Надо проверить, сможете ли вы кого прикопать) Крабы обычно дерзки)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DoomGuards крупнейшая русскоговорящая ПВЕ корпорация в лоусеках
Отправлено 03 February 2016 - 18:08
Руководство учитывает ошибки прошлого ДГ, где чуть ли не каждый руалли имел глаза/альта для фарма.
а как фуллапи спасет от новых альтов? Куплю я чара лярдика за 3, начинающего майнера-дрыковода. Поставлю учиться тенгу. Будут там самые банальные письма от каких-то рекрут-офицеров, от ЦЦП, ну и даже пускай письма от каких-то чаров, о которых ты в помине не слышал и которые такие же майнеры-дрыководы как этот чар. Из транзакций увидишь ты там продажу тритониума и покупку ракет. Куплю пару разиков плекс. Докажи что я не альт?
Сообщение отредактировал loolacoma: 03 February 2016 - 18:14
Отправлено 03 February 2016 - 19:20
а как фуллапи спасет от новых альтов? Куплю я чара лярдика за 3, начинающего майнера-дрыковода. Поставлю учиться тенгу. Будут там самые банальные письма от каких-то рекрут-офицеров, от ЦЦП, ну и даже пускай письма от каких-то чаров, о которых ты в помине не слышал и которые такие же майнеры-дрыководы как этот чар. Из транзакций увидишь ты там продажу тритониума и покупку ракет. Куплю пару разиков плекс. Докажи что я не альт?
Я также увижу кому твои денюжки уходят, это ключевой аспект.
Отправлено 03 February 2016 - 20:04
На самом деле фофаны не боятся чужих альтов. Просто фофаны хотят знать, чьи это альты и если что вербовать мэйнов в фофаны. Вот и всё. А так до сих пор за безопасность фофаны платят снуфам.
Для вступления в корпорацию Doomguards перед подачей строго обязательно:
отправить full api на Mizuki Miyako и Aruna Sharvas почтой.
Если этого не сделано, ваша заявка автоматически отклоняется.
Сообщение отредактировал Risky swarm: 03 February 2016 - 20:05
Отправлено 03 February 2016 - 21:13
Руководство учитывает ошибки прошлого ДГ, где чуть ли не каждый руалли имел глаза/альта для фарма.
главным достижением и главной ошибкой ДГ был форс
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 04 February 2016 - 0:53
Ай нехорошо кусать руку кормящую
шо? вы уже мне на чара накопили?
Отправлено 04 February 2016 - 1:15
Но ведь это ты должен был процент от персональной грядки отвалить за вступление?
Отправлено 04 February 2016 - 1:25
Просто чтобы вступить в наше элитное заведение нужно забашлять форсику и ещё договориться с великим Колюней Серым, а тут без меня никак не зарешать вопросы.
вы мне там на чара вначале накопите, потом уже будем о вступлении говорить
Отправлено 04 February 2016 - 1:39
Не вижу нашей выгоды.
Отправлено 04 February 2016 - 6:51
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и заходит в ТС, чтобы рассказать о вчерашнем сливе? Можешь представить, что он пропускает в очереди крабскую тенгу в аномальку? А то, что он крабит пол-года, лутая непись, чтобы купить себе редимер? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать цео, что на свой очередной вылет сфейлил и варпнул ганг не на ту гайку?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты его на титане? Может у него в башке стоит новый хай грейд слейв? Он обладает внешностью папаши слипера?
Позади него стоит х-лардж цитадель?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Отправлено 04 February 2016 - 9:16
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и заходит в ТС, чтобы рассказать о вчерашнем сливе? Можешь представить, что он пропускает в очереди крабскую тенгу в аномальку? А то, что он крабит пол-года, лутая непись, чтобы купить себе редимер? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать цео, что на свой очередной вылет сфейлил и варпнул ганг не на ту гайку?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты его на титане? Может у него в башке стоит новый хай грейд слейв? Он обладает внешностью папаши слипера?
Позади него стоит х-лардж цитадель?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users