Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Запах горелого :dc: я чувствую в этом топике.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Ваше поведение просто пример для подражания, а особенно с собственными мемберами. Как прекрасно Вы с ними прощаетесь наслышаны все.

В какую тему не зайди на форуме, тут же встретишь мембера Ге с повышенной культурой общения и лучами добра в каждого. Вот он истинный пример подражания и общения в собственном коллективе и с не знакомыми людьми!

А посты от лучшего дипломата ЕВЫ которого просто разрывали на два альянса можно прямо в цитатники и аналы истории вносить.

Скатываетесь в "NO U" , товарищ, это таки Вам не свойственно.

Однажды ваш алли обиделись на ГЕ за то что они, прости господи, мяукают и не уважают вас в локалах, форсилось что вы не такие. А теперь что? Если взяли марку - держите.

• 0

Chaotic Neutral

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

порылся я тут в архивах разведки. все же лицемерная ублюдочность позиции таксяк, перевесила мою лень. вряд ли у большого количества постояльцев форума есть сомнения в том, что по уровню шитпостинга и оскорблений кто-то может составить конкуренцию ряду пилотов ге. даже самовыпиливание лизы от этого их не спасает.

вот вам небольшой кусочек жаббера ге. в котором идет обсуждение психа и его альянса. ну тут как бы ладно, расстройство психики и непроизвольное каловыделение через горло у некоторых пилотов ге он вызывает давно.

но потом обсуждение резко переходит на ред и дрф. надеюсь, ред и дрф приятно было/будет летать с ге в одном флотике или выполнять стратегические задачи вместе.

спойлернемного мата и этикета о ге
6827309.png

Сообщение отредактировал Old Hroft: 28 January 2015 - 22:38

• 10

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

спойлернемного мата и этикета о ге
6827309.png

Ты так говоришь, как будто ТТ альянс монашек 

У меня тоже есть веселые скриншоты с матом и эстетикой

Спойлер

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 28 January 2015 - 22:45

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

:popcorn:  Хрофт Кросаучег насумонил компромат на меня, теперь я знаменит! :trololo: 

• -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

порылся я тут в архивах разведки. все же лицемерная ублюдочность позиции таксяк, перевесила мою лень. вряд ли у большого количества постояльцев форума есть сомнения в том, что по уровню шитпостинга и оскорблений кто-то может составить конкуренцию ряду пилотов ге. даже самовыпиливание лизы от этого их не спасает.

вот вам небольшой кусочек жаббера ге. в котором идет обсуждение психа и его альянса. ну тут как бы ладно, расстройство психики и непроизвольное каловыделение через горло у некоторых пилотов ге он вызывает давно.

но потом обсуждение резко переходит на ред и дрф. надеюсь, ред и дрф приятно было/будет летать с ге в одном флотике или выполнять стратегические задачи вместе.

Проблема в том, что я не выражаю недоумение, за что же меня ниуважают, или за что же Хрофт не любит ГЕ...

Страдание о неуважении идет от альянса ТТ, который просто не в состоянии произносить имя другого альянса правильно.

Ну ГЕ и ГЕ, ладно понятно. А солары вам что сделали? Они вообще не постят. Почему "солярка" и не иначе? Про ПФР тоже наслышаны высказываний вашего лидера.

В ге может и хамло собралось, но вот от Дона или от любого другого фк, или лидершипа - высказываний о " мат имя противника" - не слышу. А от Психоза вон - жрите. Так чего ж вас "ниуважают, а"?

Назовите хоть одну причину, по которой вас могут уважать? Или перестаньте страдать от зеркального к вам отношения.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

какая неумная попытка увести разговор в сторону, от комментариев в дажббере ге о редах и дрф. вот иногда кажется, что хуже ты постить не можешь уже, все предел. но ты покоряешь новые низины.

что вам такого реды и дрф-то сделали, что вы так о них?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

какая неумная попытка увести разговор в сторону, от комментариев в дажббере ге о редах и дрф. вот иногда кажется, что хуже ты постить не можешь уже, все предел. но ты покоряешь новые низины.

А что там обсуждать о моей персоне в вашей теме? Если ты настолько слеп, что не видишь с КЕМ там идет стеб..
Когда ты узнаешь с кем идет разговор, то весь твой лог превращается в пыль..

Так что аргумент твой ни о чем... Его можно привести только по крайней глупости или заблуждения..

С ДРФ мы разберемся. Они вроде не страдают от ниуважения к себе.

Тем более от горгон.

За что нелюбят горгон - мы в курсе. За что нас любят - тоже в курсе.

А вот за что неуважают ТТ - так и непонятно членам ТТ?

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker

Шок видео, но в жабере ге сидят мемберы дрф и иногда даже друг друга подтролливают! В следующий раз специально для шпионов я предлагаю Таксяк все же использовать смайлик :sarcasm:
  • 0
signature.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

продолжаем о том, какое отношение в ге к нейтральным/дружественным альянсам.

вот пост на ге форуме о редах. паренек пишет о том, что реды лузеры и не нужные. и этот пост получает 21 плюсик. убого, с моей точки зрения, но это же ге.

6841646.png

• 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29

Проблема в том, что я не выражаю недоумение, за что же меня ниуважают

Ну тут то да, без вопросов.

В ге может и хамло собралось, но вот от Дона или от любого другого фк, или лидершипа - высказываний о " мат имя противника" - не слышу. А от Психоза вон - жрите. Так чего ж вас "ниуважают, а"?

Ой только не надо тут рассказывать что было раньше курица или "лиза мачалка праймари" Все равно ты уже ничего не докажешь, вас не трогаешь, вы лезете со своими 5ю копейками куда угодно, вас трогаешь - вы делаете обиженное лицо и лезете напористей. Какой реакции вы ожидаете на свои действия то?))

А Солары, не знаю, они тоже играют в хонор пвп, локомотивят въезд в геминат вон, намберсы огонь, БЛы в ужасе просто, не знают из каких загашников народ достать что бы не казаться меньше в глазах общественности :trololo:

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

как теперь мне жить

ева , таксяк и сосательные темы

а еже дича обвиняли в жлобской ругательной натуре ...

• 2

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

продолжаем о том, какое отношение в ге к нейтральным/дружественным альянсам.

вот пост на ге форуме о редах. паренек пишет о том, что реды лузеры и не нужные. и этот пост получает 21 плюсик. убого, с моей точки зрения, но это же ге.

6841646.png

Хрофт, как тот факт что ГЕ такие вот, и не особо от этого страдают, оправдывает ваши изменения в сторону превращения в ГЕ 2.0 "мумия эдишн"?

• 0

Chaotic Neutral

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
Стойте-погодите! Два дня до пятницы всего. Или будет эскалация?
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Хрофт, как тот факт что ГЕ такие вот, и не особо от этого страдают, оправдывает ваши изменения в сторону превращения в ГЕ 2.0 "мумия эдишн"?

я понятия не имею, о каких изменениях речь и где ты увидел превращение в ге. если есть желание обсудить конструктивно - велкам в пм с какими-нибудь фактами, желательно с моим участием. ну или хотя бы пилотов моей корпы.

оскорблять кого-то или нет - личное дело каждого. выбирать, как к этому относиться, какие критерии применять - тоже личное дело каждого.

хотят ге срать на своих союзников, мешать их с дерьмом - руководство им на запрещает. но пусть это побудет в общем доступе. считают, соглашаются, озвучивают, что реды и дрф сосут друг у друга, что реды ненужные лузеры, дадим возможность почитать рядовым пилотам. как им относится к этому - опять же их дело.

если бы не лицемерное разглагольствование таксяк, которая как по мне, так ведет себя как быдлячка, мне было бы лень на форум скрины постить.

Стойте-погодите! Два дня до пятницы всего. Или будет эскалация?

ну скринов есть немного, может выложу что интересного в пятницу. если внутренней мотивации хватит и повод будет.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

ну скринов есть немного, может выложу что интересного в пятницу. если внутренней мотивации хватит и повод будет.

Очередных грунтов? <_<

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Лол, редов заочно чморили  ещё в аличате ВН и ничо, норм.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИ

• 0

youtube

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

я понятия не имею, о каких изменениях речь и где ты увидел превращение в ге. если есть желание обсудить конструктивно - велкам в пм с какими-нибудь фактами, желательно с моим участием. ну или хотя бы пилотов моей корпы.

оскорблять кого-то или нет - личное дело каждого. выбирать, как к этому относиться, какие критерии применять - тоже личное дело каждого.

хотят ге срать на своих союзников, мешать их с дерьмом - руководство им на запрещает. но пусть это побудет в общем доступе. считают, соглашаются, озвучивают, что реды и дрф сосут друг у друга, что реды ненужные лузеры, дадим возможность почитать рядовым пилотам. как им относится к этому - опять же их дело.

если бы не лицемерное разглагольствование таксяк, которая как по мне, так ведет себя как быдлячка, мне было бы лень на форум скрины постить.

Ну, ты сам в общее пространство полез... Собственно, к тебе лично и корпе твоей претензий нет, камни летят в огороды некоторых мемберов вашего алли (которых все больше между прочим), которые считают поведение других оправданием для собственного поведения, которое обычно полагают очень интеллигентным.

Как ты мог заметить, я пвпшусь на форуме сезонно, когда вижу кого-то кто мне не нравится.

• 0

Chaotic Neutral

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29

Пруф или вытирай :unsure:

В общем прослеживается отличная форумная ситуёвина,  мы никого не абижали, мы так себя всегда видём, а вы вы вы, ваш Фк на нас матом ругаеться в вашем ТСе, так что вы еще хужей, а то что у нас привычно обтирать плюсиков всякими продуктами жизнедеятельности в чатиках, за участием наших шпионов в их альянсах которые как бы просто наши друзяшки, то это в порядке вещей, да!

Конкретней можно? Интересно послушать-почитать мнения отдельных масс по этому поводу, а то слишком глобальное заявление. Или у нас уже есть отработанный стереотип поведения форумного и внутриигрового позволяющий сделать "ГЕшность" словом нарицательным и подвести под это весь альянс?

Шок видео, но в жабере ге сидят мемберы дрф и иногда даже друг друга подтролливают! В следующий раз специально для шпионов я предлагаю Таксяк все же использовать смайлик :sarcasm:

Судя по сообщениям самой ТкС она только в этом сообщении поняла(получила распоряжение) что ей делать, частично выдавать кто сидит в их джабере или дальше игнорировать прямую переписку на скрине и пытаться сьехать на Соларов. И тут ворвался ты! Расставил все точки над И прям. Только недосказанность осталась, в веду того что до конца так и не ясно в каком ключе были написаны эти сообщения, но если смотреть всю картину в целом то ваше "Да вы даже не знаете кто там такой" оставляет большой простор для интерпретаций.

Сообщение отредактировал ezendor: 29 January 2015 - 3:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users