пригорает от потасовки когда твои тимейты ультуют, а ты с мячом у чужих ворот и готов уже забить, лучше уж в рокет лигу поиграть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Overwatch
Отправлено 05 August 2016 - 15:14

Это тебя система с небес на землю спускает после серии побед.
Я учета винрейта не веду, но субъективно никак не связано с сериями побед, ощущение что из-за слишком малого числа игроков балансировщик не может собрать сопостовимые по силам команды и кидает что есть. Особенно часто проявляется если играть в пати из 3-х игроков, когда играю один бывает достаточно редко. И как правило сильных игроков кидает сразу пачками в 2-3 человека, такое ощущение что они то же в команде.
Отправлено 05 August 2016 - 15:46

Прошла волна банов. Насладиться слезами читеров: http://imgur.com/a/ZzSGi
А я то думаю чёйто у меня с августа так сильно скил вырос )))
Отправлено 05 August 2016 - 15:47

Я учета винрейта не веду, но субъективно никак не связано с сериями побед, ощущение что из-за слишком малого числа игроков балансировщик не может собрать сопостовимые по силам команды и кидает что есть. Особенно часто проявляется если играть в пати из 3-х игроков, когда играю один бывает достаточно редко. И как правило сильных игроков кидает сразу пачками в 2-3 человека, такое ощущение что они то же в команде.
Начиная с этого патча чужие группы тоже стали отображаться. А так-то да, наверное маловато лоулевелов, большая часть игроков я думаю сейчас уже давненько 80+. Когда соло гоняю обычно все как минимум с первой звёздочкой, ну или уровней 10 им до неё.
А я то думаю чёйто у меня с августа так сильно скил вырос )))
Мне как раз несколько дней назад перестали серии хедов всякие ковбои с солдатами Фаре во середине отскока с ешки вышать.
Да и вообще реже помирать стал (;
Сообщение отредактировал Timora: 05 August 2016 - 15:49
Отправлено 05 August 2016 - 15:54

А я то думаю, почему, как только релиз вышел, я мог нормально играть, а потом через месяцок, попробовал поиграть, и мне начали с любого расстояния в лобешник вешать. А тут вот оно что.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 August 2016 - 16:16

ЗЫ не ранг правда, а лвл, а то там же ещё и ладдерные ранги есть
Сообщение отредактировал Disiz: 05 August 2016 - 16:26
Отправлено 05 August 2016 - 16:46

Начал играть где-то в июле, на лоу рангах (первые 10) против меня были такие же, потом уже как повезет, а если в пати с друзьями, то там вообще кто угодно мог попасться, хоть со звездами. Правда я до сих пор то ли 18, то ли 19 ранг
ЗЫ не ранг правда, а лвл, а то там же ещё и ладдерные ранги есть
Я откалибровался на 40 (хз чего), после чего там пошли такие хэдшоты, что я плюнул. Нужно потестить после бананов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 August 2016 - 17:36

Ну я играю на 1 персонаже, Роадхоге, а по нему в общем-то сложно промахнуться и так, поэтому каких-то подозрений на читерство у меня не было за все время
За трейсер хорошо заметно.
А у свина такой хитбокс башни, что хана, в частности его причесон, точащий над башкой - тоже очень ранимое место.
Сообщение отредактировал Timora: 05 August 2016 - 17:38
Отправлено 05 August 2016 - 20:21

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 05 August 2016 - 21:02

Blizzard готовит чемпионат мира по Overwatch. Денежных призов не будет, но финалистам оплатят поездку на Blizzcon
лучше б новую нормальную игру сделали...
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 06 August 2016 - 1:20

лучше б новую нормальную игру сделали...
Сделали, 15кк копий продано
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 06 August 2016 - 4:36

Сделали, 15кк копий продано
они могли с тем же успехом баночки с сомнительным содержанием по 2 к продавать, как один художник и тоже продать овер 100500 банок
тема с д3 на сим же форуме явный тому пример
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 06 August 2016 - 13:40

Балансир вообще норм работает, на лвл смотреть не нужно. Неделю назад играл со своим 70 лвлом, кидало к таким же плюс иногда 100+ попадались
Несколько дней не играл, отдал игру девушке, когда запустил сам вчера подряд несколько матчей кидало строго к 10-30, в чате все кекали ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ. Потом норм, выправилось.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 06 August 2016 - 22:18

У меня внезапный вопрос, пару раз в чате встречал удивленные возгласы мол "Что русские делают на евро серверах?"
Я что то упустил и где то существует русская резервация?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users