Илитные мальчишки B.E.B. никак не могут поверить, что всё чему они научились в ПВП это пользоваться этим устройством:
Ну, в отличии от фофанов, они хотя бы чему-то научились
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТСик фофанов после посещения форума ивcру
Сообщение отредактировал Uncle Pain: 25 March 2016 - 11:47
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
ах, бедные афтерлайфики, надо же, в прошлый раз вы делали хонор пивипи, надо полагать? а когда вас так же разложили, вы сразу заплакали? Кто бы сомневался, хехе. Едьте дальше стреляйтесь с академкой циркулей, вам оно больше подходит.
Вот это зашло, это ужас просто
А что это за новые бичи такие? Да ещё и дерзкие какие-то. Они чья женщина? Из-под кого тявкают ?
Смотрите, флитком деклокнулся
Сообщение отредактировал Sputnik: 26 March 2016 - 3:19
ах, бедные афтерлайфики, надо же, в прошлый раз вы делали хонор пивипи, надо полагать? а когда вас так же разложили, вы сразу заплакали? Кто бы сомневался, хехе. Едьте дальше стреляйтесь с академкой циркулей, вам оно больше подходит.
Аххх, ну да - ну да, начинаются старые песни о главном... ничего что вас было 40 против 20? Зато теперь можно кукарекать на всю иврушечку, как злые ПМ зоблобеле бедных аффторов. Явно попахивает хохлятинкой, не находишь? А нас за що?!?!
Вот такие дегенераты и портят репутацию всему альянсу.
жжение за потерянные супера перешло в хроническое и Форс теперь бегает по всем топикам очернять ПМ=))
Нет не угадал.
И я никого не очерняю по всем топикам.
Скорее я зашёл в топик к нормальным ПВП пилотам, а тут за мной сразу отряд.
Это точно у меня жжение?
Сейчас фофаны запоганят еще один топик.
Ну, в отличии от фофанов, они хотя бы чему-то научились
Во-первых, ишь ты куда вылез. Ну ка обратно в загон.
приличные люди, пришли пообщаться в топик к другим приличным людям, а тут опять батарейкин выскочил со своей диареей и вентилятором
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Ты ж меня не берёшь обратно возрождать АААО, Альхана, теперь играет за Афтерлайфов, прикольно
У них неинтересно. Вернее ргсу - прикольные ребята, а сам альянс так се. Не в моей волнеАльхал бросил гуняшь? фу фу фу
Сообщение отредактировал Ewak: 29 March 2016 - 15:16
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft