поставить перед выбором "или корм или слушать твои декларации" не пробовал?
деклаМации
Обратиться к психиатру предлагали уже?
дорого
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
щас бы найти за 8 лет хоть одно упоминание, где я собирался или строю его в одиночку.
а ты терпило.
Расскажу твою историю. Нонейм ввалился в ивкомьюнити, придумал небольшой абьюз с добычей газа. Чуток бустанул репу на ивруком. Видимо после этого у аутиста с врожденным недостатком внимания потекла крыша. Когда ты купил блюпринт на палатин, я решил что у тебя с арифметикой беда. Но потом я понял что ты псих. Ты как безвольный алкаш и наркоман, которые любят анонсировать свой отказ от алкашки и наркоты, ты высказал свой манифест, где только можно и нельзя. Ты попрошайничать иски у всех с кем я общался.
Есть одна проблема. В комьюнити ты клоун. Даже Бисту проблематично привлечь подобные инвестиции. Не смотря на то что его люди знают.
Твоя цель безумная, безумная даже не по затратам а по результату. Игра имеет гораздо больше, во много раз больше контента, на которые можно потратить усилия. Ты просто фрик и экспонат в кунсткамере. Максдел над тобой угарал. Да еще много кто его уровня.
ps
На форум этот я захожу, чтобы узнать о том, что зайрезы в ПОЕ режут и что Альбион в Европе запускают.
утверждения уровня терпилы. зачем ты так завидуешь.
у меня нет проблем с кошачьим кормом
поделишься?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 March 2024 - 7:28
А что не с уксусом сразу замешивал?
Ну это ведь не про пельмени и точно не про "плоскость" кошачьего корма.
Уксус, это скорее про форель запеченную в анансах. Ну на худой конец картошечку жаренную с шампиньонами. фунчозу... нууу с креветками
https://www.ozon.ru/...avts=1711778945
Ну это ведь не про пельмени и точно не про "плоскость" кошачьего корма.
Уксус, это скорее про форель запеченную в анансах. Ну на худой конец картошечку жаренную с шампиньонами. фунчозу... нууу с креветками
Я к тому, что готовить острые соусы на основе хайнза моветон.
А не проще раз в полгода купить (ну или заказать доставку, если ногами лень) коробку кетчупа с прочими соусами и приправами и вообще не париться?
Любые рукотворные соусы это или "мне нравиться именно так" или "так дешевле", но "не париться" с нормальной ручной готовкой не сочетается вообще никак.
PS. Не пора ли объединить тему с "пожрать"?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 April 2024 - 0:49
А не проще раз в полгода купить (ну или заказать доставку, если ногами лень) коробку кетчупа с прочими соусами и приправами и вообще не париться?
Любые рукотворные соусы это или "мне нравиться именно так" или "так дешевле", но "не париться" с нормальной ручной готовкой не сочетается вообще никак.
PS. Не пора ли объединить тему с "пожрать"?
Тогда зачем всплыло "не запариваться"? Если не запариваться то проще перцовый балончик купить и из него еду пшикать перед употреблением.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users