Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

P-A-T-R-I-O-T-S

• Авторизуйтесь для ответа в теме
980 ответов в теме

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Ну мы не расты, то что кикнул я заговорщиков не сказалось на нашем развитии дальнейшем... у меня громадный запас прочности ;-)

Причины я уже написал кои Гойдар и заговорщики осветили.... не слушаю ФК ( смех пробирает когда это вспоминаю ) и не устраивает их мой онлайн ;-)

Ну наш альянс где остались достойные люди устраивает и мой онлайн, и все остальное .... ;-)

Ни чё се! :blink:

Стенды с меня и экс Растовцев сними на всякий случай, а то кажется царек мод активировался уже ... это прескорбно Макс.

• 0

Регион проживания: Venal

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Ни чё се! :blink:

Стенды с меня и экс Растовцев сними на всякий случай, а то кажется царек мод активировался уже ... это прескорбно Макс.

Ты не понял: патриоты настолько крутые, что для них всё, что выше -0.8 - хайсек

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Яб сказал совсем не пвп, и теперь даже не али "способных укусить крабов". По ранее приведенному примеру одного из Али, вы теперь должны начать пользоваться услугами наемников и искать шпионов в своих рядах. - Почем зеленая борда и сколько не единомышленников, узнавал уже?

Сообщение отредактировал Simon Black: 27 May 2015 - 13:43

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Яб сказал совсем не пвп, и теперь даже не али "способных укусить крабов". По ранее приведенному примеру одного из Али, вы теперь должны начать пользоваться услугами наемников и искать шпионов в своих рядах. - Почем зеленая борда и сколько не единомышленников, узнавал уже?

Хм..... как то мы раньше без ПвП успешно развивались, и это самое ПвП было мною привлечено в али. Ну будет не Гойдар и компания у нас ПвП а кто нибудь другой кого я найду и привлеку в наши ряды.... наш альянс не КБ жив, и на КБ не молится ;-) А шпиены есть у всех али, что их искать то ? Бесполезное занятие ;-)

• 1
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Сейчас лично я вообще не наблюдаю у вас тех кто хотяб спасти вашего краба сможет, собрать хоум деф и помоч с прямым фитингом (отдать команду уйти на спот или склочится, не в счет).

У нас нет щпиёнов у нас - только Поняны, Женщина и Вадимыч (с). (кто в курсе тот поймет) :laugh:

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
Макс, чисто из интереса хотелось узнать сколько у вас сейчас средний онлайн в корп чате и альянсовом чате?

Стоит отдать должное, "Патриоты" превосходная колыбель для нубов и новичков EVE. Вами разожжен интерес к игре не в одном человеке, который сейчас составляет онлайн статистику клиента. Но стоит заметить что это максимум для альянса, "Патриоты"никогда не взростят что-то более в текущем положении вещей... Слышишь Карл Макс - никогда!

Ведь Макс ты это хорошо понимаешь, хотя бы потому что идут года, а по сути ничего не меняется: красная борда, боевые баржи, роумы нубов на шипах в не полном фите. Ты осознаешь это, но менять ничего не хочешь(боишся), потому как придется сломать всё! Предать нубов, в разы повысить время своего онлайна, искать людей сильнее внутри чем Гойдар, которые по итогу могут быть более опасны тупого "Бо-бо, или через неделю...", придется пойти ВаБанкъ(на который сил то уже не осталось), а так не охото рушить ламповую атмосферу верно? Проецируй себя со стороны и пойми что при таком подходе ничего не будет, не полчища баржей штабелями строящих капиталы, не маломальского флота, логистики, признания и т.д. И если это ваш фан, то несомненно слушать ИВ-рушку не стоит :)
Вообще по этой теме я вот что хапнул с ИВ-рушечки:
-Четверки крабить нельзя, значит ты имперский краб не достойный уважения
-Копать в одно/пару окон тоже нельзя, так-как ты получишь личину майнер-задрот не умеющий играть в еву
-В флотах пиу-пиу нельзя, так как император ведет вас, а вы сразу получаете статус Ф1 манки, который не знает как папки умеют в ПВП
-Кемпить нельзя, это низшая ступень ПВП(обычно ещё подкрепляется горящим пуканом - "Опуститься до кемпа гайки")
-ФВ - не православно, нубло
-Нули - КТА, пет, грунт, раб... И т.д. и т.п.
Вся ЕВА-ру знает как играть в ЕВУ за тебя :D Хорошо, "ясли" в EVE тоже нужны, но не пудри мозги в топике нубскими релейтами трехлетней давности и броскими "копай на Титан". Как ты уже догадался от Патриотов на ЕВЕ-ру не нужны релейты, народ хочет хлеба, вброс! Ну и давай дальше пищу, писать плохое, что некоторые боятся, тоже АйС. Только чаще отписывайтесь в топике, с планами и прочими штучками, реальной обстановкой. Как дела на фронте, политика внешняя и внутренняя, хуже то уже не будет :laugh: Чем вы занимаетесь сейчас? Как сильно ударил "кик" Гойдара и КО?(только не надо ля-ля что никак а ). Кто помогает тащить али и чем? В чем основная сложность сейчас?

Сообщение отредактировал aaaxeee: 27 May 2015 - 15:55

• 1

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Мне кажется всего масштаба приемуществ и недостков ни кто еще не знает, через месяцок видно будет как отклинется уход ценных Намберсов. А чтоб не стухнуть и не терять тех кто еще в Патриотах, надо делать ивенты и пусть даже глупости какие-то, но от которых в ТС3 (или Мамбл у вас там) гул и хохот не утихал ;)

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Ребят, так КБ уже пылаает красным цветом. Это уже 1 часть без ФК... далее только отток пвп пилотов.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Макс, чисто из интереса хотелось узнать сколько у вас сейчас средний онлайн в корп чате и альянсовом чате?

Стоит отдать должное, "Патриоты" превосходная колыбель для нубов и новичков EVE. Вами разожжен интерес к игре не в одном человеке, который сейчас составляет онлайн статистику клиента. Но стоит заметить что это максимум для альянса, "Патриоты"никогда не взростят что-то более в текущем положении вещей... Слышишь Карл Макс - никогда!

Чем вы занимаетесь сейчас? Как сильно ударил "кик" Гойдара и КО?(только не надо ля-ля что никак а ). Кто помогает тащить али и чем? В чем основная сложность сейчас?

Отвечу на вопросы:

1. мы в данный момент реализовываем наши пром мощности в дрон регионах.

2. Кик корпы Гойдара и заговорщиков повлиял только на нашу КБ, на развитие альянса он не повлиял ибо все забыли что альянс это не Гойдар. Он его не создавал, не раскручивал, не привлекал игроков. Все игроки которые оказались в рядах заговорщиков это мною лично привлеченные пилоты.

3. Средний онлайн сейчас 20-30 человек, при Гойдаре было в среднем 25-35 человек ;-) Народ идет в альянс, и мы сейчас фактически восстановили потеряный онлайн.

4. В течении недели к нам должна зайти корпорация одного альянса который мелькнул на карте евы, а потом впал в забытие. Данный альянс абсорбируется к нам, и там будет недостающий ФК ;-)

5. Самая большая трудность в том что до сих пор вытаскиваем с юга груду ассетов, до сих пор ДФ от туда ходит и капиталы еще не все вытащены.

Ребят, так КБ уже пылаает красным цветом. Это уже 1 часть без ФК... далее только отток пвп пилотов.

Оттока ПвП пилотов нет, так как все кто решил предать альянс отошли с Гойдаром.

В данный момент идет приток пилотов, и частично с ПвП ориентацией.

Ничего страшного, слетаются еще и еще покажут как баржы на белтах сливать ;-)

Мне кажется всего масштаба приемуществ и недостков ни кто еще не знает, через месяцок видно будет как отклинется уход ценных Намберсов. А чтоб не стухнуть и не терять тех кто еще в Патриотах, надо делать ивенты и пусть даже глупости какие-то, но от которых в ТС3 (или Мамбл у вас там) гул и хохот не утихал ;)

Ушли не ценные намберсы а люди которые альнс тормозили в развитии ;-)

И да.... мы не теряем кого то там, а приобретаем еще и еще игроков ;-)

Предательство Гойдара не первое предательство группы заговорщиков в альянсе, до него были такие же случаи и всегда все говорили мол вот ушли такие то и все.... Патриоты развалятся.... но мы есть, а вот те парни кто рвал на себе тельняшку или развалились или влились в другие альянсы и потеряли свою самобытность ;-)

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84
  • EVE Ingame:xxSERAFIMAxx Kusland
  • EVE Alt:xSERAFIMAx Kusland
  • Corp:Damn Guard
  • Ally:The Blood Covenant
  • Channel:The order of dark Templar

Сомнительно. Если только к ним в новую "домашку" не прилетите...
А если учесть что ребята за 2-3 прыга выставляют глаза. Вас как раз встретят во все оружии с заготовками в локал чате, сидя в доке за семью замками.

не понял тебя. онине с нами они рядом с вами живут, какие проблемы, мы и они?

А как можно научить быть фк? Если человек захочет - он сам будет учиться, собирать флоты и получать опыт, а если не захочет - то его никто научить не сможет.

водить флоты можно всегда, нужны так же и ФК которые скажут что не правильно кто сделал. Твоё понятие каждый учиться сам? И даже новичкам в игре не надо помогать. 

Оооо вот это тебя Бамбануло)))))Завидно то что у нас Есть полное производство на данный момент всех кораблей. А такие как вы ПВП их покупаете и другие алли. Нам то что убили нас или нет. А если заметить нас убивают тока большие толпы. а гойдар когда летит 5-7 человек прячеться в нору когда народу у него стокаже он нормально на самонить народ не мог, вот и отобрал к себе тех кто его иделы поддердивает и идеалы Агонии.Вот вся суть они увидят ковра хрен вылезу. Будет лампа висеть Снова же не вылезут. Боятся постояно.а узнавать флоты своего противника даже толком не могут.

пылает красный цвет, тока вас в нём нет. Были б вы, тогда писали б вы истинну,  но всё же вас там нет. И КиллБорд не от вас красный. Да я косяк из-за меня в основном он красный, тока шипы не такие нубские как у гойдара летают и по одному убивают на т1 корабликах, вот у вас да норм т2 сины и так далее. А у них что?

Хм а он у нас утихает??? странные вы не зная что у нас твориться даже в мамбле писать такое.Это тока ваши домыслы.

• 0

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17
  • EVE Ingame:Johnny Whiten
  • Corp:UPS
  • Ally:Wild Souls
  • Channel:NROA-Corp
Блин, ты с помощью гугль переводчика предложения строишь? На английский, а потом обратно на русский? Прям читаю как ребус.
  • 1

Джамящий кот

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

И да с Максом соглашусь почему то народ идет и идёт, ибудет с моей стороны народ и тот народ который забросил игру, снова востоналиваются. а там как не адвно я побывал нет толком ничего их нии корпы просто между собой плюса.

Джони Ребусы норм. Главное их понимать, а не просто читать. Ты же не пвп пилот, что вникать тебе в пвп разборки)))

Извинияюсь, постораюсь растовлять запятые , что бы было по понятнее)))

• 1

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17
  • EVE Ingame:Johnny Whiten
  • Corp:UPS
  • Ally:Wild Souls
  • Channel:NROA-Corp

Джони Ребусы норм. Главное их понимать, а не просто читать. Ты же не пвп пилот, что вникать тебе в пвп разборки)))

Все пвп пилоты так строят свою речь?
  • 0

Джамящий кот

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

я не пвп пилот и не ПВЕ я производственник что то среднее.Создал себе кораблик , Слил его, создал дальше, Продал его. 

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

И да с Максом соглашусь почему то народ идет и идёт, ибудет с моей стороны народ и тот народ который забросил игру, снова востоналиваются. а там как не адвно я побывал нет толком ничего их нии корпы просто между собой плюса.

Извинияюсь, постораюсь растовлять запятые , что бы было по понятнее)))

Орфография просто жесть,мне кажется с тобой даже общаться опасно!!! :facepalm: Действительно ребус 80 левела :laugh:

Сообщение отредактировал ruslik066: 28 May 2015 - 0:57

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

Извини есть такое, Всё не могу нормально писать после долгой игры в Ла2.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Извини есть такое, Всё не могу нормально писать после долгой игры в Ла2.

:m0201:  :m0201:  :m0201: я сейчас плачу и не могу перестать. Вот видишь к чему приводят Линейки и ВоВ. Ниче, ЕВА все исправит. А этих не слушай, зато у тебя рвение за альянс и ладные мысли. К орфографии уже все привыкли. 

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Орфография просто жесть,мне кажется с тобой даже общаться опасно!!! :facepalm: Действительно ребус 80 левела :laugh:

а ещё слово "запятые" в его случае нужно писать как "зопитыя"

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

Или Запитцо)))

Вов не играл) не люблю, а вот такие как ла2 многие играл). 10 Лет в ла2 потеренной жизни)))

Ну орфография ещё почему такая, быстро строчу по кнопкам, выходит буквы не в правильном порядке нажимаю)

Все мы люди, и все не без греха), а точнее я ленивое создание. Мне вот лень посматреть, что я написал.Прочитаю через пару дней и краснею)))

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Мысли в таком же порядке излагаешь да?
Все бы ничего, но понять тебя архи сложно. Иногда складывается мнение, что котик по клавиатуре полежал. А ты лишь enter нажал.

• 1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы