Белакор все же неудачник
Эээ Белакор? Там же "просто" принц.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не именно Белакор глав гад.Эээ Белакор? Там же "просто" принц.
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 February 2022 - 18:09
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вот не пойму почему народ жалуется что дипломатию оказуалили добавив возможность сразу видеть кто на какие договора согласится ..кому то реально раньше нравилось сидеть в этом окне и высчитывать кто сколько может денег заплатить за торговлю и т.д? ее просто сделали удобней ,да еще и доработали дав возможность передавать поселения
Вот не пойму почему народ жалуется что дипломатию оказуалили добавив возможность сразу видеть кто на какие договора согласится ..кому то реально раньше нравилось сидеть в этом окне и высчитывать кто сколько может денег заплатить за торговлю и т.д? ее просто сделали удобней ,да еще и доработали дав возможность передавать поселения
Здесь никто не жалуется) Более того ИМХО в TWW дипломатия - херня полная была, и из того что я видел стало лучше. Кроме того добавили бонусы для альянсов и секси механики для Слаанеш. Отлично же.
Правда с вассалами ппц по прежнему, но может и это починят через пол годика.
Если доживем)
Сообщение отредактировал Hartless: 14 February 2022 - 22:42
Не советую обновлять драва у некоторых людей температура ведях поднялась до 85.
Лично у меня везде 60 фпс в тестах посмотрим че там будет в коопе.
у меня АМД до 90 градусов топит,но до нового драйвера было тоже самое,а вот сам драйвер 7 фпс прибавил,и в итоге в 2к на ультрах 35 фпс в компании,50 фпс в битвах. карта radeon 6700xt
На текущий момент средний пользовательский рейтинг Total War Warhammer III в Steam составляет всего 44 %. Пользователи массово жалуются на чудовищно низкую производительность даже на системах, значительно превосходящих рекомендованные системные требования игры.
А я на 1070 надеялся на высоких поиграть, эх, ещё один проект отправляется в желаемое до обновления вк...
Сглаживание только поменял на нормальное, а то это ТАА какое то говно а так 60 на карте и в боях.
НО кстати опитимизон судя по отзывам друзей явно забыли завести, хотя движек используют Трои на котором у людей было все супер.
народ на мыло жалуется,оно у меня есть только в 1080 разрешении,в 2к все норм..но я на 50 дюймовом телевизоре гоняю...еще вычитал что больше половины плохих отзывов пишут китайцы и это не связанно с техническим состоянием,что то им в маркетинге не понравилось
народ на мыло жалуется,оно у меня есть только в 1080 разрешении,в 2к все норм..но я на 50 дюймовом телевизоре гоняю...еще вычитал что больше половины плохих отзывов пишут китайцы и это не связанно с техническим состоянием,что то им в маркетинге не понравилось
Мыло из-за настройки там надо поставить сглаживание FXAA и вырубить Глубину Резкости она тут кривая что писец.
При альтабе часто закрывается полностью, а так в целом на ТитанеХ 40 фпс выдаёт в битве, что уже неплохо.
В прологе можно полностью застрять, если быстро переключаться между окнами армий/города, на моменте обучения приобретения второго героя (будут требовать нажать кнопку доступную только в гарнизоне, но переключиться на него нельзя).
В основной кампании даже на HDD довольно быстро пока ходит АИ.
Сообщение отредактировал IceHead: 18 February 2022 - 1:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users