Смартобатла в центре всей это фигни нехватало
Он там где то был ну или ктото со смартой. Мои логи дроны были ваншотнуты на первых минутах боя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лосер, чего на дреде? Где супер?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Под посом кручу.
в прошлый раз это плохо кончилось )
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
в прошлый раз это плохо кончилось )
Без пилота не считается.
Драки не прекращаются http://promaytheus.k...kll_id=30455658
Т.е. набатфонили коалицию, участниками которой они являются, я всё правильно понял?
Да ты все правильно понял, самую большую коалицию в игре, против лоу сек алли, который максимум может собрать флот человек 70, они набирают 300+ людей, а потом еще десятка два суперов, охапка дров и флот готов.
Когда они на наши 25-30 человек собирали по 90-100 иштаров было терпимо, и мы дрались сами, но когда приезжает пара фулл форматных флотов с ассистом кап катка за углом, самим уже не очень комфортно драться.
Сообщение отредактировал rainy mi: 13 September 2015 - 14:31
Да ты все правильно понял, самую большую коалицию в игре, против лоу сек алли, который максимум может собрать флот человек 70, они набирают 300+ людей, а потом еще десятка два суперов, охапка дров и флот готов.
Когда они на наши 25-30 человек собирали по 90-100 иштаров было терпимо, и мы дрались сами, но когда приезжает пара фулл форматных флотов с ассистом кап катка за углом, самим уже не очень комфортно драться.
Ещё 1 вопрос. А почему вы свои супера не кидаете? Ведь есть же титон и мазеров немножко? Почему всё чужими руками?
Ещё 1 вопрос. А почему вы свои супера не кидаете? Ведь есть же титон и мазеров немножко? Почему всё чужими руками?
Я же тебе ответил, они на БШ флот кидают дреды в количестве сопоставимом БШ на поле боя, то есть на 20 бш штук 15 дредов, а если кидать на их фулл флот супера, ты их там и оставишь, упаедт штук 5 титосов если не больше и снесут супер с дд, и будут потом поминки отпевания и тд, а это лишние расходы
Не посоны, я это не со зла всё. Не с целью затраллеть мои вопросы были. Просто непонятно это всё для меня. Какие-то батфоны, договорнячки, интриги. Фэйрплэй интересен. Ганг vs ганг, алли vs алли, коала на коалу. А тут вообще неясно получается, кто, зачем и с кем. Дружить против общего врага, а в остальных случаях бить прежних камерадов? Странно, как по мне.