Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Souls 3

dark souls YOBA Edition конвейер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1447 ответов в теме

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

Где можно титанитовую чешую и мерцающий титанит пофармить? А то обычное оружие доапал уже до +6, ледяной меч всего лишь +3, а копье за душу дерева которое дальше +1 так и не могу, хотя побегать с ним хочется.

Души кстати бесполезные какие-то все. Как кольцо Хавеля взял, так все остальное жру. То двуручи, то заклинания какие-то для меня бесполезные.

Сообщение отредактировал koraven: 17 April 2016 - 12:56

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Ну шестопер ледяной твари вполне себе ок. Если на мечи ловкости не хватает, а надо отмахаться от большой толпы бомжей.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Дальше по игре, уже ближе к концу будут очень часто встречаться, а пока страдать :) Фармятся нигде, то есть на регулярной основе ни с кого не падают, только единичные дропы с ящерок и ящерец. Так же будут продаваться у торговки в бесконечном варианте после передачи ей нужного угля, но это практически самый конец игры будет
ЗЫ все оружие с боссов и оружие которое точится твинками бесполезно, по банальной причине, его нельзя инфузить, что является легальной имбой в этой части, сделать из скейлов сил C -> B и лов C -> B на каком нибудь клейморе, или из A -> S это очень жестко.

Сообщение отредактировал Disiz: 17 April 2016 - 13:08

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ну шестопер ледяной твари вполне себе ок. Если на мечи ловкости не хватает, а надо отмахаться от большой толпы бомжей.

Так я наоборот ловкач)) У меня активный набор сейчас: меч Лотрика, переделанный в огненный, Ледяной меч и базовый эсток, который зачаровываю заклинанием.

Еще очень понравилась сабля хранительниц (или как их там) из Иритилла, но вот как раз не хватает мерцающего титанита на ее улучшение. А если и появится, буду в первую очередь ледяной меч апать.

Сообщение отредактировал koraven: 17 April 2016 - 13:10

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

ЗЫ все оружие с боссов и оружие которое точится твинками бесполезно, по банальной причине, его нельзя инфузить, что является легальной имбой в этой части, сделать из скейлов сил C -> B и лов C -> B на каком нибудь клейморе, или из A -> S это очень жестко.

я бы так не сказал, вон топором драконоборца очень приятно абилкой в боссов пробивать по 1-1.5к

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Обычный топор со скейлом от силы не раз спасал оцца русской демократии. Кстати, у дымного меча требования по силе 50. Неплохо, неплохо. При том что оружие слишком медленное даже при соответствии требованиям и с двух рук.

Штурмую иритилл. Не так сложно как я думал.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Обычный топор со скейлом от силы не раз спасал оцца русской демократии. Кстати, у дымного меча требования по силе 50. Неплохо, неплохо. При том что оружие слишком медленное даже при соответствии требованиям и с двух рук.

Штурмую иритилл. Не так сложно как я думал.

Меня там только рыцари с щитами напрягают. Без щитов просто 6 атаками с эстока затыкиваются, не успевая замахнуться.

Еще снайперская дуэль была забавная с рыцарем, который дрынами стрелял :D Не успел увернуться после выстрела - бегаешь с бревном в груди.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Меня там только рыцари с щитами напрягают. Без щитов просто 6 атаками с эстока затыкиваются, не успевая замахнуться.

Такс, такс, такс, то есть я один страдал на них, тк от моего оружия (дуальные курв.сворды) они не стагерились и продолжали свои комбы? Как впрочем и все остальные рыцареподобные противники.
Я тут кстати вточил меч за волчий ковенант и потестил, как и ожидалось, все в миллион раз проще, тк пока у тебя есть стамина, противник молча получает по лицу не успевая ответить.
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Такс, такс, такс, то есть я один страдал на них, тк от моего оружия (дуальные курв.сворды) они не стагерились и продолжали свои комбы? Как впрочем и все остальные рыцареподобные противники.
Я тут кстати вточил меч за волчий ковенант и потестил, как и ожидалось, все в миллион раз проще, тк пока у тебя есть стамина, противник молча получает по лицу не успевая ответить.

Тот, который с щитом меня сильно напрягает. Так и не понял, можно ли убивать кайтом. Убиваю пробитием щита, почти всю ману трачу. Легко только с одноручными без щита.

Для тех, которые с двуручами схема "3 удара, перекат, перекат, 3 удара".

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

только у меня в сетевой игре часто какой то жуткий рассинхрон? То есть бьешь вроде по врагу, но его уже там нет, или бьешь в пустоту и попадаешь во врага. И это заметно не только в пвп но и в битве с боссами. во второй части такого точно не видел. Может быть выключить подбор игроков из других стран? 

Сообщение отредактировал Seiza: 17 April 2016 - 16:07

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32709 сообщений
13125
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Видел такое, когда ходил фантомом на танцовщицу.

Её переклинило - просто ходила кругами, ни одного удара не сделала.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

У меня были глюки с сетевой частью. Я смотрел на неподвижную модельку, стоящую по стойке смирно, которая двигалась вокруг меня и била. Я тоже бить мог, но сами понимаете, когда движения не видишь, драться нереально.

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Через озеро. Это напарник синей рыцарши, но он теперь враг. Броня у него кстати норм.

Озеро я прошел. Балрога одолел (соло). Но понятия не имею как бить червя. Кто убивал?

А еще там в озере внизу глубоко сныкан агрессивный непись в броне в которой я весь дс 1 пробегал. Вот он действительно сложный, но лут стоит того и броня в продаже появляется.

Однако смысл локации я так и не понял. Она никуда не ведет и за нее ничего важного не дают, кроме пиромантии.

С броней все как то сложно. Одна, только одним лучше другой, другая выигрывает в третьем но проигрывает в другом, первым двум:))

Червя я убил косой) он когда останавливается его можно бить. С камня перед дверями к боссу.

что бы взять в дополнение к рапире. Пробывал косу, но она медленная. Сложно как то на нее переучиваться. Чем дальше тем реже щитом пользуюсь. Аж странно как то. В дс2 все было наоборот)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Нет, я все понимаю, но арена с олдриком вызывает грустную ностальгию. Очень сложный зараза, замочил только с помощю золотого. Да и даже добежать дотнего проблема, впрочем как оно и было раньше.

Тощие рыцари иритилла уже почти не непрягают. В верхнем иритилле намного злее рыцари, даже злее черных. Меня в полном танке могут положить с удара. Ну и традиционная дсная забава - беготня по контрфорсам под обстрелом из драконьих луков. Добежал до стрелка и готов карать? Он тоже готов, щит и меч в кармане.

Кстати открыл ковен верных олдрику. Правда попасть в него сложно.
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Через озеро. Это напарник синей рыцарши, но он теперь враг. Броня у него кстати норм.

Озеро я прошел. Балрога одолел (соло). Но понятия не имею как бить червя. Кто убивал?

А еще там в озере внизу глубоко сныкан агрессивный непись в броне в которой я весь дс 1 пробегал. Вот он действительно сложный, но лут стоит того и броня в продаже появляется.

Это где он? Я спустившись туда только пиромантию нашел и черного рыцаря одного.

И общий вопрос. В чем суть НГ+ и НГ++ в дарк соулсах? Что там такого открывается?

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Нет, я все понимаю, но арена с олдриком вызывает грустную ностальгию. Очень сложный зараза, замочил только с помощю золотого. Да и даже добежать дотнего проблема, впрочем как оно и было раньше.

Тощие рыцари иритилла уже почти не непрягают. В верхнем иритилле намного злее рыцари, даже злее черных. Меня в полном танке могут положить с удара. Ну и традиционная дсная забава - беготня по контрфорсам под обстрелом из драконьих луков. Добежал до стрелка и готов карать? Он тоже готов, щит и меч в кармане.

Кстати открыл ковен верных олдрику. Правда попасть в него сложно.

Рекомендую ковенант рыцари черной луны. Часто сумонит. И получается зачастую два на два. Что интересно.

Рыцарей я подлавливал, если верно взять дистанцию, то они стреляют когда ты уже в клозе, и затыкиваешь. Самые сложные - это мечники. Скорость дикая.

о.

И общий вопрос. В чем суть НГ+ и НГ++ в дарк соулсах? Что там такого открывается?

Новые фантомы. Кольца. Шмотки. Для большего погружения в лор. Ну и своеобразный челендж.

Сообщение отредактировал JlopeH: 17 April 2016 - 21:21

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
После того как забил олдрика в продаже появилась броня смауга.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Кто не знает у CustomStories хороший стрим идет ПВП :thumbup: . Но уже заканчиваться ПВП и будет сюжетка.

Кто хочет может поучаствовать.

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 April 2016 - 21:42

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Тощие рыцари иритилла уже почти не непрягают. В верхнем иритилле намного злее рыцари, даже злее черных.

м? От пантифика до Олдрика только сильверкнайты, которые мне показались намного слабее тех же девок с морозными клинками (место с лучниками вообще с первого раза прошел сразу до анор лондо). Какие ещё там есть рыцари?

Сообщение отредактировал Disiz: 17 April 2016 - 21:43

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ухты какая картина :D

Спойлер

Кстати рядом с ней еще есть картины и все они с ДС 2 (ДЛС, Замок Дранглика), ну а главная картина, нуу.. сами её увидите :laugh:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users