Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть пожрать (Как готовить борщ и прочая кулинария (вынесено из чуть-чуть поржать)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
698 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

поставить перед выбором "или корм или слушать твои декларации" не пробовал?

деклаМации

Обратиться к психиатру предлагали уже?

дорого

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

деклаМации

а... нуда... вот их самых!

дорого

принудительная психиатрия - бесплатно

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

принудительная психиатрия - бесплатно

так пользуйся.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Обратиться к психиатру предлагали уже?

Чо сразу к психиатру? Мож психолога хватит. Ну там гештальты какие закроет, комплексы детский проработает, вот это всё, что мешает ей жрать кошачий корм.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

щас бы найти за 8 лет хоть одно упоминание, где я собирался или строю его в одиночку.
а ты терпило.

Расскажу твою историю. Нонейм ввалился в ивкомьюнити, придумал небольшой абьюз с добычей газа. Чуток бустанул репу на ивруком. Видимо после этого у аутиста с врожденным недостатком внимания потекла крыша. Когда ты купил блюпринт на палатин, я решил что у тебя с арифметикой беда. Но потом я понял что ты псих. Ты как безвольный алкаш и наркоман, которые любят анонсировать свой отказ от алкашки и наркоты, ты высказал свой манифест, где только можно и нельзя. Ты попрошайничать иски у всех с кем я общался.

Есть одна проблема. В комьюнити ты клоун. Даже Бисту проблематично привлечь подобные инвестиции. Не смотря на то что его люди знают.

Твоя цель безумная, безумная даже не по затратам а по результату. Игра имеет гораздо больше, во много раз больше контента, на которые можно потратить усилия. Ты просто фрик и экспонат в кунсткамере. Максдел над тобой угарал. Да еще много кто его уровня.

ps
На форум этот я захожу, чтобы узнать о том, что зайрезы в ПОЕ режут и что Альбион в Европе запускают.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

так пользуйся.

у меня нет проблем с кошачьим кормом

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
2358
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Так и запишем- Жрёт и не подавится!" :trololo:

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

Расскажу твою историю. Нонейм ввалился в ивкомьюнити, придумал небольшой абьюз с добычей газа. Чуток бустанул репу на ивруком. Видимо после этого у аутиста с врожденным недостатком внимания потекла крыша. Когда ты купил блюпринт на палатин, я решил что у тебя с арифметикой беда. Но потом я понял что ты псих. Ты как безвольный алкаш и наркоман, которые любят анонсировать свой отказ от алкашки и наркоты, ты высказал свой манифест, где только можно и нельзя. Ты попрошайничать иски у всех с кем я общался.

Есть одна проблема. В комьюнити ты клоун. Даже Бисту проблематично привлечь подобные инвестиции. Не смотря на то что его люди знают.

Твоя цель безумная, безумная даже не по затратам а по результату. Игра имеет гораздо больше, во много раз больше контента, на которые можно потратить усилия. Ты просто фрик и экспонат в кунсткамере. Максдел над тобой угарал. Да еще много кто его уровня.

ps
На форум этот я захожу, чтобы узнать о том, что зайрезы в ПОЕ режут и что Альбион в Европе запускают.

утверждения уровня терпилы. зачем ты так завидуешь.

у меня нет проблем с кошачьим кормом

поделишься?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

поделишься?

нет... кот щитает контрпродуктивным делится кормом с твоей самкой... она даже не кошка!

и я с ним полностью согласен.

Сообщение отредактировал Crulod: 19 March 2024 - 21:59

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
А я вот давеча замешал хайнц
с "Нежностью Ольги" . Усилители вкуса и запаха хайнца, усилили аромат Бхут Джолокия и Каролины Рипер . острота полочулась ИДЕАЛЬНОЙ, на грани запредельного. Ну зачем мне кошачий корм?!

IMG-20240328-201410.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 29 March 2024 - 7:28

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

А что не с уксусом сразу замешивал?

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

А что не с уксусом сразу замешивал?

Ну это ведь не про пельмени и точно не про "плоскость" кошачьего корма. 

Уксус, это скорее про форель запеченную в анансах. Ну на худой конец картошечку жаренную с шампиньонами. фунчозу... нууу с креветками 

https://www.ozon.ru/...avts=1711778945

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Ну это ведь не про пельмени и точно не про "плоскость" кошачьего корма. 

Уксус, это скорее про форель запеченную в анансах. Ну на худой конец картошечку жаренную с шампиньонами. фунчозу... нууу с креветками 

https://www.ozon.ru/...avts=1711778945

Я к тому, что готовить острые соусы на основе хайнза моветон. 

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Я к тому, что готовить острые соусы на основе хайнза моветон.

В целом согласен. Но свою задачу - не запариваться, он вполне себе выполняет. Как и пельмени.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А не проще раз в полгода купить (ну или заказать доставку, если ногами лень) коробку кетчупа с прочими соусами и приправами и вообще не париться?

Любые рукотворные соусы это или "мне нравиться именно так" или "так дешевле", но "не париться" с нормальной ручной готовкой не сочетается вообще никак.

PS. Не пора ли объединить тему с "пожрать"?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 April 2024 - 0:49

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

А не проще раз в полгода купить (ну или заказать доставку, если ногами лень) коробку кетчупа с прочими соусами и приправами и вообще не париться?

Любые рукотворные соусы это или "мне нравиться именно так" или "так дешевле", но "не париться" с нормальной ручной готовкой не сочетается вообще никак.

Я тут начал разговор про тюнинг стоковых соусов, с помощью покупного эустремального соуса.
с остротой 2500000 сковелей. У табаско хабанеро 10000 сковелей. Мне понравилились усилители вкуса и запаха в хайнце. Они дали мне возможность дольше чувствовать аромат Бхут Джолокии, пока не наступит ад. От хайнца там ничего не осталось. Вкус пельменя тоже чувствуется не сильно долго. Потом остается задача просто его доесть. Экстремальный соус, я пробовал мешать с соевым, сладким карри с брусничным вареньем, когда ел блины. Результат отличный.

Почему я запостил все в этой теме? Да все потому, что и кошачий корм можно съесть с тбнинговым соусом. Ты енот не почувствуешь.

В НГ бухал с родственниками, развел одного по пъяни на пару тысяч рублей. Завели разговор про острое, он сказал что он любит острое и вообще герой. Я ему сварил дошик и предложил его съесть за 2 минуты. На трети он стопанул.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
2279

Тогда зачем всплыло "не запариваться"? Если не запариваться то проще перцовый балончик купить и из него еду пшикать перед употреблением.

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8991 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Не надо кошачий корм объединять с едой, оставь его домашним животным.

• 2

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Тогда зачем всплыло "не запариваться"? Если не запариваться то проще перцовый балончик купить и из него еду пшикать перед употреблением.

Ну в баллончике скорее всего капсаицина сильно меньше. Тупо дороже выйдет. Он ведь рассчитан на воздействию на слизистую. Я вот научился мыть руки после еды более тщательно. Один раз потер глаз после еды "чистыми" руками

Остротата соуса, котооый я использую примерно такая... Я сделал солянку, положил немного соуса с ножа. Нож сдуру неьпомыл и оставил на столе. Мать не любит острое. Я с ней живу после развода. У нее больное сердце. Она отрезала этим ножиком хлеб для бутерброда. Ее скрючило. Ее слова : "Я дкмала что все...' Хорошо что она любит всякую дрянь типа виоллы. Я попросил ее это пожевать. Молока и мороженого не было

В баллоне скорее всего немного чистого капсаицина 16кк сковелей. В "Нежности Ольги" на порядок или даже на порядки больше натурального экстракта Бхут Джллокии. 7,5 кк совелей. Экстракт натуральный с ароматом манго... Весь цимес, замешать все так, чтобы ты успел и манго понюхать, и вкус пищи почувствовать максимально. Пока тебя не "вбило в грунт" . Это как контрастный душ.

С п льменями все так себе. Блины с брустничным вареньем были топ. Можно еще будет сыру добавить. Чтобы растянуть " приход"

Тут на форуме, скорее всего только Ранарос в теме.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
2279

И эти люди против переноса темы в пожрать :facepalm:

• 0