Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Давай определимся, это оскорбление?
А то ведь технически ты и твоя корпа были подсосами на протяжении 3х последних лет.

Компашка биста рассуждает об оскорблениях. Какая ирония.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

То чувство, когда из "набежавших на еду" получился кебаб.

• 2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

,,,

Прошу поправить/пояснить, где прав, а где нет

Во-первых, ОЕГи изначально были неформат для горгон, т.к. нешколота (я сразу сказал, странно что еще задержались там).

Во-вторых, их успехи весьма никакие, по сравнению с ООСами. В которых ты состоишь, но не летаешь.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 May 2016 - 21:49

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Я считаю, что Форс должен оштрафовать сам себя за политоту в рекрут-топике  :trololo:

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Был бы я модератором, я бы скинул вам ссылку на эту тему. ;)

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Машенька, и тебя с праздником. И всех женщин на этом форуме. Когда писала свое поздравление, даже в голову не приходило кого-либо задеть или обидеть. Сколько же в тебе яда и нехватка внимания, что ты готова даже к таким сообщениям прикапываться, чтобы тебя заметили?
Тианочка- солнечная девочка, которой и в голову бы не пришло обижаться на подобное. Тем более возмущаться. Она наша королева санши. Таких женщин, как она -невозможно не любить. Тебе стоит поучиться.
А вообще, что ты делаешь в топике ОЕГ, ты же Богиня Горгон. Или тебя уже сняли с пьедестала?

Тише, тише, сейчас а то Вахид-абый придет!111

Ну и кстати, про одноногих, вот не надо:
k8kmmgU.jpg

Или вот еще:

спойлера тут вообще без ножек!

giphy.gif

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Руслик, тута все сложно.

Итак, мое видение происходящей здесь вакханалии:
- реды - после того как в очередной раз соснули в сиджей, эмигрировали на юг наяривать шишку СЮ, попутно вместе с СЮ зашквпрились какой-то непонятной "войной" с петами СЮ (которые рука). После того как стрелять на дистанции  30 джампов стало некого, а пафосное "мы ж пивипи-альянс" заставило лидер-шип искать еду для грунтов. но, маленькой победоносной войны не получилось - ОЕГи дали по щам.

З.Ы.: что показательно, даже свеженький альянс Форсакена  "Красная Легенда" не может катать в одиночку, обязательно нужна прослойка мяса  из-каких-то ноумейновских РИСКОВ, которые, о боги, замарались Аракавой(!).

Тут все ясно, зашквар зашкваром погоняет.

Далее, - горгоны.

Эти, думаю,  агрятся из-за весьма показательного лива ОЕГов из ГЕ во времена стагнации и т.п. гнили.

При этом, ОЕГи не зашли в следующий али, а организовали свою, как показывает этот топик, весьма успешную движху.

Что есть не прямая, но ощутимая пощечина тухляку, творящемуся ныне в ГЕ.

Ну и форумный бабо-сквад змейсов не привык сидеть без дела, а на безкрабье и Форсакена можно потыкать.

- Бист и подсосы.

Тут хз, что на самом деле.

Возможно, влияние корефанов из ГЕ, возможно, очередной вопль ЧСВ - "Как это кто-то летает на одном уровне с нами/круче нас?? Нуно разобраться!"

- ЛСШ - как понял, изначально дали стартовую площадку ОЕГам. При этом Чатл РА люто шлифует афедрон Фишке, так что непонятно, чего эт РА посмели рыпнутсья на ОЕГов. Предполагаю, что в этом конфликте интересов двух около-плюсовых формирований ЛСШ держит нейтралитет, но по ряду комментов мемберов ЛСШ, понятно, что симпатии все же на строне ОЕГов.

- сопсно, ОЕГи - ребята на пике, пассионарность прет из всех щелей, грргоны и прочие создают нужный уровень медийности на ивру, но каковы дальнейшие планы/цели?

Прошу поправить/пояснить, где прав, а где нет

кажется кто то с EuroUK переобщался, только тот переписывает события и историю понятно почему - "мы не зашкварились, а вот они - вообще зашквар!", а вот с чего решил это делать ты - вообще непонятно

P.S Прилетайте почаще, нашим пилотам нужно больше практики

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

ту море pisecq в топике

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251
  • EVE Ingame:Ec1iptica

Мне нравится, что как минимум треть твоих сообщений за всё время твоего постинга на ивру посвящены мне. Поиск по дюжине твоих сообщений по запросу "Маша Машенька" выдаёт ровно 4 сообщения в топике оегов и, если мне не изменяет память, ты ещё что-то писала мне в топике ге. Кстати, в 2016 году ты написала  всего 9 сообщений, а 5 из 9 сообщений про Манюнечку - это уже более 50%. Мне нравится. Я нахожу данный уровень внимания к себе удовлетворительным и крайне надеюсь, что мы сможем поддерживать его таким и впредь.

Не понимаю, что тебя удивляет, ведь половина моих сообщений- это Диалог с тобой. На который, кстати говоря, ты сама меня вывела.
Что-то не помню, чтобы писала о тебе в теме Горгон. Но если ты сама считаешь, что подходишь под описание, я не смею спорить.

Satarin, а кто такой Вахид? Боготворитель или муж? У меня всего дюжина сообщений на ивру. Многие персонажи мне не известны.
  • 0
291Rk.png

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

кажется кто то с EuroUK переобщался, только тот переписывает события и историю понятно почему - "мы не зашкварились, а вот они - вообще зашквар!", а вот с чего решил это делать ты - вообще непонятно

Почитай внимательно еще раз мой пост.

Это не утверждение и не публичное обвинение. Это мое видение ситуации.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Мне нравится, что как минимум треть твоих сообщений за всё время твоего постинга на ивру посвящены мне. Поиск по дюжине твоих сообщений по запросу "Маша Машенька" выдаёт ровно 4 сообщения в топике оегов и, если мне не изменяет память, ты ещё что-то писала мне в топике ге.

О, Маш, а можно такую же статистику по твоим постам, посвященным OEG и мне лично? ;)

• 1
Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Почитай внимательно еще раз мой пост.

Это не утверждение и не публичное обвинение. Это мое видение ситуации.

а из за того, что это не утверждение и не публичное обвинение, это перестало быть тем, что я написал? :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

BORIUS

BORIUS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Borius
  • EVE Alt:Viilaa
  • Ally:FAS
  • Client:Рус

Все что здесь понаписано можно уложить в одну фразу:

«Зависть обвиняет и судит без доказательств, она приумножает недостатки, даёт малейшим ошибкам громкие названия; язык её исполнен желчи, преувеличения и несправедливости.»

Люк де Клапье Вовенарг

• 0
Русского солдата нужно застрелить дважды, а потом еще толкнуть, чтобы он упал".

Король Пруссии Фридрих II 

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Не понимаю, что тебя удивляет, ведь половина моих сообщений- это Диалог с тобой. На который, кстати говоря, ты сама меня вывела.
Что-то не помню, чтобы писала о тебе в теме Горгон. Но если ты сама считаешь, что подходишь под описание, я не смею спорить.

Среди твоих сообщений только 3 являются ответом на моё обращение к тебе, включая это. Да, это половина твоих сообщений, но не всех, а только тех, которые обо мне. И меня беспокоит в общем-то не то, что ты в своих сообщениях обращаешься ко мне. Проблема в том, что не все из упомянутых сообщений затрагивают то, что я пишу, но абсолютно во всех из них обсуждаюсь я лично: мой интерес к форсакену и может ли он служить основой для ревности, моя манера излагать мысли, хватает ли мне внимания, хватает ли мне мужского внимания, сколько во мне яда, чему мне стоит поучиться, есть ли у меня желание выпендриться - список вопросов, затрагиваемых пилотом Ecliptica на форуме, посвящённом компьютерной игре манюня ив онлайн. Даже в этом твоём сообщении сначала вроде всё нормально было, ты просто отвечала на то, что я тебе написала, но потом опять всё свелось к вопросу соответствия меня какому-то описанию (но какому!?). Хватает ли мне внимания? Да ты одна сгенерировала его столько, что с распечатками твоих постов я могу целый год провести в социальной изоляции и даже не заметить!

Ещё раз, на этот раз прямым текстом: пожалуйста, прекрати это делать. Я прихожу сюда почитать искромётное маневрирование цео корпорации оег, а не мнение пилота Ecliptica обо мне лично, но мне тяжело пройти мимо, когда в меня регулярно тыкают этим самым мнением. Всего-то шесть постов и я взорвалась, какая же я тряпка(((9 Пилот Ecliptica - мастир троллинга, надо признать.

О, Маш, а можно такую же статистику по твоим постам, посвященным OEG и мне лично? ;)

Пяток плексов и я воспользуюсь поиском и выдам для тебя статистику. Бесплатно же могу только отметить, что абсолютно все мои посты, посвящённые оег и форсакену лично, связаны либо с игрой, либо с сабжем постинга членов корпорации оег и форсакена лично. 

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251
Ок, ок, ок. Не буду больше троллить ни толсто, ни тонко. )) Расслабились, остыли... Постараюсь согревать этот топик своей любовью и позитивом, и тебя в том числе. ))))))
Но можно задать тебе вопрос на который я так и не нашла ответа? Что в корпорации ОЕГ или в отношении Форса случилось такого, что у тебя вызвало столько негативных эмоций, которые ты высказывала в топике ОЕГ? Или просто генерируешь определенный контент для веселого (и не очень) времяпрепровождения на ивру? ( вполне серьезно спрашиваю, без малейшего желания задеть твои чувства)
  • 0
291Rk.png

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Не зря же многие корпы запрещают постинг на ив-ру.

Хотя тогда нечего было бы почитать.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Но можно задать тебе вопрос на который я так и не нашла ответа? Что в корпорации ОЕГ или в отношении Форса случилось такого, что у тебя вызвало столько негативных эмоций, которые ты высказывала в топике ОЕГ? Или просто генерируешь определенный контент для веселого (и не очень) времяпрепровождения на ивру?

Пяток плексов и я воспользуюсь поиском

изначально меня разозлило то, как оег вышли из ге; то, как об этом было сообщено членам корпорации; и то, с каким апломбом об этом было рассказано на еверу. сейчас те яркие переживания угасли и я просто получаю эстетическое удовольствие от прочтения противоречивого чемоданинга цео корпорации оег форсэйкен скиппера.

Ибо в этой игре про "дам-не дам", когда избежать боя в десятки раз проще, чем его навязать (особенно нпц бомжам, которыми являются 90% элиты ПвП по "случайному" стечению обстоятельств), нет ничего более унылого, чем драться с "эффективными" ПвПшерами, которые играют максимально сейфово и почти не допускают ошибок, за которые их можно было бы наказать. Именно по этой причине все летают за ПвП не к GE, BSoD и телмиваю, а к брейвам, хордам, гунам и т.д.

и только единственная в своём роде корпорация оег на максимальной сложности превозмогает флот риск+ра в течение 325 серий 

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Пяток плексов и я воспользуюсь поиском
изначально меня разозлило то, как оег вышли из ге; то, как об этом было сообщено членам корпорации; и то, с каким апломбом об этом было рассказано на еверу. сейчас те яркие переживания угасли и я просто получаю эстетическое удовольствие от прочтения противоречивого чемоданинга цео корпорации оег форсэйкен скиппера.

А мне кажется ты банально завидуешь и возможно в глубине души даже жалеешь о том, что поставила не на то образование.

Что до чемоданов, я искренне не понимаю, что именно я должен чемоданить:
1) Много качественного ПвП - чек
2) Красивые релейтеды - чек
3) Один из самых мощных сабкап флотов (если не самый мощный) среди представленных в этом разделе корпораций - чек
4) Клайм - чек
5) Сквад персональных хейтеров - чек

Более чем достойное комбо как по мне.
  • 0
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Именно по этой причине все летают за ПвП не к GE, BSoD и телмиваю, а к брейвам, хордам, гунам и т.д.

Телмивей в корпе, часть флота стабильно из ГЕ, к Бсодам летали как-то тож http://bsodkb.foten....battle/b31741/, правда там заблобиле и без шансов было и не мидскейл.

К кому летать то надо, чтоб на унылый пвп контент посмотреть?

И еще вопрос - мидскейл это сколько?

а то позавчера думал, что от 15, вчера у тебя прочел что 20+, в вечеру стало уже 25, сейчас кто-то мне уже говорит, что 30.

• 0

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251
Спасибо за ответ. А то я уже было запереживала, что тебя действительно кто-то обидел. А тут просто не спросили мнения мемберов.. Да, в ОЕГ никогда не было демократии.
Признаюсь, сама люблю почитать постинги не только цео ОЕГ, но и других участников форума. Особенно радуют остроумные личности, невольно вызывающие улыбку.)))) И твою точку зрения тоже бывает интересно почитать, особенно когда не зацикливаешься на хейтерстве Форса или отпусканию язвительных комментариев в чем-либо адрес. Не красит это девушку ( не воспринимай эти слова, как желание в очередной раз уколоть тебя).Тем более, что у тебя есть талант сочинять забавные песенки. Про вай Дона зачетно получилось. Жаль, до вчерашнего дня была ограниченна в количестве плюсиков.
  • 0
291Rk.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы