Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Даешь Секрет Полишинеля!

darkspawn Лиза мутный плагин возмездие ивсру

• Закрытая тема Тема закрыта
734 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Дорогуша.

Это ивру.

Ты барахтаешься в этом каждый день.

Ложь ведь она разная бывает.

Далее я хотел раскатать простынку о лжи во благо и прочих нюансов, но делать это из-за механического чумаданинга тобой родного тикера я не стану.

ибо лень.

Не упарывайся. Ты видешь хоть слово от меня о моем тикере? Я отрицаю в игре коллективную ответственность. Впрочем и в жизни тоже.

Обвини еще меня в заговоре с ДСП.

Просто все выглядело в принципе неплохо. В стиле скажем Пепелаца. Есть нечистоплотные дсп, которые подсовывают троян, но мудрое русскомьюните бдит.

По сути сказки не вышло. Рускомьюните оказалось обычными гнидами.

Причем если бы вы тупо сперли призовой фонд - поржала бы вместе со всеми. Но это  - говно. Мне жаль что в него так бездарно замазались люди, в принципе которых я уважала.

Да меня бомбануло. Всегда обидно разочаровываться. Когда вместо тонкого троля перед тобой оказыватся просто обычный пакостник клеветник.

Те не менее не все так плохо. Может рускомьюнити не совсем пропало - нашлись люди, которые не дали превратить все таки наше общество в тупую глумящуюся толпу. здесь слово - тупую - ключевое. Ибо чувствовать себя в толпе закидывающей ого-то помидорами, а потом узнать  -что развели то ТЕБЯ, а не какое-то там дсп.

Так что мой вывод - организаторы нубы и опозорились. "обнести ангар" не удалось.

За сим - от меня приз за разоблачение разоблачителей. по плексу Asphyxiant'у и Darth Fettу.

• 6

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

По сути сказки не вышло. Рускомьюните оказалось обычными гнидами.

Так смело, так жирно...

...по развели то ТЕБЯ, а не какое-то там дсп.

судя по кол-ву вайна, развели только пяток змейсов, из-за чего и начался маскарад с переодеванием в белые одежды и попытки приклеить нибм.

Так что мой вывод - организаторы нубы и опозорились. "обнести ангар" не удалось.

окай.
  • 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Мимо этого просто нельзя пройти мимо. 

Таксяк, выдыхай там, а? Слишком серьезно относится к драмам - это какая-то глупость. Эти "Гниды, пакостники, клеветники, разоблачители, обнести ангар", это не то из-за чего стоит так гореть. И тем более катать глупые обвинительные простынки. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 10 August 2014 - 9:47

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8243 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Вбросы вбросами но у нас тут как бы конкурс был. И конкурировать с фейкоделом у меня естественно нет никакого желания, по этому ты получил разоблачение. Если дествительно хотел только потроллить дсп - мог бы удосуживаться договориться в личке со мной и фишкой что это вброс и не в счет, либо вбрасывть уже после подведения итогов.
А твой чемоданинг в дальнейшим вообще не поддается описанию, толстота зашкалвала. Мог бы хоть сразу признать что решил потроллить фейком, но ты продолжал что-то доказывать, доказывая лишь свою некомпетентность.

И еще раз, для тебя "особо" умного. Конкурс был на то, у кого годнее вброс и насколько он вжарит по ДСП, а не насколько он правда. А те кто были умнее тебя и поняли, что это фейковый вброс уже давно побеседовали со мной в личке и все поняли. Но ты решил сесть на белого коня и помахать мечом справедливости, чтобы утешить свое и без того раздутое ЧСВ.

Что ты мне говорил про эти адреса?

Дальше смысл примерно такой же. Желающим поковыряться самостоятельно даю адреса этих кусков: 10014810, 1001BD40, 100026C0.

Из трех адресов, правильны только два: 1001BD40 и 100026C0. Третий же это 10013F90 (и только откуда ты откопал 10014810?)
Wl5qIhi.png

Вот твой ГетЛокаль() на который ты так бодро указал... Что-то он маловат... Ах да, это же не ГетЛокаль, это функция, которая вызывает функцию, которая там уже вызывает ГетЛокаль()...
LgTFyau.png

Кстати Дарт Фетт, ты там говорил что можешь дампнуть то, что в запакованных VMProtect'ом сегментах нажатием трех клавиш без всяких скриптов только ручками и головой? Давай, с тебя видео, глядишь и мне, и остальным заинтересованным будет чему поучиться.

Для желающих поковыряться, вот вам архивчик, который содержит саму криво дампнутую/распакованную ДЛЛку и все файлы проекта Айды к ней. Айду ищите сами. Наслаждайтесь.

За сим - от меня приз за разоблачение разоблачителей. по плексу Asphyxiant'у и Darth Fettу.

А зарплата позволит? Или снова придется от завтраков отказываться? :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Вбросы вбросами но у нас тут как бы конкурс был. И конкурировать с фейкоделом у меня естественно нет никакого желания, по этому ты получил разоблачение. Если дествительно хотел только потроллить дсп - мог бы удосуживаться договориться в личке со мной и фишкой что это вброс и не в счет, либо вбрасывть уже после подведения итогов.
А твой чемоданинг в дальнейшим вообще не поддается описанию, толстота зашкалвала. Мог бы хоть сразу признать что решил потроллить фейком, но ты продолжал что-то доказывать, доказывая лишь свою некомпетентность.

Несмотря на все недопонимания, выражаю тебе признание и  уважение, как отличному специалисту и принципиальному человеку.

По поводу конкурса. Его не было, как токового.

К тому же, в кулуарах этой темы первое место было за тобой по праву, это не обсуждалось.

Вброс Варсталкера нельзя назвать уткой.

Во-первых, он начал копать раньше других, пришел к тем-же результатам что и ты, но захотел вбросить, дабы разжечь.

Будь я рядовым читателям, простил бы не задумываясь эту маленькую вольность.

То что Варсталкер увлекся и начал мериться с тобой х.. и троллить - сугубо на его совести.

Возможно, в этом есть и часть моей вины - должен был отписать в личку, но в силу причин реала не смог этого сделать.

В любом случае, спасибо за добрый и качественный материал.

Если что понадобится, обращайся.

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А зарплата позволит? Или снова придется от завтраков отказываться? :trololo:

Мальчик, если ты думаешь что сможешь подоить меня на агру, ты ошибся.

• -1

Diciel

Diciel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
33
  • EVE Ingame:Diciel Norgewar

Так годно все начиналось, а закончилось в лучших традициях НТВ.

Теперь, спасибо ВарСталкеру, ДСП могут говорить всем, что у еверу на них великая боль. Лучше бы вообще не набрасывали, чем так. рукалицо.жпег

• 6
Тот, кто сердца и души лишен - с ненавистью не знаком!
Тот, кто сердца и души лишен - не испытывает боль!

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8243 сообщений

То что Варсталкер увлекся и начал мериться с тобой х.. и троллить - сугубо на его совести.

Полностью согласен с этим фактом :D

Мальчик, если ты думаешь что сможешь подоить меня на агру, ты ошибся.

Ага, ага.

Рускомьюните оказалось обычными гнидами.

:trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Я случайно плюс этой кикиморе поставил.Извиняюсь.

• -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ага, ага.

Taksack, 10 Авг 2014 - 10:21 AM, написал(а):

:trololo:

Пф. Это не агра, это признание очевидного. Это ж тебя прет попробовать перенести глумеж вне игровое поле. А это слив, парень.

Тем не менее соглашусь с Diciel.

Как все начиналось хорошо. Но WarStalkeR переведя все в разряд дешевого цирка, все обломал. И не только обломал, но и подставил неплохих тролей на свой уровень. Хотя молодец. Lehadyd-а утопил в говне вполне качественно. Попутно подняв дсп. Круто, чо. Это скилл.
  • -1

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Пф. Это не агра, это признание очевидного. Это ж тебя прет попробовать перенести глумеж вне игровое поле. А это слив, парень.

Тем не менее соглашусь с Diciel.

Как все начиналось хорошо. Но WarStalkeR переведя все в разряд дешевого цирка, все обломал. И не только обломал, но и подставил неплохих тролей на свой уровень. Хотя молодец. Lehadyd-а утопил в говне вполне качественно. Попутно подняв дсп. Круто, чо. Это скилл.

А чего ты мечешь бисер перед ру-коммюнити? Ой, извиняюсь, гнидами? 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 10 August 2014 - 11:14

• 1

Slirr

Slirr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Slirr

Спектр, доволен ...

Сообщение отредактировал Slirr: 10 August 2014 - 11:27

• 0

3~

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8243 сообщений

Пф. Это не агра, это признание очевидного.

Ага, ага. Слушаю и верю каждому твоему слову :trololo:

У меня не болит!!1 Это у вас всех болит!!1 И это вообще вы все утонули в говне!!1 А Я ЧИСТАЯ!!1 - вот как-то так это выглядит со стороны. Кончай истерить, иди играй в евку, здесь же гниды! :trololo:

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

WarStalker многим (лично мне точно) совершенно пофигу и на сам альянс ДСП (да и на другие тоже) и на то что делал этот злосчастный плагин, топик читал так, чисто поржать. 

Почему ты считаешь что каждый минус в твоих сообщениях это чемоданинг ДСП? я например даже не знаю кто это.

Сообщение отредактировал Мейер: 10 August 2014 - 11:52

• 0

... loading ...

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

непонятно почему WarStalker еще не РО

4. Пользователям запрещается:

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

• 9

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

непонятно почему WarStalker еще не РО

4. Пользователям запрещается:

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

Наверное, потому что никто из дсп еще не нажал кнопочку "жалоба"

:-)

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Наверное, потому что никто из дсп еще не нажал кнопочку "жалоба"

:-)

т.е. модераторы из ЛШЕ просто решили проигнорировать правила и подождать жалобу? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Народ, пятница все-таки кончилась. Давайте снижать градус упоротости, а то я подведу итоги конкурса "оскорби собеседника", с призами в виде РО от бешеного пингвина

• -4

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

т.е. модераторы из ЛШЕ просто решили проигнорировать правила и подождать жалобу? 

Ты так удивляешься как будто это в первый раз)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Хлад, но ведь люди таки правы. Судя не предвзято - ты обязан выписать человеку, исходя из того, что он ввел дорогих форумчан, не сведущих в этом вопросе - в явное заблуждение.

2сталкер - тебе уже написали, но я повторюсь. Пятница - она пятницей. Но Тролль и Балабол - разные вещи.

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users