И вновь Добрый день, уважаемая аудитория! С вами снова Я, Император!
Сразу же хотел попросить у вас прощения за то, что ввиду катастрофической нехватки времени я не смогу отвечать на ваши вопросы в расширенной форме. Практика показала, что данный метод себя не оправдал. С чтением у некоторых товарищей до сих пор существуют проблемы. Это привело к тому, что вопросы продолжают оставаться идентичными предыдущим, а по 3 раза за пост отвечать на одно и тоже, сами понимаете - нерациональное расходование моего (и вашего тоже) драгоценного времени. Поэтому буду отвечать коротко, емко и лаконично. Но есть и хорошая новость. Мною принято решение о начале цикла рецензий на посты в соседних ветках. В данном случае, я не имею права каким-либо образом разочаровывать своих поклонников, поэтому в заданном сегменте буду следовать привычным путем - а именно - выражать свою мысль в максимально объемной форме.
Ну-с, преступим...
1. Костик: Категорически не согласен. 5 лярдов - это грандиозная сумма для среднего краба, не говоря уже о мега-суи-дрочччере. И ты, кстати, послужил этому красноречивым примером. Посуди сам, если ты из-за 800кк устроил истерику, доведя себя до нервного тика, то что было бы если речь шла о 5ккк? Веревка с мылом? Даже страшно подумать...
По поводу остальной части твоего "проницательного" сообщения - я уже неоднократно высказывался на эту тему - см. мои заметки на одной из предшествующих страниц.
2. ВиЛенинУльянов: Акция подошла к концу. Уже можете расслабиться. 
3. Матрос: Тебя, по уже устоявшейся традиции (как внимательного читателя), я вынужден также направить на несколько страничек назад. Там ты найдешь для себя много интересного, и самое главное, - ответы на свои наБОЛЕвшие вопросы (выделено для того, чтобы ты мгновенно среагировал на ваше излюбленное понятие
)
И еще от себя добавлю... Только не принимай это как контрольный выстрел:
-1. При чем здесь гопники? Очень хорошо, что у тебя богатая фантазия, но в данном случае тебя неверно информировали. Меня никто не грабил. Единственный "грабитель" в данном случае - это ССР. Я уже упоминал сколько "надонатил" им за прошлый год. ) Но су-дрочи к тому не имеют никакого отношения. 
-2. Опять же, см. предыдущие посты - я уже об этом неоднократно упоминал... До сего момента (за последний год, по крайней мере) мною было потеряно, как минимум, 5 фрейтеров. Если ты думаешь, что после каждого такого драматического случая я хаотично кидался раздавать плексы направо и налево, то... Тебя опять же неверно информировали. Это была "всего-лишь" традиционная новогодняя акция. Плюс ко всему, обрати внимание на п.2. 
4. Злонамер: Спасибо за лестные слова. 90% сказанного тобою - правда. Кроме 10%. 
А именно... Эго... С этой претензией надо обращаться не ко мне, а к Навернулю. Это он меня возвысил, создал тему в мою честь и всячески распиарил. А я просто следовал тенденции, общался с народом. 
5. Бабайка: Ничего не понял из твоей глубокой речи.
В общем так, переставай пить! Уже не 4 января! )
6. ДжагтХамстер: Благодарю! Я приму к сведению.
7. O! Командир! Наконец-то! Здесь я сделаю исключение и отвечу "порасширеннее". Мне нравится тебя воспитывать! Очень уж сильно ты напоминаешь мне мою старшую дочурку... ) Такая же егоза.
- 1. По поводу 27 плексов. Тебя, в отличие от Матроса, информировали верно. Действительно, 27 плексов ушло в призы. К великому сожалению, твоей фамилии в списке не оказалось. Я, конечно, перепроверю, возможно - это ошибка. Но не суть. )
- 2. По поводу моей личной жизни... Еще раз тебе "респект и уважуха" за то, что ты за ней пристально следишь. Но, не кажется ли тебе, что выносить все подробности на суд общественности - это не совсем этично? Ты даже не покраснел? М-да... Это говорит, как раз об уровне твоего воспитания. Ну что ж? Привет твоим родителям!
И мой тебе совет, как старому другу. Ты, главное, подобные вопросы никогда не обсуждай в реале. Тут-то все просто - клавиатура не знает, что такое "левый боковой в челюсть", а в жизни... Ты сам неоднократно признавался, что бог не наделил тебя какими-то мало-мальски адекватными физическими данными. Так что будь осторожнее! А то оставишь команду без командира месяца на полтора. 
- 3. Последнее сообщение... Уже стало приятной традицией.
Ты третий, кого я отправляю читать предыдущие изречения (Ого! - 34 страницы... ну, я думаю, ты справишься). 
8. Хмеф: Чтоб не допустить дискриминации по половому признаку - с тобой я проделаю аналогичную операцию. 
9. Фео: Старина! А ты какими судьбами, теска? )
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 17 January 2015 - 0:20