Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
  • Client:Eng
А через сколько сервера обратно апнут?
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2873 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

Противопехотная, без наведения.

То есть бабахать по вертолётам и самолёткам было не лучшей идей?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

Ну почему же. Медаль тебе вручить надо за такое)
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2873 сообщений
598

Ну почему же. Медаль тебе вручить надо за такое)

Ну кстати одного засранца я таки подстрелил, он решил тут видити ли в окна пострулять.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Ну кстати одного засранца я таки подстрелил, он решил тут видити ли в окна пострулять.

Да они в последнее время вообще наглеют — изображают ванушные танки, ля. Их же, цуко, с одной ракеты не снесёшь.:angry:

Но даже высоко зависшего не такая уж проблема отогнать ракетой.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 12 December 2012 - 19:19

• 0

Здесь еда есть.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf
Сервера апнут "менее чем через два часа", то есть на самом деле минимум через два, или больше :) Миллер так вообще всегда подымают последним...

Я анлочные ракетницы не тестил, но всегда думал, что по дамагу и траектории они такие же, но имеют наведение на технику и авиацию. При это из них можно стрелять и без наведения. Я не прав?
Могу сказать что из стандартной можно и нужно стрелять по всему, когда ещё периодически играл хевиком, не раз отгонял зависший либератор. Жаль конечно что она его не убивает сразу :) С танка кстати аналогично :(
Сегодня для всех должны добавить ракетницу с большим дамагом, но отсутствуием лока. И я подозреваю её косость\высокое падение снаряда.

Алсо, быть нубом не стыдно, стыдно остаться им навсегда :troll:
  • 1

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Как вы вообще на миллере играете? как терраном своим не зайду, вечно лаги какието :/

У меня до миллера пинг 60 мс из Крыма, прем аккаунт. Лаги видел только два раза :) Когда не взрывались гранаты и трупы танков оставались навсегда.

Кстати, у меня на кобальте как раз твинк за ВС. Зовут Van00b :D

После такого ролика они мне еще больше пиндоссов стали напоминать. Потому за них и не играю , хотя дизайн оружия и техники мну нравится.

Во-первых, отчаянные фридом файтеры слабо ассоциируются с современной сытой и богатой страной. Разве что с временами бостонского чаепития )
Во-вторых, чем тебе не угодили пиндосы-то?)
  • 0

meh...

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
играю на буке без рендера всё в лоу...эпичный бугурт, надо комп брать....нихрена не видно.
  • 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
Не знаю, что они имели ввиду, ракетница до сих пор во время лока может шмальнуть, если палец дрогнет.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34436 сообщений
7171
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Мало того, что она потребовала framework 4 (хотя у меня установлен 3.5 и 4.5), так ещё и просто вылетает при нажатии check.
Из папки debug запустилась, распарковал 3 ядра, перегрузился, запустил пс2 - изменений не увидел. Вернул всё обратно.

Я сделал все по инструкции - картинка стала приятнее ( играл на всем лоу) и реально производительность повысилась , теперь даже на больших базах ( типа биолаба или АМП стейшн) не тормозит.

Противопехотная, без наведения.

С чего ты взял , что она противопехотная? Это обычная противотанковая ракетница без прицела. Я канешь из нее тока в бете стрелял , но по танкам...против пехоты ланчеры - бесполезное оружие , если только не попадаешь прямо в пехотинца.

Ну как-то она и технику чпокает без особых проблем.

На вот впечатлись:

Уже вдохновлялся , вот это по нашему : кадры с металлургического производства и военных заводов , штамповка снарядов . Еще не хватает плакатов " даешь 2 пятилетки в одну" , проскакивающих на панорамах цехов.

Если попадаешь , то почему нет. Я бывало танки подбивал из противоздушки ..когда нет специального оружия , то все средства хороши.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

С чего ты взял , что она противопехотная? Это обычная противотанковая ракетница без прицела. Я канешь из нее тока в бете стрелял , но по танкам...против пехоты ланчеры - бесполезное оружие , если только не попадаешь прямо в пехотинца.

Против МАКСов она просто чудо как хороша.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Да она против всех хороша - "Весело и много трупов! Ракетаааа!"

Не ужели в батле не научились в клозе из такой фигни шарашить?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

У меня до миллера пинг 60 мс из Крыма, прем аккаунт. Лаги видел только два раза :) Когда не взрывались гранаты и трупы танков оставались навсегда.

Кстати, у меня на кобальте как раз твинк за ВС. Зовут Van00b :D

Во-первых, отчаянные фридом файтеры слабо ассоциируются с современной сытой и богатой страной. Разве что с временами бостонского чаепития )
Во-вторых, чем тебе не угодили пиндосы-то?)

Пиндосы очень любят свою историю , где они отчаянно боролись за свободу и независимость , и не редко показывают в своих фильмах эти черты ..и не важно будь то исторический сеттинг их любимой гражданской войны , либо инопланетяне , прилетевшие поработить горды омериканский народ. Отсюда и такие ассоциации + экипировка и оружие у НЦ чем то гир пиндоских солдат напоминает.

Не нравятся они мне , вот просто как вижу их звзездно-полосатую тряпку или "лысого" орла или еще какую-нибудь хрень , так сразу внутри антипатия какая-то просыпается)))
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2873 сообщений
598
Едрить как они меня заколебали, это беда какая то, стреляем одинаково, он меня убил а я его нету, только щит снял. Он там какой то 30 лвл. У меня БАТХЁРТ. Сейчас было рубилово на топорах на Есамире дефили базу, они пёрли и пёрли, пока наконец не прорвались внутрь, а там началась какая то кровавая бойня, я успевал спрыгнуть хеви ассольтом включить режим, и начать стрелять, потом творилось что то непонятное и я умирал, так повторялось наверное с полчаса, потом они наконец взяли базу. очему пушки TR не могут в далеко струлять, сколько раз я выходил им в попцы стреляю издалека, он разворачивается и как дасть мне с вертушки в ЩИ.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Пиндосы очень любят свою историю , где они отчаянно боролись за свободу и независимость , и не редко показывают в своих фильмах эти черты ..и не важно будь то исторический сеттинг их любимой гражданской войны , либо инопланетяне , прилетевшие поработить горды омериканский народ. Отсюда и такие ассоциации + экипировка и оружие у НЦ чем то гир пиндоских солдат напоминает.

Не нравятся они мне , вот просто как вижу их звзездно-полосатую тряпку или "лысого" орла или еще какую-нибудь хрень , так сразу внутри антипатия какая-то просыпается)))

А мне как-то всё равно, будь времени побольше я бы ещё и НЦ играл. Леталки у них классные, и танк тоже радует.
Хэйвики правда какие-то беспомощные, ни в клозе ни в ренже, ещё и тонкий какойто :/
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Ну так макс и считается техникой + с его габаритами в него хоть как-то можно попасть , жаль только его самонаводящаяся в лок не берет((
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

У меня БАТХЁРТ.

Потому что хэдшот, голова тобишь. Ты видимо ориентируешься на попцы, а надо на затылки.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

А мне как-то всё равно, будь времени побольше я бы ещё и НЦ играл. Леталки у них классные, и танк тоже радует.
Хэйвики правда какие-то беспомощные, ни в клозе ни в ренже, ещё и тонкий какойто :/

Зато лайты - падлы , стреляют хорошо и метко. А хевик не сказать что тонкий , хотя часто и с активным щитом его меткой очередью отстреливаю ( сам хевик за ТР ) . А вообще нада его прокачивать нормально : бронька , аптечка , на пулемет ручку и прицел ..и уже играть намного легче , я так тоже хевиком тяжело начинал.
  • 0
Изображение

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2873 сообщений
598

Потому что хэдшот, голова тобишь. Ты видимо ориентируешься на попцы, а надо на затылки.

Дык там же щит! Нужно от самых попцов вести вверх чтоб когда щит снимется до головы добратся.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users