уже сутки прошли, а на сруче всё клювом щёлкают, хехМожет быть они как раз залатали движок подправили его под моды. Откуда тебе знать?
https://www.reddit.c...y_leaked_xpost/
Сообщение отредактировал RazoR: 03 November 2015 - 0:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
уже сутки прошли, а на сруче всё клювом щёлкают, хехМожет быть они как раз залатали движок подправили его под моды. Откуда тебе знать?
Сообщение отредактировал RazoR: 03 November 2015 - 0:41
так это вроде постили уже здесь, нет?
я почему и удивляюсь, такой хайп у некоторых, как будто игра года выходит, а не перепиленный третий фолл
I have a feeling the lead animator is related / married to someone very high up in the Zenimax office, cause they've been getting a free pass since forever.
я бы ещё поинтересовался, не наняли ли они кого-нибудь из команды биоваров для создания колеса диалогов
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А нельзя сделать другую боевку на одном и том же движке. Зато можно сделать на нём очередную игру "типа фоллаут", распиарить как ААА проект и срубить тонну бабла на всеобщем хайпе.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А нельзя сделать другую боевку на одном и том же движке. Зато можно сделать на нём очередную игру "типа фоллаут", распиарить как ААА проект и срубить тонну бабла на всеобщем хайпе.
графон, геймплей... о чем вы спорите? Игорь уже давно не тонет, что бы об этом спорить... Он давно зомби и бродит по дну в поисках способа опуститься еще ниже.
я в последнее время поймал себя на мысли что играю только в кликерхироус и подобные айдл игры и в диабло3 (по сути тот же тупой кликер, мозг не нужен). только This War of Mine на пару вечеров затянул. может и фол4 на несколько дней затянет.
... loading ...
Сообщение отредактировал Crulod: 03 November 2015 - 2:20
История постсоветского пространства, - это история предательства.
варофмайн - ваще не игра. это типа наперстка шота.
игра - это наличие игровой ситуации. ну то есть есть некая задача (не брать взяток, например) и препятствия на пути ее решения, которые нужно преодолеть (два туза на прикупе, например)
шо такова есть в том образчике быдлокодинга? а? ааа?
кликеры - как раз таки игры. да мозг может отдыхать, работает мозжечок, но оно - игра. в эти пиксели еще попасть нужно.
а если ты ее еще и купил - вдвойне позор.
ну какраз таки в варофмайне задачи и препятствия есть, чем не задача? "не сдохнуть бы нахрен с голоду, но стариков обворовывать не хочу".
не покупал, в фол тоже в торрент эдишн играть буду.
Сообщение отредактировал Мейер: 03 November 2015 - 2:33
... loading ...
графон, геймплей... о чем вы спорите? Игорь уже давно не тонет, что бы об этом спорить... Он давно зомби и бродит по дну в поисках способа опуститься еще ниже.
Так эта. Как Шоу говорил: "Мы не потому перестаем играть, что постарели, — мы стареем, потому что перестаем играть".
Игорей целый парад, не знаешь что выбрать. Спорят те, кто видит Игоря вполне себе ещё плывущим.
Что то читаю интернеты и вижу, что F4 как обычно заимел два лагеря. Если с хейтерами и так понятно, то поклонники на этот раз выглядят скорее жертвами агрессивного маркетинга. Без обид.
Сообщение отредактировал Kimm: 03 November 2015 - 8:03
http://imgur.com/a/114Dj уже лучше, но всё равно трейлер врёт и собака пластиковая.
И да, фалаутнутые напоминают собачек которые сидят на корточках и виляют хвостом высунув языки, не ну правда.
Сообщение отредактировал vizvig: 03 November 2015 - 11:48
Спойлер
Обтянутая комбинезончиком задница гуля-протагониста намекает, что женщин в качестве составляющей ЦА тоже рассматривали.
Я то удмал где собака зарыта... Но ведь у него 0 внешних повреждений?гуля-протагониста
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 03 November 2015 - 12:09
Так что, мне возвращать предзаказ или таки оставить?
Вставьте запятую: Оставлять нельзя возвращать.
за стартитизен сначала верни
Я то удмал где собака зарыта... Но ведь у него 0 внешних повреждений?
Ну дык, ведь куда приятнее играть брюнетом с такой-то задницей, чем зомбаком.
Третий слева перк на L09.
Разожгу хайпа, раз уж набегаете
Графоний с ПК на ультре, скриншоты
тыц тут
0 members, 0 guests, 0 anonymous users