Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 September 2015 - 22:10

С своей колокольни 30+ лвла на японии могу сказать, что похоже на очередной корейский высер
. хотел написать простынку по всем пунктам, но нафиг.. Если кратко ПвЕ - очень плохо , ПвП пока вообще никак ( похоже только на капе можно флагаться) . Что в игре может удерживать после взятия капа непонятно . Чтоб это выяснить и из спортивного интереса попробую кап таки набить.
По первым впечатлениям брать за такого качества игру абонентскую плату это чистой воды
наеб,развод в общем.
Ну что тут скажешь, да пве уныло, постоянно надо прыгать, блинковаться, комбы юзать, то ли дело в других играх - поставил бота и ушел с девкой в кино Впрочем не переживай на рашке это зафиксят
Что касаемо пвп, то да без взятия 40 лвл не по пкшить, а вступать в гильду чтобы кого то мочкануть, так это для казуалов. Настоящее соло, настоящий хардкор. Но не переживай на рашке и это зафиксят
Не хочешь не иди, остальные будут только рады, тк железа купили мало, и серверов (двух) на всех не хватит, т.к. даже потестить каналов не хватает
ЗЫ точил тут на збт чуток шмот и обратил внимание на странную надпись - 10 максимально стеков за покупку прем ерунды!
На корее же было максимально 5 за покупки. Может быть за клубы давали еще 5, но не уверен. Вобщем, увеличенное количество стеков за донат позволит лучше точиться. Донатерам естественно.
Сообщение отредактировал CalledRed: 18 September 2015 - 22:30
Отправлено 18 September 2015 - 22:33

даю этому корейскому гамну максимум пол года
затем половина игроков загнется в эпелептических припадках или поимеет серьезные проблемы с психикой а друга половина тупо забьет или свалит в какую нить новую корейскую подделку
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 18 September 2015 - 23:29

даю этому корейскому гамну максимум пол года
затем половина игроков загнется в эпелептических припадках или поимеет серьезные проблемы с психикой
Доставил, спс.)) Но пол года это сильно оптимистичный прогноз, лично я собираюсь за пару месяцев неспеша качнуть пару персов и забить нафиг, как это было в АА и Тере. Ну и снова вернуться крабить в евку.
Сообщение отредактировал Deephen: 18 September 2015 - 23:31
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 19 September 2015 - 0:40

ты, чувак, походу типичный хейтер
слушать тебя вообще стыдоба
ага
тебе что бы не сделали - все уг
в опытных руках любой шип ая игра гавно
незнаю ниче про полгода, по слухам конец октября изза правок
Сообщение отредактировал CalledRed: 19 September 2015 - 0:41
Отправлено 19 September 2015 - 0:52

езнаю ниче
так ладно
просто смешно читай твое хейтерство
принимая во внимание то, это збт и все схеме тестируются
касательно очков работы еще не известно фейл это или вин
но хейтеры такие хейтеры
Сообщение отредактировал Alan Grig: 19 September 2015 - 0:52
Отправлено 19 September 2015 - 3:29

А ты вообще кто такой?
конкретизируй вопрос
иначе выглядит как быдло шайка и ты ее босс
мол, пройти крещение, то, се, а потом можешь говорить
Реда я вот например тут читал еще до
вообще не интересно ваши личные отношения с тем участником беседы
тебя впервые вижу, причем
и?
у тебя тут кастовая система что ли?
я вижу вот ты, вечно ноющий о своем херовом железе, вообще в высшую касту попасть не могешь
а знать такие вопросы задавать тебе не к лицу
ок
с кукареканием о невероятной крутости эльфятника.
да у тебя со зрением не лады
иначе ты бы разобрался, что ребята вайнят просто о пустом
о том, что еще не точно, что еще обсуждается и т.д.
ну как бы все на стреме, да, что эти ОР как в АА, банки без отката в шопе и т.д.
и я тоже, Лиза, но смысл вайнить о том, что еще не точно и говорить так громко, что игру слили?
мне кажется это просто глупо
будет ОБТ и будем посмотреть
Отправлено 19 September 2015 - 15:14

Я играю в БДО с января. Большую часть на Корее и это збт на России. При этом я смотрел все стримы/подкасты с локализаторами. Их общение с главами гильдий, с Гарро, с Растафари, с Имбашадовым и другими. И слышал все их ответы и обещания, которых кстати было много и из которых кроме весьма порезанного и странного директ трейда и частично переведенного клиента я мало чего увидел.
На Корее игра мне нравится, локализация не очень, много спорных решений, за которыми иногда виднеется желание подзаработать. А хотелось бы чтобы игра жила 5-6 лет, т.к. еще год бегать и уходить на европу не хочется.

ЗЫ. Сегодня пинг выдал 150, все таки что-то они со своей сеткой сделали, есть надежда что играть все же будет комфортнее чем на Японии
Сообщение отредактировал CalledRed: 19 September 2015 - 15:15
Отправлено 19 September 2015 - 15:57

угу
только вот иногда деньги делаются на качественном продукте, расчитанном на долгие годы и формировании своего, может не сильно массового, комньюнити
а иногда очередной китайскийкорейский ширпотреб, который не проживет и года, впаривают лохам и расчете срубить бабла по-быстрому
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 19 September 2015 - 16:10

Я играю в БДО с января. Большую часть на Корее и это збт на России. При этом я смотрел все стримы/подкасты с локализаторами. Их общение с главами гильдий, с Гарро, с Растафари, с Имбашадовым и другими. И слышал все их ответы и обещания, которых кстати было много и из которых кроме весьма порезанного и странного директ трейда и частично переведенного клиента я мало чего увидел.
На Корее игра мне нравится, локализация не очень, много спорных решений, за которыми иногда виднеется желание подзаработать. А хотелось бы чтобы игра жила 5-6 лет, т.к. еще год бегать и уходить на европу не хочется.
Нинзя-мен уже вышел, как только збт закончится, можно будет его увидеть у кого нибуть на стриме, сейчас же все стримеры бегают на збтСам же потестирую дня через 2-3, перекачивать клиент лениво, да и вчера еще не было русика.
Судя по всему прошлый блог был не про новый класс, я ошибался, а про изменение существующего. Конкретнее - воину планируется добавить двуручный меч, повысив за счет этого дамаг. Как это будет еще пока что неясно.
касательно серебра возможно троллинг
ЗЫ. Сегодня пинг выдал 150, все таки что-то они со своей сеткой сделали, есть надежда что играть все же будет комфортнее чем на Японии
Ботов уже готовят, лично общался с людьми, которые со старта ЗБТ тестируют их.
Вливать голду в других сейчас, конечно, неудобно, но мы тупо трейдом банок и их продажей вливали в тамеров.
Сообщение отредактировал IceHead: 19 September 2015 - 16:17
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users