Дорогуша.
Это ивру.
Ты барахтаешься в этом каждый день.
Ложь ведь она разная бывает.
Далее я хотел раскатать простынку о лжи во благо и прочих нюансов, но делать это из-за механического чумаданинга тобой родного тикера я не стану.
ибо лень.
Не упарывайся. Ты видешь хоть слово от меня о моем тикере? Я отрицаю в игре коллективную ответственность. Впрочем и в жизни тоже.
Обвини еще меня в заговоре с ДСП.
Просто все выглядело в принципе неплохо. В стиле скажем Пепелаца. Есть нечистоплотные дсп, которые подсовывают троян, но мудрое русскомьюните бдит.
По сути сказки не вышло. Рускомьюните оказалось обычными гнидами.
Причем если бы вы тупо сперли призовой фонд - поржала бы вместе со всеми. Но это - говно. Мне жаль что в него так бездарно замазались люди, в принципе которых я уважала.
Да меня бомбануло. Всегда обидно разочаровываться. Когда вместо тонкого троля перед тобой оказыватся просто обычный пакостник клеветник.
Те не менее не все так плохо. Может рускомьюнити не совсем пропало - нашлись люди, которые не дали превратить все таки наше общество в тупую глумящуюся толпу. здесь слово - тупую - ключевое. Ибо чувствовать себя в толпе закидывающей ого-то помидорами, а потом узнать -что развели то ТЕБЯ, а не какое-то там дсп.
Так что мой вывод - организаторы нубы и опозорились. "обнести ангар" не удалось.
За сим - от меня приз за разоблачение разоблачителей. по плексу Asphyxiant'у и Darth Fettу.