это благородный дон поражён в пятку. не ионизируйте тут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 September 2015 - 6:21

Что за товарно-рыночные отношения?
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 15 September 2015 - 7:41

Почему? Очевидно же. Потому что ты делала конкурс для НИХ. Вот поэтому ты и должна перед ними отчитываться. Потому что конкурс это они, а не ты, а ты при конкурсе только подпорка, чтобы он не развалился.
Хотя если тебе на них строго поф, и ты делала конкурс для себя лично, для удовлетворения каких-то своих амбиций, ну, или для того, чтобы показать ЦЦП, как ты хорошо умеешь работать с комюнити, чтоб потом на работу взяли, тогда да, тогда они все дураки, и только ты в белом плаще стоишь.
ЗЫ Тухло все это выглядит. Тухло и фальшиво.
Конкурс сделан для участников. Но вот отчитываться я не обязана.
Недовольство судейским решением - это нормально. Я тоже бываю недовольна решением судей в других конкурсах, однако отчитываться организаторов не прошу.
Ох, Иврушчка, ты меня расстраиваешь.
Аргументы ещё не кончились, а срачик уже начался.
Я прочитал первый пост в этой теме. Таки да, табличка с деаноном там есть
У меня осталась только пара-тройка вопросов.
1. Aliner, верно ли я понял, что ваш формат конкурса подразумевает, что судьи не общаются ни с участниками, ни со зрителями, ни до, ни после подведения итогов? Участник максимум может узнать мнение судьи о своей работе, но не о чужих - а зритель вообще ничего не может узнать?
Нынешний конкурс завершён, чёрт с ним, но вы согласны спокойно обсудить плюсы-минусы вашего формата? При условии что здесь ещё остался хотя бы один адекватный камрад, способный к общению, хехе...
И главное - если вдруг у вас не отбили охоту проводить подобные мероприятия - все будущие конкурсы с вашим участием будут проходить по такому же формату, или как-то иначе?
Я уже все расписала. Если у вас есть желание переливать из пустого в порожнее, то это без меня. На этом обсуждение проведения конкурса можно считать закрытым. У меня есть другие дела, которые надо сделать, а не по 10 раз писать одно и то же на форуме т.к. участников данной беседы не устраивает мой ответ. Если он вас не устраивает, это не моя проблема.
За примером "переливания" ходить не надо далеко. Достаточно посчитать, сколько раз я ответила про рецензии.
Недовольным реакцией Psihiusа на работы:
Ребят, в жюри сознательно был приглашен человек, который не пишет/не редактирует/не публикуется и т.п. Просто читатель, который не смог видимо дочитать некоторые работы потому что с его точки зрения они оказались скучными, если как простого читателя рассказы не зацепили. Когда вы что-то пишете, вы это пишите для читателей, не так ли? Вам же важно, чтобы читателю было интересно? Вы же для него придумываете сюжетные ходы, диалоги, окружающую обстановку.
Читатели и редакторы/писатели и т.п. видят картину по разному. Признанный бестселлер может понравится одному, а другому не понравится. Это не говорит о его плохом вкусе, а всего лишь о другом восприятии мира. Кто-то считает Войну и мир шедевром, а кто-то графоманией, которую можно было уложить в меньшие объемы без скучных описаний.
Сообщение отредактировал Aliner: 15 September 2015 - 7:43
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 15 September 2015 - 8:04

Недовольным реакцией Psihiusа на работы:
...
Читатели и редакторы/писатели и т.п. видят картину по разному. Признанный бестселлер может понравится одному, а другому не понравится. Это не говорит о его плохом вкусе, а всего лишь о другом восприятии мира. Кто-то считает Войну и мир шедевром, а кто-то графоманией, которую можно было уложить в меньшие объемы без скучных описаний.
Недовольство тут не реакцией, а, собственно, наличием одного Психиуса. Либо надо было больше Психиусов, либо - ни одного. Причину я выделил в цитате. В данном случае, у нас есть один, но нет другого (или наоборот).
Ну, и по поводу "нет времени/нет желания/организуйте лучше", я повторю свой пост с прошлой страницы: назвался груздём - не говорил, что не дюж. Ничего личного, всем бобра.
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 15 September 2015 - 18:10

Конкурс сделан для участников. Но вот отчитываться я не обязана.
Я делаю это для них, но я их в упор не воспринимаю и ничего им не должна.
Лицемерие as is.
Ладно, если ты не хочешь ничего объяснять, тогда я сам объясню.
С самого начала хочу заметить, что подсудимая развила такую бурную деятельность, что трудно ее не заметить. Деятельность, а не подсудимую, конечно. Она и с девами ручкается, и на фанфесты скачет, и в ЦСМ пытается проползти, хотя непонятно, кого она там собралась представлять, и в бложиках блажит. Теперь вот конкурсы на иврушечке. И прямо два сразу, на одном дыхании. Нормальный человек передохнул бы после первого хотя бы, потом уже вторым бы занялся. Но тут как будто что-то подгоняет и торопит. Чего вдруг такая активность, спрашивается, ведь раньше таких порывов не было? Ответ напрашивается сам собой. Подсудимая кому-то что-то хочет показать или доказать. Например, как она хорошо умеет работать с комюнити. Ну а кому и зачем надо знать, как она хорошо умеет работать с комюнити? Есть только одна заинтересованная в работе с комюнити инстанция, всем остальным на это как-то совсем поф. Не надо быть экстрасенсом, чтобы угадать, что это за инстанция.
Так что врет подсудимая, когда говорит, что организовывала конкурс для авторов. Она его для своих нужд организовывала. Поэтому и авторов в упор не видит. Они для нее просто строчки в отчетности. Галочки.
Теперь надо разобраться с судейством и организацией. Объяснить то, что подсудимая объяснять не обязана.
Зря вы думаете, что подсудимая не ознакомилась с бывшими конкурсами. Она ознакомилась. Но не полностью. Все перечитать, это надо совсем уж упороться. Но с организационной стороной ознакомилась точно. И не могла не заметить, что самым крутым был конкурс, который судил Дивов.
А теперь я покажу вам фокус-покус.
"Внимание, внимание! Только сегодня и только у нас! Конкурс, на котором вы сможете показать свои работы ведущим писателям и литературоведам страны и мира. Судить его будут Дивов Олег Игоревич, оба Олди, Лукьяненко Сергей Васильевич, Павлов Сергей Иванович и Белинский Виссарион Григорьевич! ... Как умер? Серьезно, что ли? Извините, Белинский не сможет принять участие по личным причинам... Арбитром конкурса выступит Дэн Симмонс. Смотрите, какой крутой у меня конкурс и какие имена! Нет, общаться с ними вы не будете, рецензий не будет, суждений и обсуждений тоже. Я им передам ваши работы, они оценят, передадут оценки мне и я вам их сообщу."
Все поняли, в чем фокус? Кейловер таки выцепил Дивова и всех остальных, и заставил их прочесть финалистов и написать отзывы. А вот я выцепить никого не смогу. Но оно мне и не надо. Я же вам сообщу ИХ оценки. Ага, и оценку Белинского тоже. А объяснять я вам ничего не должен. Не забыли еще? Конкурс же не для вас, а для демонстрации моих орг способностей нужен.
А первое место... да какое отмывание исков... что вы, как маленькие... просто отдали "судьи" нужное место нужному человеку, свои же люди, потом сочтутся.
Отправлено 15 September 2015 - 21:30

А рецензий и ныне нет.
Отправлено 16 September 2015 - 7:48

Сказал альт Arkoth 24
А вот и анонимный форум для девочек-анимешниц подтянулся со своими стенами анальной боли. Почини анализатор, маня. Аркоту я "накрутил" целый один голос, и тот смыло, лол. Но его все равно все любят. Даже Агафон. Зато ты прибежал сюда со своим "ВЫ ВСЕ ВРЕТИ СУДЬИ КУПЛЕНЫ", и очень органично смотришься в окружении остальных местных неудачников с их 30+ страницами ДИСКОМФОРТА.
Отправлено 16 September 2015 - 9:31

А вот и анонимный форум для девочек-анимешниц подтянулся со своими стенами анальной боли. Почини анализатор, маня. Аркоту я "накрутил" целый один голос, и тот смыло, лол. Но его все равно все любят. Даже Агафон. Зато ты прибежал сюда со своим "ВЫ ВСЕ ВРЕТИ СУДЬИ КУПЛЕНЫ", и очень органично смотришься в окружении остальных местных неудачников с их 30+ страницами ДИСКОМФОРТА.
Всего один? Как удивительно. Ааа... тут мне Кэп сообщает, что с одного альта можно накрутить только один голос.
Но ты не альт, нет, ты просто совершенно посторонний человек, который совершенно случайно зарегал акк на форуме точненько к проведению голосования, и первым делом побежал ставить плюсик откровенно никчемной работе. И никакой боли у тебя тоже нет, об этом говорит последний пост, в котором альт скатывается от демонстрации своего, якобы имевшегося, интеллектуального превосходства, до баттхерта и истерики. Даж картинкой расстарался.
И этот эморэйдж тебя совершенно не палит.
Отправлено 16 September 2015 - 10:40

Я делаю это для них, но я их в упор не воспринимаю и ничего им не должна.
Лицемерие as is.
Ладно, если ты не хочешь ничего объяснять, тогда я сам объясню.
С самого начала хочу заметить, что подсудимая развила такую бурную деятельность, что трудно ее не заметить. Деятельность, а не подсудимую, конечно. Она и с девами ручкается, и на фанфесты скачет, и в ЦСМ пытается проползти, хотя непонятно, кого она там собралась представлять, и в бложиках блажит. Теперь вот конкурсы на иврушечке.
1) С какими девами-то ручкаюсь? А то видимо ни я, ни они не в курсе.
2) С каких пор запрещено посещать фанфесты или почему это вызывает негодование-то?
3) ЦСМ я в этом году даже не участвовала.
4) А что за бложики? Я пропустила
Чего вдруг такая активность, спрашивается, ведь раньше таких порывов не было? Ответ напрашивается сам собой. Подсудимая кому-то что-то хочет показать или доказать. Например, как она хорошо умеет работать с комюнити. Ну а кому и зачем надо знать, как она хорошо умеет работать с комюнити? Есть только одна заинтересованная в работе с комюнити инстанция, всем остальным на это как-то совсем поф. Не надо быть экстрасенсом, чтобы угадать, что это за инстанция.
Вот. А я думала, что делаю конкурсы, чтоб было не так тухло в Еве) А тут вот оно как.
Раньше времени было свободного гораздо меньше в связи с универом. Сейчас освободилось.
Конкурсы пошли подряд, потому что организационные части проходят в разное время. Но тебе же это не понятно, тебе же надо это пояснить дополнительно.
Пойду писать резюме и говорить о том, какой я коммьюнити менеджер и т.д. и т.п. Ой. вей... Я еще же не закончила с лит конкурсом. Ты прямо заставляешь меня разорваться. То ли резюме пойти писать, то ли все-таки рецензиями заняться. Что же выбрать?
Так что врет подсудимая, когда говорит, что организовывала конкурс для авторов. Она его для своих нужд организовывала. Поэтому и авторов в упор не видит. Они для нее просто строчки в отчетности. Галочки.
Теперь надо разобраться с судейством и организацией. Объяснить то, что подсудимая объяснять не обязана.
Зря вы думаете, что подсудимая не ознакомилась с бывшими конкурсами. Она ознакомилась. Но не полностью. Все перечитать, это надо совсем уж упороться. Но с организационной стороной ознакомилась точно. И не могла не заметить, что самым крутым был конкурс, который судил Дивов.
Пруфы в студию. Какие топики я читала, что я читала с кем обсуждала. И кто такой Дивов, в каком конкурсе судил-то?)
А первое место... да какое отмывание исков... что вы, как маленькие... просто отдали "судьи" нужное место нужному человеку, свои же люди, потом сочтутся.
Ты в курсе, что это уже клевета?)
Пруфы в студию, что судьи отдали нужное место нужному человеку. Я не знаю, там, логи. Не надо догадок, если льешь помои, то давай хотя бы с фактами.
А то вот сижу смотрю на результаты голосования и думаю, как же так получилось, а тут блиииин. Судьи просто проголосовали за то, что я хотела?)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 16 September 2015 - 10:47

stuff
Вам доставляет удовольствие так серьезно отвечать явному батхертнотому клоуну с двача? Или это - часть бремени организатора?
На будущее - проводите конкурсы на официальном форуме. На этой помойке Вы за свой труд получите только тонны грязи, истерик гениальных творцов и детских обвинений. Бесплатный совет, в котором Вы не нуждались.
Сообщение отредактировал cobrayaarrr: 16 September 2015 - 10:48
Отправлено 16 September 2015 - 11:08

Вам доставляет удовольствие с так серьезно отвечать явному батхертнотому клоуну с двача? Или это - часть бремени организатора?
На будущее - проводите конкурсы только на официальном форуме. На этой помойке Вы за свой труд получите только тонны грязи, истерик гениальных творцов и детских обвинений. Бесплатный совет, в котором Вы не нуждались.
Ну, у человека же явно проблемы с восприятием реальности, поэтому помогаю так сказать пробиться на путь света)
Еще не совсем рецензии. НО
Авторы работ:
Проверьте свои эл. почты.
Отправлено 16 September 2015 - 11:23

Да вот мне тоже обидно. На спокойные вопросы по делу - организатор молчит. А а на явную провокацию агрится с разбором каждой строчки
Отправлено 16 September 2015 - 11:29

Да вот мне тоже обидно. На спокойные вопросы по делу - организатор молчит. А а на явную провокацию агрится с разбором каждой строчки
На спокойные вопросы по делу я уже ответила несколько раз
Отправлено 16 September 2015 - 11:33

Да вот мне тоже обидно.
Во-первых - не "тоже". Я получаю огромное удовольствие, наблюдая, как шавок методично тыкают носом в их же собственную лужу.
Во-вторых - если госпожа организатор не будет отвечать на самые идиотские высеры, то господа уважаемые бывшие участники конкурса первыми поднимут дружный вой "ОНА ИГНОРИРУЕТ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ СУДЕЙ НЕ БЫЛО КОНКУРС ПОДСТАВНОЙ ОНИ ВСЕ СКРЫВАЮТ".
Отправлено 16 September 2015 - 11:39

Aiven Agust, проверяй еще раз почту) Ушла рецензия.
Остальные еще в процессе
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users