Рико, ты бы для начала ознакомился с аргументацией и агитками PFR в оригинале, а потом вхорился.
Кстати, для меня некоторое удивление, что ты ушел из МИФов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вашего "лидера коалиции демократов" знать не знаю, и какую там коалицию вы усмотрели тоже
К сожалению не демократичный, и к счастью не ваш, Рико
При всем уважении к Психозу, такую бредятину я читал разве что от Странника ака мессия ПЛ на ивру
я вот если честно не понял ты ответил на мой вопрос или на свой?
Это теперь "ваш" лидер коалиции демократов. Вы же их приютили. Читай посты Лизы, смотри на дотлан.
http://evemaps.dotla...ing_Pass/4-CM8I
поздравляю всех, последняя станция в сп встала под контроль ПЕРВОЙ СКАЛЬДИНГПАСОВОЙ ФРИПОРТОВОЙ ИМПЕРИИ!
я вот если честно не понял ты ответил на мой вопрос или на свой?
Я не понял, ты до сих пор считаешь шэдовс дичами? Те пилоты, которые летают на КТА могут полноправно считать себя в коалиции, в последствии они обычно переходят в сам X.I.X (/Infinity Space и т.д.), либо они уже там находятся, а на КТА пригоняют ПВЕ альтов с хорошо прокачанной тенгой. Так что скорее это исключение из правил, да что я тебе разжёвываю, ты ведь и так "знаешь всю кухню".
Сообщение отредактировал Vitoss: 16 December 2014 - 22:27
Это теперь "ваш" лидер коалиции демократов. Вы же их приютили. Читай посты Лизы, смотри на дотлан.
лол
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я не понял, ты до сих пор считаешь шэдовс дичами? Те пилоты, которые летают на КТА могут полноправно считать себя в коалиции, в последствии они обычно переходят в сам X.I.X (/Infinity Space и т.д.), либо они уже там находятся, а на КТА пригоняют ПВЕ альтов с хорошо прокачанной тенгой. Так что скорее это исключение из правил, да что я тебе разжёвываю, ты ведь и так "знаешь всю кухню".
Я показываю тебе на твой же абсурд, когда я линканул небольшой бой с шэдоу и назвал их дичами, ты ворвался тут же в топик и указал мне про то, что это не дичи, а всего лишь ситизены
А теперь выясняется что они аж в коалиции и вносят такой огромный вклад в победу над... Эээээ напомните чот там за коалиция, я что-то даже название не уловил
Сообщение отредактировал RICOrus: 16 December 2014 - 22:34
А теперь выясняется что они аж в коалиции и вносят такой огромный вклад в победу над... Эээээ напомните чот там за коалиция, я что-то даже название не уловил
Если смотреть в целом, то шэдовсы не в коалиции, они не обязаны летать на КТА - это личная инициатива отдельных пилотов, у них там свои правила.
Сообщение отредактировал Vitoss: 16 December 2014 - 22:39
Если смотреть в целом, то шэдовсы не в коалиции, они не обязаны летать на КТА - это личная инициатива отдельных пилотов, у них там свои правила.
ты тогда не обижайся когда сторонние форумчане (заметь не я) приписывают дичей/ТА к петам ПЛ/ Н2 нужное подчеркнуть
Сообщение отредактировал RICOrus: 16 December 2014 - 22:52
я вот только даже за это минус влепил, дальше читать не стал
Струился колокольный звон,
Но даже самый тихий, он
Кому-то не давал покоя,
А золотые купола
Кому-то черный глаз слепили:
Ты раздражала силы зла
И, видно, так их доняла,
Что ослепить тебя решили.
(Тальков)
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 16 December 2014 - 22:56
Забавно, но мне казалось, что пфр боролись против того же самого, что и ТА - против унылого застоя нулей, против томного клацания клешнями в пустынных локалах нулевых регионов. А оказалось вон оно как.
Но вообще, по ощущениям, большая коалиция закатала нубасиков-нищебродов. Простите, та еще победа.
Забавно, но мне казалось, что пфр боролись против того же самого, что и ТА - против унылого застоя нулей, против томного клацания клешнями в пустынных локалах нулевых регионов. А оказалось вон оно как.
Но вообще, по ощущениям, большая коалиция закатала нубасиков-нищебродов. Простите, та еще победа.
Маленький шаг всего лишь начало большого пути.
Они оставили шанс вам )
я вот только даже за это минус влепил, дальше читать не стал
можно почитать ихний варрум на дредите.
как не тема или коммент - так. 10000 рашианс, подобно бесчисленным орочьим ордам атакуют последний оплот демократии (притом, слова демократия, оплот, бесчисленные орды - это практически ихние словарные обороты прям из дреддита/интервью)
It fights for FREEDOM!
POKE THE VODKA SWILLING BEAR!
и прочая, прочая.
Так что не надо стесняться своей национальной принадлежности Парни из PFR ее прямо озвучивают.
А где у тебя собственно диссонанс случился? Шедоу дичи? - нет, они ситизены. Ситизены могут летать на таймера коалиции? - могут, почему и нет, ГЕ же летает на таймера демократов, так что есть примеры))Я показываю тебе на твой же абсурд, когда я линканул небольшой бой с шэдоу и назвал их дичами, ты ворвался тут же в топик и указал мне про то, что это не дичи, а всего лишь ситизены
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
как не тема или коммент - так. 10000 рашианс, подобно бесчисленным орочьим ордам атакуют последний оплот демократии (притом, слова демократия, оплот, бесчисленные орды - это практически ихние словарные обороты прям из дреддита/интервью)
и прочая, прочая.
Так что не надо стесняться своей национальной принадлежности Парни из PFR ее прямо озвучивают.
о мы все прекрасно знаем как трактуют это панятие наши западные партнеры,2ойные стандарты это норма геополитики как в реале так и здесь,а прекраснодушные либералы могут проникаться анальными ценностями скок им будет угодно.
Подбирайте другие синонимы.
Сообщение отредактировал balinof: 17 December 2014 - 14:19
и прочая, прочая.
мне как-то ивру ближе по духу чем дредит
а вот про национальности это уже лишнее явно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users