Рико, ты бы для начала ознакомился с аргументацией и агитками PFR в оригинале, а потом вхорился.
Кстати, для меня некоторое удивление, что ты ушел из МИФов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RICOrus, 16 Дек 2014 - 19:14, написал(а):
Я вашего "лидера коалиции демократов" знать не знаю, и какую там коалицию вы усмотрели тоже
К сожалению не демократичный, и к счастью не ваш, Рико
При всем уважении к Психозу, такую бредятину я читал разве что от Странника ака мессия ПЛ на ивру
я вот если честно не понял ты ответил на мой вопрос или на свой?
Это теперь "ваш" лидер коалиции демократов. Вы же их приютили. Читай посты Лизы, смотри на дотлан.
Цитата
http://evemaps.dotla...ing_Pass/4-CM8I
поздравляю всех, последняя станция в сп встала под контроль ПЕРВОЙ СКАЛЬДИНГПАСОВОЙ ФРИПОРТОВОЙ ИМПЕРИИ!
RICOrus, 16 Дек 2014 - 19:14, написал(а):
я вот если честно не понял ты ответил на мой вопрос или на свой?
Я не понял, ты до сих пор считаешь шэдовс дичами? Те пилоты, которые летают на КТА могут полноправно считать себя в коалиции, в последствии они обычно переходят в сам X.I.X (/Infinity Space и т.д.), либо они уже там находятся, а на КТА пригоняют ПВЕ альтов с хорошо прокачанной тенгой. Так что скорее это исключение из правил, да что я тебе разжёвываю, ты ведь и так "знаешь всю кухню".
Сообщение отредактировал Vitoss: 16 December 2014 - 22:27
PalkAn4ik, 16 Дек 2014 - 19:21, написал(а):
Это теперь "ваш" лидер коалиции демократов. Вы же их приютили. Читай посты Лизы, смотри на дотлан.
лол
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Vitoss, 16 Дек 2014 - 19:26, написал(а):
Я не понял, ты до сих пор считаешь шэдовс дичами? Те пилоты, которые летают на КТА могут полноправно считать себя в коалиции, в последствии они обычно переходят в сам X.I.X (/Infinity Space и т.д.), либо они уже там находятся, а на КТА пригоняют ПВЕ альтов с хорошо прокачанной тенгой. Так что скорее это исключение из правил, да что я тебе разжёвываю, ты ведь и так "знаешь всю кухню".
Я показываю тебе на твой же абсурд, когда я линканул небольшой бой с шэдоу и назвал их дичами, ты ворвался тут же в топик и указал мне про то, что это не дичи, а всего лишь ситизены
А теперь выясняется что они аж в коалиции и вносят такой огромный вклад в победу над... Эээээ напомните чот там за коалиция, я что-то даже название не уловил
Сообщение отредактировал RICOrus: 16 December 2014 - 22:34
RICOrus, 16 Дек 2014 - 19:33, написал(а):
А теперь выясняется что они аж в коалиции и вносят такой огромный вклад в победу над... Эээээ напомните чот там за коалиция, я что-то даже название не уловил
Если смотреть в целом, то шэдовсы не в коалиции, они не обязаны летать на КТА - это личная инициатива отдельных пилотов, у них там свои правила.
Сообщение отредактировал Vitoss: 16 December 2014 - 22:39
Vitoss, 16 Дек 2014 - 19:38, написал(а):
Если смотреть в целом, то шэдовсы не в коалиции, они не обязаны летать на КТА - это личная инициатива отдельных пилотов, у них там свои правила.
ты тогда не обижайся когда сторонние форумчане (заметь не я) приписывают дичей/ТА к петам ПЛ/ Н2 нужное подчеркнуть
Сообщение отредактировал RICOrus: 16 December 2014 - 22:52
RICOrus, 16 Дек 2014 - 18:50, написал(а):
я вот только даже за это минус влепил, дальше читать не стал
Струился колокольный звон,
Но даже самый тихий, он
Кому-то не давал покоя,
А золотые купола
Кому-то черный глаз слепили:
Ты раздражала силы зла
И, видно, так их доняла,
Что ослепить тебя решили.
(Тальков)
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 16 December 2014 - 22:56
Забавно, но мне казалось, что пфр боролись против того же самого, что и ТА - против унылого застоя нулей, против томного клацания клешнями в пустынных локалах нулевых регионов. А оказалось вон оно как.
Но вообще, по ощущениям, большая коалиция закатала нубасиков-нищебродов. Простите, та еще победа.
Sharpest_shot, 16 Дек 2014 - 19:58, написал(а):
Забавно, но мне казалось, что пфр боролись против того же самого, что и ТА - против унылого застоя нулей, против томного клацания клешнями в пустынных локалах нулевых регионов. А оказалось вон оно как.
Но вообще, по ощущениям, большая коалиция закатала нубасиков-нищебродов. Простите, та еще победа.
Маленький шаг всего лишь начало большого пути.
Sharpest_shot, 16 Дек 2014 - 19:58, написал(а):
Они оставили шанс вам )
Цитата
я вот только даже за это минус влепил, дальше читать не стал
можно почитать ихний варрум на дредите.
как не тема или коммент - так. 10000 рашианс, подобно бесчисленным орочьим ордам атакуют последний оплот демократии (притом, слова демократия, оплот, бесчисленные орды - это практически ихние словарные обороты прям из дреддита/интервью)
Цитата
It fights for FREEDOM!
POKE THE VODKA SWILLING BEAR!
и прочая, прочая.
Так что не надо стесняться своей национальной принадлежности Парни из PFR ее прямо озвучивают.
RICOrus, 16 Дек 2014 - 19:33, написал(а):
А где у тебя собственно диссонанс случился? Шедоу дичи? - нет, они ситизены. Ситизены могут летать на таймера коалиции? - могут, почему и нет, ГЕ же летает на таймера демократов, так что есть примеры))Я показываю тебе на твой же абсурд, когда я линканул небольшой бой с шэдоу и назвал их дичами, ты ворвался тут же в топик и указал мне про то, что это не дичи, а всего лишь ситизены
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
darkpan, 16 Дек 2014 - 20:01, написал(а):
как не тема или коммент - так. 10000 рашианс, подобно бесчисленным орочьим ордам атакуют последний оплот демократии (притом, слова демократия, оплот, бесчисленные орды - это практически ихние словарные обороты прям из дреддита/интервью)
и прочая, прочая.
Так что не надо стесняться своей национальной принадлежности
Парни из PFR ее прямо озвучивают.
о мы все прекрасно знаем как трактуют это панятие наши западные партнеры,2ойные стандарты это норма геополитики как в реале так и здесь,а прекраснодушные либералы могут проникаться анальными ценностями скок им будет угодно.
Подбирайте другие синонимы.
Сообщение отредактировал balinof: 17 December 2014 - 14:19
darkpan, 16 Дек 2014 - 20:01, написал(а):
и прочая, прочая.
Так что не надо стесняться своей национальной принадлежности
Парни из PFR ее прямо озвучивают.
мне как-то ивру ближе по духу чем дредит
а вот про национальности это уже лишнее явно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users