А зачем тебе стрёмные и нищие , решил разнообразить?
Держи тогда конфетку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я боюсь представить какие эксперименты над тобой ставил Лосер, если ты спустя несколько дней решил везде постить маленьких лошадок
Я потом по серкрету расскажу, что с Тин Тароном вытворяют т.к. это вообще не прилично про столь интимные вещи говорить!
Регион проживания: Venal
Волод ты походу такой же как фишка , любитель дернуть фразочку и потом сидеть довольнымА тебе то есть куда и к чему стремится в развитии нашего альянса.
Волод ты походу такой же как фишка , любитель дернуть фразочку и потом сидеть довольным
Да что ж тут мелочится тут весь форум такой
Володька ты хочешь послушать про мой автопарк
Ну слушай ехал на бич транспорте так как служебный автомобиль в ремонте , а мое личное авто я дал бате покататься так как он своё продал и ещё себе купил , в связи с тем что выбрать не может
Дипа выдыхай.
Известно какую, говорят в ру-еве издавна ценятся тойоты :-)
Во, во.
Ещё лансеры и октавии.
Сообщение отредактировал Volod: 17 April 2015 - 11:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну может кто посоветует какую машинку купить ?) ляма за полтора?) Может Волод торгует !) Не все же врем линковать дикие картинки в союзных флотах
в африке дети голодают, алли собирает последние гроши на дреды, а ты взял такой полтора ляма такой и пошел значитс на авторуавито выбирать пепелац ?
эх и дип
а так купи девятку, поставь туда двигло 2jz-ge (ну не знаю как, как нить впихни его туда) и коробасик другой и будет тебе счастье )
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Вчера нашли живую С5 вормхолу, к вечеру про нее забыли, когда увидел на подскане знакомые имена сабр и сканерщика, всмпомнили о них, разведчик чекнул на другой стороны и джек пот, протвени и многовкусного.
Начали формится, сначало сели на шилду, но подумав, решили всетаки залезть в армор. Гварды, чуток сакр и чуток т3, пару бш(мегатрон+армага для "Вот это поворот!" приема).
Ждали их на выходе из ВХ, ну и как пологается в лучших традициях евы, заблобили по всем параметрам, но даже ребята из вх остались довольны, хорошо пострелялись.
https://beta.eve-kil.../kill/46093351/
вытопил слишком далеко от вх.
https://beta.eve-kil.../kill/46093429/
не успел отворпать в самой вх.
Было масса стычек по мелочи и роминги малых и средних размеров.
Мак а кто рулил ? И кстати я картелю опять пос зареинфорсил сегодня в 8 утра
Зараза выходит в 3 ночи
Конрад, молодец, есть даже видео, чуть позже возможно выложим даже)
Картель видел, ага, мы им напоследок в палку постреляли тоже и я пошел на работу.
Пф, в 3 часа встать да и попилить, нет проблем с моей текущей бессоницей это не худшее занятие на ночь.
ЭПИЧНАЯ ФРАЗА
КЛАССНАЯ КАРТИНКА
В выходные весь альянс угонял тачки, отнимал деньги у прохожих на улице и торговал дурью, если проще - играли в гта. Поэтому во вторник когда мы узнали, что будет драка и драка будет достаточно рано осилили собрать только 15 смелых! Правда к концу опса уже в канале сидело человек 40 и большая часть из них усиленно за нас болело, звучали подбадривающие выкрики - ну чо слились и как там посоны, завтра на джампаке прыгать? В общем было весело, события развивались примерно следующим образом. Мы наварпали на пос с флотом союзников и стали на краешке ждать, когда явятся ДТАД, которые перед эти связались с нами и сказали, что если придет ФХП то они гуд файта не дадут !sic и устали они драться против блоба. Но обнаружив, что собрали мы не так много, а преимущество у них почти в два раза настроение драться у товарищей сразу появилось. В начале боя мы постреляли в гвардов - почти сразу в бой добрасываются триажные арчоны. Пока мы отстреливали арчонов террористов - теряем пачку своих нави апоков которые попадают в клоз к мегатронам и одни свои носилки. Через пос вытапливаем на другую сторону и уже стреляемся на лонге, тут уже ни мы ни противники никого особо не продавливают, дтад кидают дреды которые убивают пос и мы уходим на станку потеряв пару слоупоков.
https://beta.eve-kill.net/br/1617/
Сообщение отредактировал Sputnik: 22 April 2015 - 10:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users