Ты думаешь, я не уловил очевидных связей, когда мне парень с апоками линканул имя чара, который его затаклил, учитывая шуточки от понятно кого в evewho-профиле Госта?)
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 19 April 2016 - 15:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Я думаю, что гост не уловил тонкого юмора, когда я внедрял чара из его профиля на ивху.
А зря
Да и сб у вас так себе.
И рорки нет.
Я оценил юмор только уже пост-фактум, к сожалению)
Слушай, ладно мы заслоупочили с чаром, но слона рорку на посе не увидеть в домашке - это ты даешь...
Specially for Numator!
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 19 April 2016 - 16:12
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Марк, скажу честно - я рыл два-три вечера во время переезда, мне тогда ваши бешеные руки аж целый прокурор гопнули. Рорки не было, а потом я так и вообще переехал в эзотерию мимо фальки госта, обнимающей гейт.
В любом случае - удачи с последующим рекрутингом!
Упд. Горгоны вам борду апнули некисло, а вам чот не нравится
RUCA прям в новом свете засияли, так тебе и надо) Рорковод кажется тогда в реале где-то застрял, помню было дело вроде.
Чесслово, так в ТСе и сказал вчера, нет худа без добра, корповое эфишенси на борде будет радо
Слушай, так это все? Я помню, ты там недавно в темной стороне "just 4 lulz" и "non-profit" нес в массы, а тут даже лут человеку контрактом не вернул. Эх...
Specially for Numator!
Не на 100%. Было слито 4 смартоапока, но один из них сгорел в смартах и на КБ не подтянулся
Да, я видел 4 ингейм, но борда сказала что несчитово)
...Кстати, надо узнать, что есть последняя инстанция при подсчете компенса, а то мало ли Но думаю, не прокатит))
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 19 April 2016 - 16:41
Specially for Numator!
Пришли мне киллы ингейм-почтой на мейна, давай подтянем, чоу
напиши альтом на жертву и копией на цео корпы жертвы:
"Привет, я альт Гхоста. К сожалению мы не можем скомпенсировать тебе 4 тапок, т.к. его нет на килборде - в соответствии с меморандумом №9 ассоциации нульсекальянсов к компенсации принимаются лишь корабли, чей слив доказан килбордой.
Для того, что бы запостить кил надо: тырыпыры"
уверен, тапок окажется на кб через 15 мин после прочтения
Не очень удобный плюсотаклинг, в свете недавней закупки скутеров, но мы как-нить перетопчемся. г.э. альянс жжот, молодцы, че.
Сообщение отредактировал Ghost447: 19 April 2016 - 20:40
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Чувство, что горгоны будут писать письма с альта кому-то, с целью поднять нам эфишенси на борде - бесценно, а для
компенсовостального есть MasterCard.
Я тебя сильно разочарую, если скажу, что нам нет дела до иск-эффишонсе вашего альянса?
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Кстати, вы зачем парня-то разводите?
С чего это вдруг вы ему должны 6,68ккк, когда борда показывает все 8,44ккк ?
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Кстати, вы зачем парня-то разводите?
С чего это вдруг вы ему должны 6,68ккк, когда борда показывает все 8,44ккк ?
Откуда я знаю, что та борда показывает? Бред всякий, не линкуй тут эти 3rd-party ресурсы, их индусы писали и вообще
Очевидно, мы прекрасно знаем, о какой сумме идет речь, отдадим все что должны.
Specially for Numator!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users