Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Психи только поначалу УГ, когда они прокачаны - одни из сильнейших и востребованных классов. На поле боя не качаются, только в лабе.

Спс

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Где-то в середине прокачки психу дают "запал" и взрывчатка на карте заиграет новыми красками. 

Труп с гранатой в комплекте превращается в мину, граната на поясе еще живого адвента превращает его в ходячую мину

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Где-то в середине прокачки психу дают "запал" и взрывчатка на карте заиграет новыми красками. 

Труп с гранатой в комплекте превращается в мину, граната на поясе еще живого адвента превращает его в ходячую мину

А как определить у кого есть граната?

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309

Приблизить камеру.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407

Где-то в середине прокачки психу дают "запал"

У психов рандомная прокачка, тебе этот перк может выпасть как в самом начале, так и ближе к концу
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Гы. Таки таскать на себе отключившегося товарища довольно прикольная фича. Атмосферно. :laugh:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
взлом псичипа адвента. сложный способ
14550225293460.jpg
  • 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Психи только поначалу УГ, когда они прокачаны - одни из сильнейших и востребованных классов. На поле боя не качаются, только в лабе.

пронзающий удар (не помню как называется) открылся после первого прокачанного скила. имбовато, однако

мутоны

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ЗЫ. капс таки работает. звездец

• 0

---

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S
Капс работал и в первой части. Интересна причина такой магии.
  • 0
If you are going through hell, keep going.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

В ЛВ при включенной галке на 100% крит по юнитам вне укрытий отлично работает core armoring, а вот вражеские меки отхватывают по полной, если у них этого перка нет. Меки на самом деле очень тонко отбалансены и нельзя сделать быстро бегающего снайпера с идеальной защитой. У меня есть несколько меков (марадер, голиаф и гвардиан), которые с обвесом на защиту имеют 35 хп и дефенс около 40. Под майнд мерджем они вообще становятся читерскими и даже сектоид командеры им ничего сделать не могут. Но чтобы попасть во врага, надо близко подбегать, проще огнеметом. С другой стороны, есть снайпер и валькирия, они достаточно дохлые, но могут вынести пак криссалидов за один ход, снайпер вообще по сквадсайту убивает пак флоатеров.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Немного интересной инфы по новым модам. Один из них, как обещают его авторы, посвящен...Кооперативному режиму прохождения:

У моддеров в планах кооперативный режим для XCOM 2

XCOM 2 будет доступен только на PC, потому, что Firaxis хотели сделать очень сильный акцент на моддинг. Моддерам было трудно с первым версиям XCOM, но на этот раз разработчики предоставят полный набор инструментов:

- Изолированные оболочки для создания модов
- Редактор Unreal Engine, который был использован в разработке  XCOM
- Исходный код скриптов
- 50Gb анимаций, текстур, моделей и т. д.

В общем сообщество получит в свое распоряжение весь инструментарий, что был у Firaxis, когда те занимались разработкой XCOM 2. И у некоторых из этих организованных групп уже есть очень конкретные планы на их будущие проекты и одна из них хочет добавить в XCOM 2 кооперативный режим.

В частности Dragonware Studio уже заявили “свои права” на разработку такой модификации:

Давно хотели поиграть в XCOM с друзьями в кооперативном режиме? Многопользовательский мод – безусловно, наш самый ожидаемый мод!

Как это будет работать?

Первая версия добавит дополнительные кнопку под “выбор солдата”, кнопку “пригласить игрока”. Эта кнопка позволит вам открыть свой список друзей в Steam и пригласить друга по вашему выбору, чтобы тот стал владельцем этого солдата на предстоящей миссии.

После завершения задания, ваш друг вернется к своей игре вместе с XP и деньгами, что Вы заработали в миссии.

Источник новости: http://www.playgroun..._xcom_2-178186/

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 10 February 2016 - 4:52

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...
После завершения задания, ваш друг вернется к своей игре вместе с XP и деньгами, что Вы заработали в миссии.
...

Адовая дыренища по балансу получается.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Адово подвис на Х СОМ ))) После Сайлент Сторм ждал подобные, Вестерленд не оправдал своих криков, еще море всякого треша. Идет на максах, но комп грузит не по-детски. Всетаки считаю ХС слабее Сайлент Сторма(даже если взять только геймплей, вот где шедевр был, как-так такие наработки канули в лета). И х/з как вы задираете уровни сложности, я просто в афиге! Я на втором уровне просто играю в какието "загрузить" а не в игру, правда я еще не одного солдата не потерял. На сложном наверное в одного НПС надо засандалить с пяти стволов для успокоения? С 6ти ТОПовых, с пяти я и сейчас только успокаиваю)

Сообщение отредактировал aaaxeee: 10 February 2016 - 8:21

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Имеет ли смысл больше двух ученых брать с лабой?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
от лабы профита не заметил. если не слакать с угрозами исследования кончаются сильно раньше чем игра.
3-4 ученых имхо хватит, главное пораньше, что бы успеть изучить т2 оружие и броню пока не пошли продвинутые алиены.

на последней сложности может и по другому - там х2 время изучения(так же замедлен таймер аватара и многие другие процессы, но апгрейд алиенов - прежний)
  • 0

---

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309

от лабы профита не заметил. если не слакать с угрозами исследования кончаются сильно раньше чем игра.
3-4 ученых имхо хватит, главное пораньше, что бы успеть изучить т2 оружие и броню пока не пошли продвинутые алиены.

на последней сложности может и по другому - там х2 время изучения(так же замедлен таймер аватара и многие другие процессы, но апгрейд алиенов - прежний)

4 ученых нужно для сюжетных исследований в Зале Теней, требований в пять ученых не встречал.

Если есть выбор между инженером и ученым, однозначно нужно брать инжа, их постоянно не хватает

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Адово подвис на Х СОМ ))) После Сайлент Сторм ждал подобные, Вестерленд не оправдал своих криков, еще море всякого треша. Идет на максах, но комп грузит не по-детски. Всетаки считаю ХС слабее Сайлент Сторма(даже если взять только геймплей, вот где шедевр был, как-так такие наработки канули в лета). И х/з как вы задираете уровни сложности, я просто в афиге! Я на втором уровне просто играю в какието "загрузить" а не в игру, правда я еще не одного солдата не потерял. На сложном наверное в одного НПС надо засандалить с пяти стволов для успокоения? С 6ти ТОПовых, с пяти я и сейчас только успокаиваю)

5-6 не хотел? У крутых кибердисков и прочих крупных роботов damage reduction большой, если нет кого-то с шредером, то нужен фокус всех солдат при условии, что некоторые из них стреляют дважды или хороший какой-то перк на криты. остальное убивается разламыванием укрытия гранатой или ракетой с добиванием через гарантированный крит. Это я за первую часть говорю, для второй буду ждать патчей и ЛВ-мода.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407
Сложные алиены убиваются вообще в два хода. Первый - убрать армор (плазма/кислотные грены, шредер-ганнеры), второй - собственно убить.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

priscy

priscy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
4

от легенды пригорает конкретно.

раскопки второго уровня 30 дней.

билдордер - госпиталь, школа, реле, инженерка

иначе просто никак

мутоны чуть ли не на 3й миссии.

ганслингер рулит и педалит.

Сложные алиены убиваются вообще в два хода. Первый - убрать армор (плазма/кислотные грены, шредер-ганнеры), второй - собственно убить.

сложные алиены топчутся на всю карту. поэтому сетапнуть килл за 1 ход труда не составляет, потому что на 100% известно где они стоят. и абуз половинки хода при ревиле в свой ход никто не отменял

привратников не слышно, но шадоучембер сообщает о их наличии на миссии, и они как правило сидят в самом конце.

Сообщение отредактировал priscy: 10 February 2016 - 12:18

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)