Психи только поначалу УГ, когда они прокачаны - одни из сильнейших и востребованных классов. На поле боя не качаются, только в лабе.
Спс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где-то в середине прокачки психу дают "запал" и взрывчатка на карте заиграет новыми красками.
Труп с гранатой в комплекте превращается в мину, граната на поясе еще живого адвента превращает его в ходячую мину
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
А как определить у кого есть граната?
Приблизить камеру.
У психов рандомная прокачка, тебе этот перк может выпасть как в самом начале, так и ближе к концуГде-то в середине прокачки психу дают "запал"
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Гы. Таки таскать на себе отключившегося товарища довольно прикольная фича. Атмосферно.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Психи только поначалу УГ, когда они прокачаны - одни из сильнейших и востребованных классов. На поле боя не качаются, только в лабе.
пронзающий удар (не помню как называется) открылся после первого прокачанного скила. имбовато, однако
А как определить у кого есть граната?
мутоны
В ЛВ при включенной галке на 100% крит по юнитам вне укрытий отлично работает core armoring, а вот вражеские меки отхватывают по полной, если у них этого перка нет. Меки на самом деле очень тонко отбалансены и нельзя сделать быстро бегающего снайпера с идеальной защитой. У меня есть несколько меков (марадер, голиаф и гвардиан), которые с обвесом на защиту имеют 35 хп и дефенс около 40. Под майнд мерджем они вообще становятся читерскими и даже сектоид командеры им ничего сделать не могут. Но чтобы попасть во врага, надо близко подбегать, проще огнеметом. С другой стороны, есть снайпер и валькирия, они достаточно дохлые, но могут вынести пак криссалидов за один ход, снайпер вообще по сквадсайту убивает пак флоатеров.
Немного интересной инфы по новым модам. Один из них, как обещают его авторы, посвящен...Кооперативному режиму прохождения:
Источник новости: http://www.playgroun..._xcom_2-178186/
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 10 February 2016 - 4:52
...После завершения задания, ваш друг вернется к своей игре вместе с XP и деньгами, что Вы заработали в миссии....
Адовая дыренища по балансу получается.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Адово подвис на Х СОМ ))) После Сайлент Сторм ждал подобные, Вестерленд не оправдал своих криков, еще море всякого треша. Идет на максах, но комп грузит не по-детски. Всетаки считаю ХС слабее Сайлент Сторма(даже если взять только геймплей, вот где шедевр был, как-так такие наработки канули в лета). И х/з как вы задираете уровни сложности, я просто в афиге! Я на втором уровне просто играю в какието "загрузить" а не в игру, правда я еще не одного солдата не потерял. На сложном наверное в одного НПС надо засандалить с пяти стволов для успокоения? С 6ти ТОПовых, с пяти я и сейчас только успокаиваю)
Сообщение отредактировал aaaxeee: 10 February 2016 - 8:21
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
от лабы профита не заметил. если не слакать с угрозами исследования кончаются сильно раньше чем игра.
3-4 ученых имхо хватит, главное пораньше, что бы успеть изучить т2 оружие и броню пока не пошли продвинутые алиены.
на последней сложности может и по другому - там х2 время изучения(так же замедлен таймер аватара и многие другие процессы, но апгрейд алиенов - прежний)
4 ученых нужно для сюжетных исследований в Зале Теней, требований в пять ученых не встречал.
Если есть выбор между инженером и ученым, однозначно нужно брать инжа, их постоянно не хватает
Адово подвис на Х СОМ ))) После Сайлент Сторм ждал подобные, Вестерленд не оправдал своих криков, еще море всякого треша. Идет на максах, но комп грузит не по-детски. Всетаки считаю ХС слабее Сайлент Сторма(даже если взять только геймплей, вот где шедевр был, как-так такие наработки канули в лета). И х/з как вы задираете уровни сложности, я просто в афиге! Я на втором уровне просто играю в какието "загрузить" а не в игру, правда я еще не одного солдата не потерял. На сложном наверное в одного НПС надо засандалить с пяти стволов для успокоения? С 6ти ТОПовых, с пяти я и сейчас только успокаиваю)
5-6 не хотел? У крутых кибердисков и прочих крупных роботов damage reduction большой, если нет кого-то с шредером, то нужен фокус всех солдат при условии, что некоторые из них стреляют дважды или хороший какой-то перк на криты. остальное убивается разламыванием укрытия гранатой или ракетой с добиванием через гарантированный крит. Это я за первую часть говорю, для второй буду ждать патчей и ЛВ-мода.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
от легенды пригорает конкретно.
раскопки второго уровня 30 дней.
билдордер - госпиталь, школа, реле, инженерка
иначе просто никак
мутоны чуть ли не на 3й миссии.
ганслингер рулит и педалит.
Сложные алиены убиваются вообще в два хода. Первый - убрать армор (плазма/кислотные грены, шредер-ганнеры), второй - собственно убить.
сложные алиены топчутся на всю карту. поэтому сетапнуть килл за 1 ход труда не составляет, потому что на 100% известно где они стоят. и абуз половинки хода при ревиле в свой ход никто не отменял
привратников не слышно, но шадоучембер сообщает о их наличии на миссии, и они как правило сидят в самом конце.
Сообщение отредактировал priscy: 10 February 2016 - 12:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users