Ага. А еще фусо может потратить 20 снарядов на утопление ссаного сент луиса... Боль...
Ну не в клозе жи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И всё таки самая мужицкая игра только на японских крейсерах. Там так приходится себя выворачивать что бы реализовать всю его универсальность и достоинства что невольно начинаешь ощущать себя эвропэйцем
Полезные клавиши в игре
альт,шифт,Z,P,X -
А шифт зачем
биркеты
Ндас, и здесь есть это. Когда введут японские авики зеро как с ним вообще будет воевать? Просто не припомню у япов других палубников-истребителей кроме зеро.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Ндас, и здесь есть это. Когда введут японские авики зеро как с ним вообще будет воевать? Просто не припомню у япов других палубников-истребителей кроме зеро.
Легко.
plane.zero.atack = 100500;
Тут из исторического только размер стволов на кораблях да, может быть, положение цитадели/погребов.
Самолетики вообще чисто летающие переменные которые можно крутить как хочешь.
На авианосцах не вкуриваю как играть - самолеты мажут сильно ,даже с ручным наведением.
Ну про альт уже сказали, я ещё сам не научился, но надо заранее подвести торпедоносцы к точке сброса, иначе они делают лишний круг и теряется время. Там ещё после указания цели можно это место захода двигать, если "схватить" мышкой. Слишком близко кидать торпеды через альт тоже не катит, у меня уже раза два в линкор уткнулись и не взвелись. Алсо, атаковать эсминцы и манёвренные крейсеры бессмысленно, если на них не раки, то увернутся от всего.
Когда введут японские авики зеро как с ним вообще будет воевать? Просто не припомню у япов других палубников-истребителей кроме зеро.
Ну растащат модификации зерошек по разным уровням, дадут им побольше атаки и хп, делов то. Не знаю как сейчас, но раньше видел у амеров поздний авик, у которого в качестве торпедоносцев были BTD, в реале был только прототип. Вот и япам тоже могут дать какой-нибудь сухопутный истребитель, который планировали переделать в палубный.
Ну про альт уже сказали, я ещё сам не научился, но надо заранее подвести торпедоносцы к точке сброса, иначе они делают лишний круг и теряется время. Там ещё после указания цели можно это место захода двигать, если "схватить" мышкой. Слишком близко кидать торпеды через альт тоже не катит, у меня уже раза два в линкор уткнулись и не взвелись. Алсо, атаковать эсминцы и манёвренные крейсеры бессмысленно, если на них не раки, то увернутся от всего.
Ну растащат модификации зерошек по разным уровням, дадут им побольше атаки и хп, делов то. Не знаю как сейчас, но раньше видел у амеров поздний авик, у которого в качестве торпедоносцев были BTD, в реале был только прототип. Вот и япам тоже могут дать какой-нибудь сухопутный истребитель, который планировали переделать в палубный.
ну у япошек тоже был прототип A7M вполне себе палубник
Я в авианосцы не смог (надеюсь что пока), но как я себе представляю -- воевать с ними будут методом облета за 100500 километров. Истребителями авик всю карту одновременно не перекроет.
Я в авианосцы не смог (надеюсь что пока), но как я себе представляю -- воевать с ними будут методом облета за 100500 километров. Истребителями авик всю карту одновременно не перекроет.
А ему и не надо, главное висеть около костяка линкоров 1-2 звеньям.
Воевать будут путем связывания их истребителей своими и доблестной смерти самураев пока торпедоносцы заходят на цель.
ну у япошек тоже был прототип A7M вполне себе палубник
Пффф, бирка наголову превосходит репу, что у земли, что на высоте. Да и к тому может нести 3х500 кг.
ЗЫ в общем надо посмотреть ттх, а для этого нужен инвайт.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Пффф, бирка наголову превосходит репу, что у земли, что на высоте. Да и к тому может нести 3х500 кг.
ЗЫ в общем надо посмотреть ттх, а для этого нужен инвайт.
Я вот что вспомнил... кажется эта банальная мысль озвучивалась и раньше, Лестовцы делают аркаду, а не симулятор.
У земли на крейсерской скорости, сиречь 70% тяги!
какая к черту крейсерская, если
Я понял какие офигенные "источники" используют разрабы
Я вот что вспомнил... кажется эта банальная мысль озвучивалась и раньше, Лестовцы делают аркаду, а не симулятор.
Но по видео выше они говорят, что все-таки опираются на исторические реалии... хотя, кого я обманываю?
какая к черту крейсерская, еслиЯ понял какие офигенные "источники" используют разрабы
СпойлерНо по видео выше они говорят, что все-таки опираются на исторические реалии... хотя, кого я обманываю?
Я тоже могу опираться на ту феррари, что стоит на улице и говорить, что она моя... но она же не моя %))
Опираться на исторические реалии это не значит 100% реальный симулятор.
какая к черту крейсерская, еслиЯ понял какие офигенные "источники" используют разрабы
Спойлер
Ашонетак?
Cruise Speed: 163 mph
http://www.navalavia...tem=f8f_bearcat
тогда главное чтобы ястребам можно было приказать включить полный газ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users