Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

свежий взгляд на суицид-ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
  • Client:Eng

я не переживаю. то что ты там видишь в своем коконе из анимэ, реала, виртуала, и лолов меня не колотит.

А что я там вижу? То, что и большинство остальных. Не надо меня идеализировать. Я не какой то там особенный, как ты думаешь. Обыкновенный.
А если тебе дано что-то видеть такое, чего не видно остальным, это уже твои заботы. Тебе с этим жить. А может даже бороться.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

А что я там вижу? То, что и большинство остальных. Не надо меня идеализировать. Я не какой то там особенный, как ты думаешь. Обыкновенный.
А если тебе дано что-то видеть такое, чего не видно остальным, это уже твои заботы. Тебе с этим жить. А может даже бороться.

нда, а я прямо таки падаван или человек-паук? жесть.

оффтоп и флуд не наказуем до определенного момента. действительно заканчиваю.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

нда, а я прямо таки падаван или человек-паук? жесть.
оффтоп и флуд не наказуем до определенного момента. действительно заканчиваю.

Ну ты сам начал. Никто тебя за язык не тянул.
Проехали.
  • 0

Zaratustra

Zaratustra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-7

что-то топик скатился в уг, вашими дебатами

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Думал, куда бы запостить, сюда или в дарвин-тему, но всё же решил сюда, так как ошибка является типичной именно для начинающих суицидников:

собственно килл
https://zkillboard.com/kill/54590051/
не будем говорить про то, что клоу - странный выбор для суицид-шипа (ведь есть свипуль), но всё же, выстрел сделан и плексы выпали. Дроп великолепен, но что за килл мы видим через минуту? А вот ведь он:
https://zkillboard.com/kill/54590060/
Да, нитанканул.

А мораль сей басни такова - не используйте ремоут сенсор бустеры с того же шипа, которым собираетесь лутать. Ну, или, по крайней мере, выбирайте танкованый вариант - к примеру, армор гносис.
  • 6

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений
1360
  • EVE Ingame:давно забил

Красота. Просто отлично , плексы только жаль, несгораемые попались, дважды не сгорели, это нечто.

• 0

Fakee

Fakee

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
35
  • EVE Ingame:Hi There 01
  • EVE Alt:Shifzor
  • Corp:Slaughterhouse-Five

Столкнулся тут с проблемой, что при открытии врека происходит короткое подлагивание, но которого иногда хватает чайкам опередить меня в лутании. У всех так? Или можно убрать этот лаг? Что прокачать: инет, видюху, память или проц?

Сообщение отредактировал Fakee: 26 August 2016 - 22:15

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Столкнулся тут с проблемой, что при открытии врека происходит короткое подлагивание, но которого иногда хватает чайкам опередить меня в лутании. У всех так? Или можно убрать этот лаг? Что прокачать: инет, видюху, память или проц?

Может быть несколько причин:
1) действительно не хватает производительности, видюха очень вряд ли тут виновата, скорее проц или память. На минималках с памятью обычно работает правило, нужно N+1 Гб оперативки, где N - количество окон (По 1Гб на клиент + 1 Гб на винду. Если юзаешь какие-то программы на фоне - браузер, плеер, скайп - то им тоже нужна память, учитывай это). Если не справляется проц, то ты бы это скорее всего заметил не только при лутании, так что тут вряд ли.

2) инет. Немного из собственного опыта - недавно переехал на другую квартиру и, соответственно, сменил оператора. На прежней инет шел через WiFi до роутера, который могли юзать 3 человека с нескольких устройств, при этом удавалось перелутывать почти всех чаек, только некоторые были одновременно так же быстры, как я - то есть вероятность слутать, если они не спят, была 50%. В данный момент юзаю подключенный интернет только я, при этом кабель напрямую воткнут в системник. Но начал проигрывать в лутинге даже тем чайкам, которых раньше мог просто игнорировать. Если кто знает хороший способ проверить качество инета - напишите плз, потому как сам определить не могу, по всем остальным критериям новый инет явно не проигрывает старому. Возможно, собака порылась именно в качестве подключения и у чаек в твоём случае оно лучше.

3) рандом от ЦЦП. Если открыть рядом 2 клиента евы и направить их, например, на андок житы, то часто можно заметить, что на одном из них андокнувшийся корабль вылазит и появляется в овере на 1-2 секунды раньше, чем в другом. Возможно, у чайки точно так же врек после твоего выстрела появился чуть раньше, чем у тебя - потому и слутала она. Но если ты уже успел открыть содержимое врека, то это, по идее, не твой случай.

4) перепутана причина и следствие. Возможно, не "ты не слутал, потому что вылез лаг", а "лаг вылез потому, что ты не успел слутать". Если чайка оказалась быстрее, то сервер уже знал, что лут перешел из врека к чайке в карго, а твой клиент этого ещё не знал и отображал тебе старое содержимое, но не мог залутать - отсюда и лаг.

П.С. покажи хоть, что перелутали
  • 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Расскажите про фишку использования бобров для суицида.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

800 выбираемых дпс, ценой в хурик?

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

800 выбираемых дпс, ценой в хурик?

Расскажите про фишку использования бобров для суицида.

Фишка в том что ДПС арти Торнады 1к 

Но почему то в первую секунду она наносит 12К урона а в последующие 12 секунд 0 урона.

Идея ясна? 

Сообщение отредактировал HABEPH0: 13 September 2016 - 21:25

• 1

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

торнада 12к альфы

бобер 9600 за 12 секунд

торнада 24к альфы за 13 секунд

бобер догонит только за 30 секунд, но  уже на 25 опять будет отставать

и вопрос был в том что бобры почему-то не умирают, либо не линкуют свои лосы.

если чисто как промежуточная ступень между каталистом и торнадой то все ясно

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

торнада 12к альфы

бобер 9600 за 12 секунд

Что догонит бобер стоимостью 50 лямов за 30 секунд стоимостью 150 лямов?  И цена и ДПС это не единственные преимущества. 

Я бы не сказал что это промежуточная ступень - это еще один способ за короткое время донести очень много урона. А при определенных условиях - еще и оптимальнейший. Например конкорд прилетает раньше 12 секунд.  Так зачем торнады/талосы - если есть бобры? А если флот +50 - то зачем бобры? .

Короче - сплошные "зависит от ситуации".

Сообщение отредактировал HABEPH0: 14 September 2016 - 0:32

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

торнада 12к альфы

бобер 9600 за 12 секунд

бобры ж не по одиночке суицидят ))). на прошлой неделе проходя через гайку, обнаружил штук 5-6 синеньких вреков с содержимым. на всякий случай решил глянуть - мамародная! - торпедники, балконы, сами торпедки. скрипты для сенсобустеров... налутал себе на эскадрилью бомберов в резултате )))... потом находил на килборде этот бой. замолотили какого-то фрейтака на пурифаерах. был в этом смысл - не скажу, может просто потренировались"на кошках" )))

• 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

Часть четвертая.
  Про индусики.

Сначала были торнады (олдфаги утверждают, что сначала были артимаэли).

Олдфаги трудились на армагах в т1 фите

https://zkillboard.com/kill/10548647/

https://zkillboard.c...roup/28/losses/

Дёшево, сердито. Только мыться долго.

Стоимость фита аж целый миллион. Стоимость корабля покрывалась страховкой. Я так понимаю, сейчас страховку поменяли, и использовать БШ не вариант?

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Олдфаги трудились на армагах в т1 фите

Дёшево, сердито. Только мыться долго.
Стоимость фита аж целый миллион. Стоимость корабля покрывалась страховкой. Я так понимаю, сейчас страховку поменяли, и использовать БШ не вариант?

Мыться быстро тагами, стоимость около 200м с -2.5 до 0.5, 5 прыгов от житы (можно успеть за 15-минутный таймер на капсуле или за несколько минут на специальной драмиэльке, либо шаттлом с селфдестрактом на месте, если нет импов - самый быстрый вариант)

Страховки после суицида сейчас нет, зато есть торнады в т2 (около 120-130м, выпавшие пушки обычно лутает накачивающий скорпион) либо мета3 (80-90м) фитах. Мета4 некоторые используют, но, имхо, нет смысла - либо уж дешевый мета3, либо дорогой, но дающий существенную прибавку к урону т2 варианты.
  • 1

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-
  • Client:Рус
Моюсь тагами, доволен. Быстро, качественно и недорого. Часть потраченной суммы либо же вся стоимость все равно потом возвращается выплатой от ФК. Все неудобство - несколько джампов до лоусека с базой конкорда
  • 0

Dekhard

Dekhard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

А киллрайты после суицида у жертв все еще остаются, или механика изменилась? Последний раз стрелял в жите индусов аж в 2011 году :)

Lunxovat, а ты получается стреляешь в блокадников просто так, даже не зная что они везут? У них же иммун к скану трюма.

Сообщение отредактировал Dekhard: 27 September 2016 - 17:05

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14245 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Lunxovat, а ты получается стреляешь в блокадников просто так, даже не зная что они везут? У них же иммун к скану трюма.

Это же очевидно:

-если блокадник в житу, значит в нем нанориббоны

-если из житы - плексы

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

А киллрайты после суицида у жертв все еще остаются, или механика изменилась? Последний раз стрелял в жите индусов аж в 2011 году :)

Не знаю как было в 2011 году... я не играл тогда. Сейчас КР выдается на 30 дней и действует до его активации, сопровождаемой гибелью корабля суицидника. Хотя, мне один уникум доказывал, что он дескать теперь будет все 30 дней меня сливать и ваще мне от него не скрыться... С момента этих угроз больше я его не видел.

Блокадники. А как их еще можно стрелять? :) Только на удачу. Тут тоже бывает весело, правда. Не все водители блокадников в курсе, что их карго не сканится и бывают такие, кто потом обзываются "нубом" и пишут в духе "нафига ты меня убил пустого - надо было просканить!". 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users