще волен не реагировать.

Я очень не люблю, когда люди врут, особенно нагло и в лицо! Вам бы сейчас makstomaks, по хорошему извиниться нужно, и даже не передо мною, сколько перед участницами конкурса.

На случай, если вы не умеете отличать просьбу от требования, привожу примеры:

1) Уважаемые соалийцы, прошу вас, помогите мне пожалуйста, с моей бедой. Заранее спасибо всем отозвавшимся. - просьба (выполняется исключительно добровольно)

2) Соалийцы, необходимо до числа n сделать вот такую вот фигню. Каждый после окончания действа должен сделать скрин и прислать его мне на почту.  -   требование  (выполняетя в обязательном порядке, не смотря на желание)

Ещё раз повторюсь, сама по себе агитация вещь безвредная. Вопрос за что агитировать и какими методами. Она может приносить и пользу, а может быть и вредной и аморальной, в общем-то любую здравую идею можно извратить до ужаса. В данном случае, я не вижу ни чего предосудительного, человек просит поддержки у своих друзей, это в принципе правильно и хорошо.

P.S. К тому же голосовать у нас можно сразу за несколько девушек (спасибо Форелька, а то тяжёлый бы был выбор) .

Сообщение отредактировал Tyemich: 04 March 2014 - 11:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Я очень не люблю, когда люди врут, особенно нагло и в лицо! Вам бы сейчас makstomaks, по хорошему извиниться нужно, и даже не передо мною, сколько перед участницами конкурса.

Так что флудите, обсуждайте и голосуйте.

привет требование, это форум.

если там присутсвуют слова пожалуйста, спасибо, прошу, это лишь смягчение и не более того.

письмо прям пышет необходимостью всем бежать на форум и голосовать.

• 0

Mnema

Mnema

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Baily Bell

Всем участницам весеннего настроения и успехов в игре, в любом случае молодцы. 

А кто не участвовал девушки, но играет, завидуйте призам (может хоть на следующий год решитесь).  ;)

Те кто участвуют конечно молодцы, но простите чему там завидовать? :facepalm:

Лично у меня никакого стимула нет в силу того, что 1 приз от ССР  у меня куплен, так что в этом плане 2 и 3 место выглядят привлекательнее, а метить в 2 и 3 место сложнее чем в 1е...

Кроме того от участия лично меня отталкивает п.2 в части ролеплея/костплея в силу того, чтобы качественно сделать данный пункт надо угрохать достаточно большое количество времени, которого лично у меня нет. Вджобывая 7 дней в неделю и приходя домой в темное время суток, согласитесь сложно сделать что-то удобоваримое, особенно когда у тебя нет знакомых фотографов или людей владеющих фотож. Я обычно радуюсь, если у меня хотя бы хватает времени поиграть в EVE в конце рабочего дня, так что как не печально, но такие конкурсы как правило для тех у кого более или менее есть для этого время.

П.4 для меня вообще печаль.... в силу того, что у меня с Мск 9 часов разницы. Я не знаю по какому часовому поясу живет проверяющий, но когда я общаюсь с родственниками, если вообще общаюсь... либо у них глубокая ночь/раннее утро....либо у меня глубокая ночь ( надо блин спать, так как вставать на работу рано)/ рабочий день ( в рабочий день соответсвенно не поболтать).  Хотя в принципе вопрос более или менее решаемый.

По временным аспектам, кстати,  я практически не знаю никого  из ру-комьюнити, а моя корпа - это я и мой муж. Крутые голоса в стиле 1 человек.... понятно же, что те девушки, которые состоят в более или менее больших корпорациях получат больше голосов в силу человеческого фактора.

В общем данный конкурс превращается в какой-то гемморой и совершенно не стимулирует к участию <_<

Всем добра, улыбок и печенек! :D

Сообщение отредактировал Mnema: 04 March 2014 - 15:54

• 0

RJ Risen

RJ Risen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22
  • EVE Ingame:RJ Risen
  • DUST Ingame:RJ Risen
  • Corp:EVE.FM

Mnema, толсто же =)

• 0

"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни

«Ты бессмертен капсулир! Но большую часть жизни проводишь в варпе.»

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Да как бы это то и отталкивает многих участниц, побеждают люди из крупных али с блобом голосующих, включи логику бро ;)

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Cuon Alpinus

Cuon Alpinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
1
  • EVE Ingame:Cuon Alpinus
  • EVE Alt:---
  • Corp:Order of Order
  • Ally:DRF.

Рассказ

Спойлер

Фото

Спойлер

Имхо,  самая симпатичная из всех, хоть женись ))))

Сообщение отредактировал Cuon Alpinus: 04 March 2014 - 19:31

• 0
Красный Волк

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon