Как грубо!
но ты все таки прислушайся, дай крахмалу выветриться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как грубо!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ну дык, клиент тундры пока запущен, клиент картошки до патча снесен с компа.
У тебя комп говно. Смени. Я ничего подобного в Тундре не замечал.Можешь сказать спасибо за офигительный патч после которого лёгкие провалы в ФПС всего то до нуля.
А три GTX 780 у тебя в компе есть? Вот у меня да.у Леоноса есть много чего. Так что завидуй молча.
1. Пусть стоят, бой вполне можно вытянуть в два-три рыла, что обычно и происходит.ПРО УЛИТКОТАНКИ:
1...
2...
3...
4...
5...
Это смотря кто стреляет. В аркаде у народа же там не руки, а клешни. Я уже забыл когда меня в аркаде ваншотили.каждое второе попадание - ваншот
Это однозначно толсто с твоей стороныWOT однозначно лучше.
Свой вложенный капитал.Вопрос кого я чемоданю?
А кто будет ждать 40 секунд, пока бомба на него падает? Тут даже Маус свалить успеет, причем так прилично.а кто мешает точки захвата на каталине климбить с 7 км?
А тем временем на одном известном в узких кругах сайте выложили модели повреждений картофельных самолетов.
Летающие утюги confirmed
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А тем временем на одном известном в узких кругах сайте выложили модели повреждений картофельных самолетов.
Летающие утюги confirmed
Дайте мне развидеть ЭТО
Нет я конечно предпологал, но чтоб так
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
В улитколётах пушки не критуются по-моему. У меня ни разу не было.Ээээ. А где патроны и пушки? Нипарядок! Нипакритавать.
В улитколётах пушки не критуются по-моему. У меня ни разу не было.
Только перегреть можно.
так самолёты уже третий год неужели схем не выкладывали?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
В улитанках плохи две вещи - отсутствие кармического нагиба обусловленное механникой, и то, что в тред по ВТ не постит Карма.
Я не знаю, простит ли Лучезарный за простой в первую половину боя. И благословит ли стояние на контрольных точках во вторую половину боя...
Но, в общем, есть врыв и н0гиб на Т-50 https://drive.google...dit?usp=sharing
Я надеюсь на конструктивную критику и объяснение по тем моментам, где я протупил.
З.Ы.: Куда заливать реплеи по тундре, я не в курсе. Буду благодарен за линк на сервис для тундровских реплеев. А пока с гуглодрайва, ибо это проще всего для меня.
З.З.Ы.: Чуть не забыл. Стрельба по StuG III насквозь через горку во второй половине боя таки показывала "Попадань" и наносила критический дамаг.
Вообще З.Ы.: Все это мракобесие происходило в СБ. Чтобы посмотреть от лица ракующего в реплее, нужно нажать капу ";".
Сообщение отредактировал defmasta: 30 May 2014 - 23:56
Cease all morality
Yuga sundown
Тут интернет. Тут можно всежадность, хвастоство и глупость.
А как это вышло из узких кругов? Или там ограничений нету?А тем временем на одном известном в узких кругах сайте выложили модели повреждений картофельных самолетов.
А как это вышло из узких кругов? Или там ограничений нету?
Стоимость 100 рублей.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Тут интернет. Тут можно все
А как это вышло из узких кругов? Или там ограничений нету?
Скажи ка, тебе узкоспециализированные проекты в которые ты вдонатил не меньше 800$, доплачивают что ли?
И что вы вцепились в эти РБ, они же унылы до безобразия, особенно в совместных боях, на которые была огромная надежда.
Слоупочность геймплея, слишком много кусто-стояльцев, карты заточены явно на ракаду.
Ты точно про ВТ а не про вот щас?
Какие нафиг кустостояльцы, когда маркеры сквозь лес видны? И что ты имеешь против ракады если ты ее и хотел?
Но я серьезно, в улитках большая часть победных тактик завязана от хорошей стрельбы
А ты серьезно хотел бы чтобы победа была завязана на плохую стрельбу? Или на рандом как у крахмала?
И что вы вцепились в эти РБ, они же унылы до безобразия
Скорее ты толст до безобразия. РБ самый оптимальный режим для веселых покатушек. Маркеров наведения уже нет и надо уметь целиться, рулит скилл. Но маркеры обнаружения таки позволяют играть в веселое рубилово, а не в прятки у кого оптика лучше а флаги саудовской аравии лучше сливаются с местностью.
Совместным боям мешают адовые пво у которых никак не отберут самонаводящиеся фотонные бластеры. Стоит их вынести как противник тут же начинает страдать, если в команде уцелело достаточно штурмовиков.
Три слова полностью характеризуют сталкера жадность, хвастоство и глупость.
Угу, в твоем случае описание исчерпывается третьим.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 May 2014 - 6:59
Летающие утюги confirmed
Охлол, не будет преувеличением сказать, что в детстве у моих бумажных и рисованных самолётиков ДМ была на голову детальнее.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Угу, в твоем случае описание исчерпывается третьим.
Ещё один решил уподобится.
Ну давай хвастай сколько гтс780 у тебя в компе. Вещай о том что люди за бабло должны удавиться. Кричи как за 40 секунд базу захватишь.
Сообщение отредактировал Leonoss: 31 May 2014 - 9:52
Ну давай хвастай сколько гтс780 у тебя в компе. Вещай о том что люди за бабло должны удавиться. Кричи как за 40 секунд базу захватишь.
у Леоноса есть много чего. Так что завидуй молча.
Ну давай хвастай сколько гтс780 у тебя в компе. Вещай о том что люди за бабло должны удавиться. Кричи как за 40 секунд базу захватишь.у Леоноса есть много чего. Так что завидуй молча.
Ракор а ты не забыл что это вообще-то ты начал? Причём у тебя видно так подгорело, что ты из илитного на форум потащил
Сообщение отредактировал Leonoss: 31 May 2014 - 10:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users