Я люблю ООС )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Молодцы!) Я за вас болел))) Выступили достойно. Лосер на баале вообще красавец!
не совсем, но близко, мб топ 20 или топ 18.
те кто остался на след. викенд 1) кэмэлы 2) варлорды 3) хардноксы 4) фоебе фрипорт репаблик 5) ронины 6) тесты 7) ге 8) енд оф лайф 9) таскеры 10) ал 11) панды 12) ШК 13) нулики 14) тнт 15) триумвираты 16) эксодусы
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
А наш итальянец говорил топ 16( Ну ладно, так или иначе это большой опыт для нашей команды, и для меня как пилота логи в частности, в следующий раз учтем ошибки в этом турнаменте и не совершим их в будущем, к следующему АТ подойдем куда более серьёзно и ответственно. И уже будем ориентироваться минимум на топ 8)
учтем ошибки - это ты имеешь ввиду мы не будем орать в ТС - "да в топку эти тренеровки, го дотан" ?))))
алсо хинт - надо записать гденить, что форматы надо покупать заранее альтами а не за час до боя в жите
Сообщение отредактировал escurko: 24 August 2015 - 15:49
OP success
Сообщение отредактировал L0SER: 27 August 2015 - 0:09
©Current93
если внимательно посмотреть видео с зкб, то вы увидите что вас полутала бора
Но в ад титан все таки утащили мемберы ДВС))) И НИИИ****ПЕТ))))))))
Хотя я более чем уверен что это заслуга СХВАТКИ, Боры, РЭДов а ООС как всегда мимокрокадилы
Сообщение отредактировал Wurdalac: 27 August 2015 - 8:08
Сообщение отредактировал Nuter: 27 August 2015 - 14:43
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users