Давай определимся, это оскорбление?
А то ведь технически ты и твоя корпа были подсосами на протяжении 3х последних лет.
Компашка биста рассуждает об оскорблениях. Какая ирония.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
,,,
Прошу поправить/пояснить, где прав, а где нет
Во-первых, ОЕГи изначально были неформат для горгон, т.к. нешколота (я сразу сказал, странно что еще задержались там).
Во-вторых, их успехи весьма никакие, по сравнению с ООСами. В которых ты состоишь, но не летаешь.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 May 2016 - 21:49
Машенька, и тебя с праздником. И всех женщин на этом форуме. Когда писала свое поздравление, даже в голову не приходило кого-либо задеть или обидеть. Сколько же в тебе яда и нехватка внимания, что ты готова даже к таким сообщениям прикапываться, чтобы тебя заметили?
Тианочка- солнечная девочка, которой и в голову бы не пришло обижаться на подобное. Тем более возмущаться. Она наша королева санши. Таких женщин, как она -невозможно не любить. Тебе стоит поучиться.
А вообще, что ты делаешь в топике ОЕГ, ты же Богиня Горгон. Или тебя уже сняли с пьедестала?
Тише, тише, сейчас а то Вахид-абый придет!111
Ну и кстати, про одноногих, вот не надо:
Или вот еще:
Руслик, тута все сложно.
Итак, мое видение происходящей здесь вакханалии:
- реды - после того как в очередной раз соснули в сиджей, эмигрировали на юг наяривать шишку СЮ, попутно вместе с СЮ зашквпрились какой-то непонятной "войной" с петами СЮ (которые рука). После того как стрелять на дистанции 30 джампов стало некого, а пафосное "мы ж пивипи-альянс" заставило лидер-шип искать еду для грунтов. но, маленькой победоносной войны не получилось - ОЕГи дали по щам.З.Ы.: что показательно, даже свеженький альянс Форсакена "Красная Легенда" не может катать в одиночку, обязательно нужна прослойка мяса из-каких-то ноумейновских РИСКОВ, которые, о боги, замарались Аракавой(!).
Тут все ясно, зашквар зашкваром погоняет.
Далее, - горгоны.
Эти, думаю, агрятся из-за весьма показательного лива ОЕГов из ГЕ во времена стагнации и т.п. гнили.
При этом, ОЕГи не зашли в следующий али, а организовали свою, как показывает этот топик, весьма успешную движху.
Что есть не прямая, но ощутимая пощечина тухляку, творящемуся ныне в ГЕ.
Ну и форумный бабо-сквад змейсов не привык сидеть без дела, а на безкрабье и Форсакена можно потыкать.
- Бист и подсосы.
Тут хз, что на самом деле.
Возможно, влияние корефанов из ГЕ, возможно, очередной вопль ЧСВ - "Как это кто-то летает на одном уровне с нами/круче нас?? Нуно разобраться!"
- ЛСШ - как понял, изначально дали стартовую площадку ОЕГам. При этом Чатл РА люто шлифует афедрон Фишке, так что непонятно, чего эт РА посмели рыпнутсья на ОЕГов. Предполагаю, что в этом конфликте интересов двух около-плюсовых формирований ЛСШ держит нейтралитет, но по ряду комментов мемберов ЛСШ, понятно, что симпатии все же на строне ОЕГов.
- сопсно, ОЕГи - ребята на пике, пассионарность прет из всех щелей, грргоны и прочие создают нужный уровень медийности на ивру, но каковы дальнейшие планы/цели?
Прошу поправить/пояснить, где прав, а где нет
кажется кто то с EuroUK переобщался, только тот переписывает события и историю понятно почему - "мы не зашкварились, а вот они - вообще зашквар!", а вот с чего решил это делать ты - вообще непонятно
P.S Прилетайте почаще, нашим пилотам нужно больше практики
Не понимаю, что тебя удивляет, ведь половина моих сообщений- это Диалог с тобой. На который, кстати говоря, ты сама меня вывела.Мне нравится, что как минимум треть твоих сообщений за всё время твоего постинга на ивру посвящены мне. Поиск по дюжине твоих сообщений по запросу "Маша Машенька" выдаёт ровно 4 сообщения в топике оегов и, если мне не изменяет память, ты ещё что-то писала мне в топике ге. Кстати, в 2016 году ты написала всего 9 сообщений, а 5 из 9 сообщений про Манюнечку - это уже более 50%. Мне нравится. Я нахожу данный уровень внимания к себе удовлетворительным и крайне надеюсь, что мы сможем поддерживать его таким и впредь.
кажется кто то с EuroUK переобщался, только тот переписывает события и историю понятно почему - "мы не зашкварились, а вот они - вообще зашквар!", а вот с чего решил это делать ты - вообще непонятно
Почитай внимательно еще раз мой пост.
Это не утверждение и не публичное обвинение. Это мое видение ситуации.
Мне нравится, что как минимум треть твоих сообщений за всё время твоего постинга на ивру посвящены мне. Поиск по дюжине твоих сообщений по запросу "Маша Машенька" выдаёт ровно 4 сообщения в топике оегов и, если мне не изменяет память, ты ещё что-то писала мне в топике ге.
О, Маш, а можно такую же статистику по твоим постам, посвященным OEG и мне лично?
Почитай внимательно еще раз мой пост.
Это не утверждение и не публичное обвинение. Это мое видение ситуации.
а из за того, что это не утверждение и не публичное обвинение, это перестало быть тем, что я написал?
Все что здесь понаписано можно уложить в одну фразу:
«Зависть обвиняет и судит без доказательств, она приумножает недостатки, даёт малейшим ошибкам громкие названия; язык её исполнен желчи, преувеличения и несправедливости.»
Люк де Клапье Вовенарг
Не понимаю, что тебя удивляет, ведь половина моих сообщений- это Диалог с тобой. На который, кстати говоря, ты сама меня вывела.
Что-то не помню, чтобы писала о тебе в теме Горгон. Но если ты сама считаешь, что подходишь под описание, я не смею спорить.
Среди твоих сообщений только 3 являются ответом на моё обращение к тебе, включая это. Да, это половина твоих сообщений, но не всех, а только тех, которые обо мне. И меня беспокоит в общем-то не то, что ты в своих сообщениях обращаешься ко мне. Проблема в том, что не все из упомянутых сообщений затрагивают то, что я пишу, но абсолютно во всех из них обсуждаюсь я лично: мой интерес к форсакену и может ли он служить основой для ревности, моя манера излагать мысли, хватает ли мне внимания, хватает ли мне мужского внимания, сколько во мне яда, чему мне стоит поучиться, есть ли у меня желание выпендриться - список вопросов, затрагиваемых пилотом Ecliptica на форуме, посвящённом компьютерной игре манюня ив онлайн. Даже в этом твоём сообщении сначала вроде всё нормально было, ты просто отвечала на то, что я тебе написала, но потом опять всё свелось к вопросу соответствия меня какому-то описанию (но какому!?). Хватает ли мне внимания? Да ты одна сгенерировала его столько, что с распечатками твоих постов я могу целый год провести в социальной изоляции и даже не заметить!
Ещё раз, на этот раз прямым текстом: пожалуйста, прекрати это делать. Я прихожу сюда почитать искромётное маневрирование цео корпорации оег, а не мнение пилота Ecliptica обо мне лично, но мне тяжело пройти мимо, когда в меня регулярно тыкают этим самым мнением. Всего-то шесть постов и я взорвалась, какая же я тряпка(((9 Пилот Ecliptica - мастир троллинга, надо признать.
О, Маш, а можно такую же статистику по твоим постам, посвященным OEG и мне лично?
Пяток плексов и я воспользуюсь поиском и выдам для тебя статистику. Бесплатно же могу только отметить, что абсолютно все мои посты, посвящённые оег и форсакену лично, связаны либо с игрой, либо с сабжем постинга членов корпорации оег и форсакена лично.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Но можно задать тебе вопрос на который я так и не нашла ответа? Что в корпорации ОЕГ или в отношении Форса случилось такого, что у тебя вызвало столько негативных эмоций, которые ты высказывала в топике ОЕГ? Или просто генерируешь определенный контент для веселого (и не очень) времяпрепровождения на ивру?
Пяток плексов и я воспользуюсь поиском
изначально меня разозлило то, как оег вышли из ге; то, как об этом было сообщено членам корпорации; и то, с каким апломбом об этом было рассказано на еверу. сейчас те яркие переживания угасли и я просто получаю эстетическое удовольствие от прочтения противоречивого чемоданинга цео корпорации оег форсэйкен скиппера.
Ибо в этой игре про "дам-не дам", когда избежать боя в десятки раз проще, чем его навязать (особенно нпц бомжам, которыми являются 90% элиты ПвП по "случайному" стечению обстоятельств), нет ничего более унылого, чем драться с "эффективными" ПвПшерами, которые играют максимально сейфово и почти не допускают ошибок, за которые их можно было бы наказать. Именно по этой причине все летают за ПвП не к GE, BSoD и телмиваю, а к брейвам, хордам, гунам и т.д.
и только единственная в своём роде корпорация оег на максимальной сложности превозмогает флот риск+ра в течение 325 серий
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
А мне кажется ты банально завидуешь и возможно в глубине души даже жалеешь о том, что поставила не на то образование.
Пяток плексов и я воспользуюсь поиском
изначально меня разозлило то, как оег вышли из ге; то, как об этом было сообщено членам корпорации; и то, с каким апломбом об этом было рассказано на еверу. сейчас те яркие переживания угасли и я просто получаю эстетическое удовольствие от прочтения противоречивого чемоданинга цео корпорации оег форсэйкен скиппера.
Именно по этой причине все летают за ПвП не к GE, BSoD и телмиваю, а к брейвам, хордам, гунам и т.д.
Телмивей в корпе, часть флота стабильно из ГЕ, к Бсодам летали как-то тож http://bsodkb.foten....battle/b31741/, правда там заблобиле и без шансов было и не мидскейл.
К кому летать то надо, чтоб на унылый пвп контент посмотреть?
И еще вопрос - мидскейл это сколько?
а то позавчера думал, что от 15, вчера у тебя прочел что 20+, в вечеру стало уже 25, сейчас кто-то мне уже говорит, что 30.