читая топик по-порядку, ты, безусловно, знаешь, что где-то там впереди парню выписали РО
кул стори
5 часов пролистывал одну сраницу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а так же абонентская плата на абонентскую плату за подписку на свежие новости о сроках выхода игры,
для самых упоротых введут супер донат!
абонентская плата на абонентскую плату на абонентскую плату за подписку на свежие новости о сроках выхода игры!!!
здесь ПРЕКРАСНА КАЖДАЯ БУКВА
лох не мамонт.. (с)
Для того и сделают, чтоб в карман не пялились...плата, плата, плата...Просто задонать(с)
Лох? -Любитель Отдохнуть Хорошо, я отдыхаю читая ваши коменты, ты вообще красава, твои буквы я тоже любить
Тебя развели на хату? нет, ты просто жжошь тут и получаешь кайф, значит Крисс тебя и вашу ватагу, давно просчитал... вы были в его плане как один из элементов уравнения, топик полон ваших коментов, значит все идет по плану
и да, я "упоротый" по этому заплачу, за Криса мечту, пусть копошится и делает мою мечту...
столько сколько хочет, время у нас есть, подождем... а пока на ...
А чё там кстати, никто ещё не стал счастливым обладателем геймплей видео с пту социального модуля, несколько дней же уже тестят? А то на тытрубе никто не залил ещё. интересно посмотреть лагает там у народа в баре/медотсеке, чё там с графикой и анимацией движения сделали.
Сообщение отредактировал Advokatura: 28 August 2015 - 7:01
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
А чё там кстати, никто ещё не стал счастливым обладателем геймплей видео с пту социального модуля, несколько дней же уже тестят? А то на тытрубе никто не залил ещё. интересно посмотреть лагает там у народа в баре/медотсеке, чё там с графикой и анимацией движения сделали.
Тестеров попросили не писать видео с пту, но кто-то возможно и записал.
\ /
Тестеров попросили не писать видео с пту, но кто-то возможно и записал.
В соседней теме же http://forum.eve-ru....94861&p=3157346
Убожество, но адаптированые танкуют проблемами мержа бранчей
#дыраутебявголове
В соседней теме же http://forum.eve-ru....94861&p=3157346
Убожество, но адаптированые танкуют проблемами мержа бранчей
Оооооуууу вполне себе зачётная альфа, ожидал много лагов и проседания фпс. Смотрю новую обнову по графе на пту не заливали. В целом картинка годная. После обновы графы и кастомизации даолжно выглядеть шикарно. Вот только бы не начало крашиться с таким уровнем детализации.
Запустят модуль фпс, а там глядишь уже и социалка на бету выкатится.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Т.е. поцаны нарисовали локацию вокруг ангара (движок уже был), впихнули в неё деревянные модели (тоже были уже), и назвали это социалка-альфа? Да чтоб я так жил! ))
А ты как думал. Сперва была нарисована квадратная комната по которой из угла А ты бежишь в угол Б и прожимаешь на кораблике кнопку USE для доступа к полетушкам.
Сейчас нарисовали окружение, ещё пятёрку комнат, добавили звуковые, световые и прочие эффекты, во внутрь всего этого добавили нпс персонажей и других игроков с которыми можно взаимодействовать в одном пространстве.
Сделали это для перехода к такомуже взаимодействию игроков в локациях больших кораблей боевой системы.
Если это делается както по другому, то я про это не слышал.
Ты не поверишь! Но в Крайэнджине изначально есть возможность взаимодейстовать с другими игроками и нпц в одном пространстве. Али об этом. Как минимум в ролике достижения разрабов не обнаруживаются.
PS: т.е. вот на демонстрационной видюшке мультикрю хотя бы что-то конкретное из сделанного разрабами было видно.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 August 2015 - 11:43
Ты не поверишь! Но в Крайэнджине изначально есть возможность взаимодейстовать с другими игроками и нпц в одном пространстве. Али об этом. Как минимум в ролике достижения разрабов не обнаруживаются.
PS: т.е. вот на демонстрационной видюшке мультикрю хотя бы что-то конкретное из сделанного разрабами было видно.
О_о нет ну если бы Крис делал инди проект на коленках, то да, безусловно игра бы уже вышла. Модуль фпс вида Кросс фаер в космосе.
Может для уровня говнянной ЭЛИТЫ такое использование крайэнджинс и подойдёт, но не для Стар Ситизен.
Сообщение отредактировал Advokatura: 28 August 2015 - 11:49
О_о нет ну если бы Крис делал инди проект на коленках, то да, безусловно игра бы уже вышла. Модуль фпс вида Кросс фаер в космосе
Можешь показать что в ролике является достижением относительно стандартных возможностей Крайэнджина? Либо свой запилить (ролик), где это будет видно?
О_о нет ну если бы Крис делал инди проект на коленках, то да, безусловно игра бы уже вышла. Модуль фпс вида Кросс фаер в космосе.
Может для уровня говнянной ЭЛИТЫ такое использование крайэнджинс и подойдёт, но не для Стар Ситизен.
Наймас всё правильно сказал. Про перепилку движка они очень долго скармливали. А теперь скормили ещё раз его же, добавив немного локации.
При этом, даже взаимодействия в ролике не видно минимального, и анимация их на уровне "студент на коленке за вечер сваял"
А причём тут элита? Что за phantom'ные боли?
#дыраутебявголове
Можешь показать что в ролике является достижением относительно стандартных возможностей Крайэнджина? Либо свой запилить (ролик), где это будет видно?
Ну если говорить о предельных возможностях крайэнджинс то можно например взглянуть на варфейс с его максимальным ограничением персонажей на локации, как и самого ограничения этих убогих локаций. И я очень сомневаюс что ресурс разработчиков варфейса когдалибо позволит им космический бой или абордаж другого корабля в открытом космосе.
Разработчики Стар Ситизен изначально перепиливают движок таким образом чтобы это был не столько фпс уровня варфейса с более большими картами, онлайном на локации и детализацией, сколько возможность находиться в бою на локации корабля в локации космоса с переходом из одной локации в другую с изменением окружающего мира.
Я если честно не понимаю какие именно пруфы тебе нужны в этом геймплей видео.
При этом, даже взаимодействия в ролике не видно минимального,
Вот да - я про это. У нормальных людей как: вот смотрите, тут пока все некрасиво, но вот я могу вот так и вот так - вот такая у нас механика, за которой скрыта куча идеи и работы программеров, но это еще альфа, щас все допилим и сделаем красиво и удобно. А у сс как: мы пока не сделаем нормально - не покажем (фанаты такие "да, боголикий, пили как надо") - вот смотрите что мы допилили! Но тут еще не совсем красиво (анимацию не мержнули с другой ветки) и никакого взаимодействия/идей не воплощено... Че вы столько делали то? Полтора года назад можно было показать то, что сейчас в ролике было.
Я если честно не понимаю какие именно пруфы тебе нужны в этом геймплей видео.
Дескап говорит что 30 тел на локацию сейчас в сс - где достижение по твоему? Причем тут абордаж и корабли - мы говорим о социальном модуле и параллельной разработке. Что пилили в социальном модуле столько времени? Я ответов на эти вопросы от тебя хочу.
BTW Элита свой движок имеет, время на разработку которого Крис "сэкономил".
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 August 2015 - 12:05
Ворвусь в ваш срач на секунду.
Стандартный движок крайэнжина очень тяжко обрабатывает быстро летающие и активно стреляющие друг в друга объекты (космические кораблики). Также он не вытянет большие карты (которые показали на геймскоме как раз).
Так что основная часть перепиливания движка ушла сюда.
А в социалке можно танцевать, это же мега достижение
Стандартный движок крайэнжина очень тяжко обрабатывает быстро летающие и активно стреляющие друг в друга объекты (космические кораблики). Также он не вытянет большие карты (которые показали на геймскоме как раз).
Так что основная часть перепиливания движка ушла сюда.
Про космос то как-раз понятно. Из-за этого в начале и спорили в основной ветке, что выбор движка странный. Точнее из-за двух пунктов ключевых: сеть и плавающая точка для скоростей/расстояний космосима. Оба этих пункта в крайэнжине надо было перепиливать и что-то шаманить - сразу было понятно.
Ок. Когда появится чатик - назовут бетой. Я понял
Чатик там тоже есть) Только я не знаю, глобальный или по карте или оба.
Про космос то как-раз понятно. Из-за этого в начале и спорили в основной ветке, что выбор движка странный. Точнее из-за двух пунктов ключевых: сеть и плавающая точка для скоростей/расстояний космосима. Оба этих пункта в крайэнжине надо было перепиливать и что-то шаманить - сразу было понятно.
А про социалку я вообще не знаю что там. Судя по 30+- игрокам на карте и НДА они сейчас тестируют бекэнд, чтобы динамически разворачивать больше карт когда набегают игроки. Вроде еще ранняя версия АР есть, т.е. фронтэнд магазинов. Все остальное можно накатить патчами.
Но то что в роликах выглядит сложно назвать "социальным", согласен) Так, демка карты и все.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users