Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 12 December 2012 - 19:18

Да они в последнее время вообще наглеют — изображают ванушные танки, ля. Их же, цуко, с одной ракеты не снесёшь.Ну кстати одного засранца я таки подстрелил, он решил тут видити ли в окна пострулять.

Но даже высоко зависшего не такая уж проблема отогнать ракетой.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 12 December 2012 - 19:19
Здесь еда есть.
Отправлено 12 December 2012 - 20:02

Я анлочные ракетницы не тестил, но всегда думал, что по дамагу и траектории они такие же, но имеют наведение на технику и авиацию. При это из них можно стрелять и без наведения. Я не прав?
Могу сказать что из стандартной можно и нужно стрелять по всему, когда ещё периодически играл хевиком, не раз отгонял зависший либератор. Жаль конечно что она его не убивает сразу

Сегодня для всех должны добавить ракетницу с большим дамагом, но отсутствуием лока. И я подозреваю её косость\высокое падение снаряда.
Алсо, быть нубом не стыдно, стыдно остаться им навсегда

Отправлено 12 December 2012 - 20:24

Как вы вообще на миллере играете? как терраном своим не зайду, вечно лаги какието :/
У меня до миллера пинг 60 мс из Крыма, прем аккаунт. Лаги видел только два раза

Кстати, у меня на кобальте как раз твинк за ВС. Зовут Van00b

После такого ролика они мне еще больше пиндоссов стали напоминать. Потому за них и не играю , хотя дизайн оружия и техники мну нравится.
Во-первых, отчаянные фридом файтеры слабо ассоциируются с современной сытой и богатой страной. Разве что с временами бостонского чаепития )
Во-вторых, чем тебе не угодили пиндосы-то?)
meh...
Отправлено 12 December 2012 - 23:23

Мало того, что она потребовала framework 4 (хотя у меня установлен 3.5 и 4.5), так ещё и просто вылетает при нажатии check.
Из папки debug запустилась, распарковал 3 ядра, перегрузился, запустил пс2 - изменений не увидел. Вернул всё обратно.
Я сделал все по инструкции - картинка стала приятнее ( играл на всем лоу) и реально производительность повысилась , теперь даже на больших базах ( типа биолаба или АМП стейшн) не тормозит.
Противопехотная, без наведения.
С чего ты взял , что она противопехотная? Это обычная противотанковая ракетница без прицела. Я канешь из нее тока в бете стрелял , но по танкам...против пехоты ланчеры - бесполезное оружие , если только не попадаешь прямо в пехотинца.
Ну как-то она и технику чпокает без особых проблем.
На вот впечатлись:
Уже вдохновлялся , вот это по нашему : кадры с металлургического производства и военных заводов , штамповка снарядов . Еще не хватает плакатов " даешь 2 пятилетки в одну" , проскакивающих на панорамах цехов.
То есть бабахать по вертолётам и самолёткам было не лучшей идей?
Если попадаешь , то почему нет. Я бывало танки подбивал из противоздушки ..когда нет специального оружия , то все средства хороши.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 12 December 2012 - 23:27

Против МАКСов она просто чудо как хороша.С чего ты взял , что она противопехотная? Это обычная противотанковая ракетница без прицела. Я канешь из нее тока в бете стрелял , но по танкам...против пехоты ланчеры - бесполезное оружие , если только не попадаешь прямо в пехотинца.

Здесь еда есть.
Отправлено 12 December 2012 - 23:30

Да она против всех хороша - "Весело и много трупов! Ракетаааа!"Против МАКСов она просто чудо как хороша.
Не ужели в батле не научились в клозе из такой фигни шарашить?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 December 2012 - 23:32

У меня до миллера пинг 60 мс из Крыма, прем аккаунт. Лаги видел только два раза
Когда не взрывались гранаты и трупы танков оставались навсегда.
Кстати, у меня на кобальте как раз твинк за ВС. Зовут Van00b
Во-первых, отчаянные фридом файтеры слабо ассоциируются с современной сытой и богатой страной. Разве что с временами бостонского чаепития )
Во-вторых, чем тебе не угодили пиндосы-то?)
Пиндосы очень любят свою историю , где они отчаянно боролись за свободу и независимость , и не редко показывают в своих фильмах эти черты ..и не важно будь то исторический сеттинг их любимой гражданской войны , либо инопланетяне , прилетевшие поработить горды омериканский народ. Отсюда и такие ассоциации + экипировка и оружие у НЦ чем то гир пиндоских солдат напоминает.
Не нравятся они мне , вот просто как вижу их звзездно-полосатую тряпку или "лысого" орла или еще какую-нибудь хрень , так сразу внутри антипатия какая-то просыпается)))

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 12 December 2012 - 23:33

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 12 December 2012 - 23:33

А мне как-то всё равно, будь времени побольше я бы ещё и НЦ играл. Леталки у них классные, и танк тоже радует.Пиндосы очень любят свою историю , где они отчаянно боролись за свободу и независимость , и не редко показывают в своих фильмах эти черты ..и не важно будь то исторический сеттинг их любимой гражданской войны , либо инопланетяне , прилетевшие поработить горды омериканский народ. Отсюда и такие ассоциации + экипировка и оружие у НЦ чем то гир пиндоских солдат напоминает.
Не нравятся они мне , вот просто как вижу их звзездно-полосатую тряпку или "лысого" орла или еще какую-нибудь хрень , так сразу внутри антипатия какая-то просыпается)))
Хэйвики правда какие-то беспомощные, ни в клозе ни в ренже, ещё и тонкий какойто :/
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 December 2012 - 23:34

Против МАКСов она просто чудо как хороша.
Ну так макс и считается техникой + с его габаритами в него хоть как-то можно попасть , жаль только его самонаводящаяся в лок не берет((

Отправлено 12 December 2012 - 23:37

А мне как-то всё равно, будь времени побольше я бы ещё и НЦ играл. Леталки у них классные, и танк тоже радует.
Хэйвики правда какие-то беспомощные, ни в клозе ни в ренже, ещё и тонкий какойто :/
Зато лайты - падлы , стреляют хорошо и метко. А хевик не сказать что тонкий , хотя часто и с активным щитом его меткой очередью отстреливаю ( сам хевик за ТР ) . А вообще нада его прокачивать нормально : бронька , аптечка , на пулемет ручку и прицел ..и уже играть намного легче , я так тоже хевиком тяжело начинал.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users