задавайте еще раз. меняя формулировку. уточняя. а то меня тут на днях спросили про наги и фриги... и я даже растерялась...
Вы прекрасно поняли мой вопрос. Мне жаль что я в вас ошибся. Все это вас совсем не красит. Но ведь у вас есть ваша свобода?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
задавайте еще раз. меняя формулировку. уточняя. а то меня тут на днях спросили про наги и фриги... и я даже растерялась...
Вы прекрасно поняли мой вопрос. Мне жаль что я в вас ошибся. Все это вас совсем не красит. Но ведь у вас есть ваша свобода?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Ну так и я мноие кнопки не нажимаю. знали бы вы сколько их сейчас у меня - тоже бы поостереглись на рожон лезть.
Президент дал ТС ядерный чемоданчик понажимать, не иначе.
ЗЫ Я себя даже великим почувствовал после угроз от ТС в ЛС. Не каждому же ядреной бомбой угрожают :lol:
Сообщение отредактировал Silentium: 11 March 2014 - 1:38
Молчи, скрывайся и таи...
Но ведь у вас есть ваша свобода?
"свободны всегда за чей-нибудь счет. Это огорчительно - но нормально" (с)
Я Мастера не видела ни разу. Для меня это аватарка. Как и все вы. Это игра. А медикейшн хоть сейчас. Вон пачка лежит. Я прсто дозировку не уверена что подберу сама. Полтаблетки? Две? Все?
Не может не радовать. Так, глядишь, и связь с реальностью вернется.
За медикейшном - к лечащему врачу в стационар. Психиатрия требует наблюдения пациентов, к прискорбию.
Сообщение отредактировал Kukumatz: 11 March 2014 - 1:47
у меня есть инфа, что все написанное тобой - ложь.
инфа достоверна на 100%
собственно, у меня даже есть инфа что тебя не берет ни один альянс, кроме тех 3,5 озабоченных школьников, которых ты мне сегодня показывала в скайпе.
кстати крекер тоже там!
Спойлер
Где ж я тут в списке то ? Вы врите, да не завирайтеся. В логе какое то констатацие факта без связи с рассираемой темой. В том канале любой каждый с навыками фк и 3 часами свободного времени в прайм тайм сможет магию халявы. А Леди там или Лиза - это нам без разницы. Все в одну цену идет. По таксе.
Ибо я ваще строго ни за кого. Лишь бы не пили.
Я кстати не отпираюсь, что я озабоченный школьнек - но кто сам без греха пусть кинет в меня камень. А брать ТС мне явно некуда, у меня не то что альянса, но и корпы то нету. В доказательство чего я горделиво полирую космосом свой блестящий нпц тикер. Уже давно.
я?
а что я-то сразу?
Президент дал ТС ядерный чемоданчик понажимать, не иначе.
ЗЫ Я себя даже великим почувствовал после угроз от ТС в ЛС. Не каждому же ядреной бомбой угрожают :lol:
я ж писала... "ав чемодане кружка с вилкой. корокодид за прошлый год......" Соловушка у меня была тихая в руках.
"свободны всегда за чей-нибудь счет. Это огорчительно - но нормально" (с)
Не может не радовать. Так, глядишь, и связь с реальностью вернется.
За медикейшном - к лечащему врачу в стационар. Психиатрия требует наблюдения пациентов, к прискорбию.
http://www.kinopoisk.ru/film/7142/
Где ж я тут в списке то ? Вы врите, да не завирайтеся. В логе какое то констатацие факта без связи с рассираемой темой. В том канале любой каждый с навыками фк и 3 часами свободного времени в прайм тайм сможет магию халявы. А Леди там или Лиза - это нам без разницы. Все в одну цену идет. По таксе.
Ибо я ваще строго ни за кого. Лишь бы не пили.
Я кстати не отпираюсь, что я озабоченный школьнек - но кто сам без греха пусть кинет в меня камень. А брать ТС мне явно некуда, у меня не то что альянса, но и корпы то нету. В доказательство чего я горделиво полирую космосом свой блестящий нпц тикер. Уже давно.
А кто у кас цео? У меня амарец... Немногословен... Не пристает.... Вообще я поняла. что не ничего лучше чем нпс.
http://vk.com/id2388...38873814_00/rev
Заработай, а не сопли пускай что некому не нужна, при этом поигрывая в еву.Говорю я хорошо. а вот клава сломалась и новую купить денег нет. Да и печалана эти дни столько что руки скрючены.... Вы вместо БВ со мной хотите русским померяться или английским? Выползайте на андок. только один на один и ниже пояса не бить. Или пардон. пошел процесс неконтролируемого мочеиспускания?
ЗОГ - это евреи, которые контролируют весь мир. А я еврей, догоняешь?Я не знаю. что такое зог.... Это кто такие вообще и где живут? За три года работы в вербовке я узнала почти всех. а о вас не слышала ни разу. Это сверхсекретное образоввание или ЧСВ превышающее стандартную норму в 9000?
Ни кто тебе ничего не даст, и не только контакт БВБВ... я не гордая. маякну. но скайпа нет. Кто даст контакт - спасибо скажу. У меня к нему дело есть.
Мне. Я уже отслужил в АОИ (Цахале) три года, и не одну "ниточку" оборвал. И еще не ответил, ох какой ужас, наверно меня ждет Адъ.Я насчет кому и когда прыгать... Не ты на эту ниточку жизнь повесил. Вар. не тебе и дергать за нее. А оборвешь - ответишь в свое время. за каждое слово ответишь.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 March 2014 - 6:09
Леди решила вместо сф на дд отыграться?
Леди нужно что-то делать, в королевство днин дичей ее не взяли, нужно как-то менять дело.
Я где-то в начале поста предлагала идти в гунны. В гуннах выносить мозг миттани, миттани забьет на еву - гунны развалятся! Профит!
Зовите ваших лучших вербовщиц. С кален я больше не разговариваю.
Ну да, королева не желает разговаривать с обычной дамой.
И давайте уже, найдем королевский бан. ТС уже не та.
Сообщение отредактировал Kalen Amnell: 11 March 2014 - 7:04
Не переживайте. ребенок в надежном месте и с надежным человеком.
А вот это уже уполномоченный по правам ребенка будет решать.
Народ, если кто не в курсе Леди перебралась в другое окно, тьфу, в другой топик Война Слов, тута больше не постите, отвлекать будете.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Я верю Вере. Она хороший человек. Мой друг не верил ей бы так, как верил. В ордене она заботилась о новичках. и ту же амнелл привела, чтобы она воткнула ей нож в спину. Вера, я те верю, ты хороший человек.
так вот ты какой северный олень.
Хотя судя по постингу ты альт леди.
так вот ты какой северный олень.
Хотя судя по постингу ты альт леди.
судя по постингу - ты мудак. а вере я верил и буду верить. она привела говно дичевское в сф, а оно ее и кинуло. вера просто ангел, что вас еще терпит. такому человеку как оа - должен любой али быть рад. не зря я ушел из сф. не зря.
оскорбления 7 дней РО
Сообщение отредактировал Styrkaar: 11 March 2014 - 18:24
судя по постингу - ты ***. а вере я верил и буду верить. она привела говно дичевское в сф, а оно ее и кинуло. вера просто ангел, что вас еще терпит. такому человеку как оа - должен любой али быть рад. не зря я ушел из сф. не зря.
во во во. вера в веру до бобра не доводит.
не палитесь. У вас еще 5 часов что бы развалить соларов и получить лярд.
Сообщение отредактировал Kadze: 11 March 2014 - 17:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users