Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крабы должны страдать?

драма краб Gorgon GE кококо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1078 ответов в теме

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng

[ 2015.07.04 20:19:32 ] Denis Chernov > я пират, ты краб

- мама, я пират.  :trololo:

Что делают в такой ситуации опытные мудрые и уважаемые члены альянса? Они встают на защиту молодого и опростоволосившегося нуба от стай стервятников, а весь свой негатив высказывают в личной беседе.

Проиграл. В мире животных прям, стервятники заклевали школьника.

Здесь главное убить, и пофармить слёзки. И чем сильнее плачет детка, тем приятней этот кил в коллекции мерцает

Проиграл, много слез нафармил?

p/s в общем прочел, отчасти забавно, особенно нападки таксяк на моралфагов.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 22 July 2015 - 18:30

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не ну я понимаю, получал за пост по -2, -3. И то если попер против здешней мафии. Но чтоб -150. Хоть весь мир обчемоданит дениско, всё равно он останется пупер-никудышным постером. Но это еще можно исправить. С практикой. А вот никудышного человека исправить уже, увы, нельзя. Поучимся на его примере...................
  • 0

Viktoria Harrington

Viktoria Harrington

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
53
  • EVE Ingame:Viktoria Harrington
  • Corp:.AD
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Вообще тема сама по себе парадоксальна:

с одной стороны первопост выглядит сбоку как УГ но в тоже время в теме полно ответов

с одной стороны ТС словил за один пост овер 150 минусов, но в тоже время тема взлетела далеко за пределы стратосферы

с одной стороны ТС вроде как ничего не сделал, так крабика обул, да еще подал фигово, но в этой теме СТОЛЬКО КРАБЬЕЙ БОЛИ, сколько не было ни в одной теме от Джереми и Лизы. Ни у того, ни у другого админы так не крошили своими банхаммерами глупые крабьи головы :trololo:

Почему самая унылая (по мнению многих) тема на форуме в тоже время по факту является самой огненной, а? Может потому что она не такая уж и унылая, если детально рассмотреть, м-м-м? 

Да нет, всё достаточно просто) тема соблюдает 3 главных постулата подобных топиковъ

1. стартовый пост, который не понравился и удостоился ацки много минусов

2. боль и страдания, особенно крабская, а если ещё и боль пвпшника так ещё сильнее

3. и последнее по порядку но не по значению, есть дичи и всё что с ними связано)

п.с. когда заходишь в политику такое ощущение, что каждая тема неизменно скатывается к обсуждению дичей, причем если не ошибаюсь постящих из дичей всего 3-4  человека) но это уже лирика)

Так что хотелось бы узнать, сколько выкупов вы получили до запугивания крабов и сколько выкупов стали получать после.

Думаю обе цифры близки к нулю.

По-моему провалилась только твоя репа, а тема на 33 страницы жарких интересных обсуждений разрослась.

Кстати да, я бы на скрины переводов исок с описанием "за имунитет от дропа" поглазел с интересом) А то я часто слышу "многие уже оплатили личный иммунитет")

• 0
Редактирую аудиозаписи гипножаб, тс лекций, совещаний и т.п.

http://forum.eve-ru....howtopic=112730

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

Кстати да, я бы на скрины переводов исок с описанием "за имунитет от дропа" поглазел с интересом) А то я часто слышу "многие уже оплатили личный иммунитет")

Извини, они просили не называть их имен, чтобы Вика не сделала а-та-та.

Проиграл. В мире животных прям, стервятники заклевали школьника.

Проиграл, много слез нафармил?

Тебя в детстве обидели школьники?

А приписывать мне чужие высказывания, к примеру, про упомянутые тобой слезки - фэйл.

Сообщение отредактировал RobertDenisko: 22 July 2015 - 19:56

• 0

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
А приписывать мне чужие высказывания, к примеру, про упомянутые тобой слезки - фэйл.

Я понимаю, что ты считаешь, что земля крутится вокруг тебя, но где ты увидел, что я приписывал тебе эту цитату? Я обращался к ее автору.

Тебя в детстве обидели школьники?

Так ты все таки школьник? Ок. В институте еще много времени на еверу будет.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 22 July 2015 - 20:49

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Извини, они просили не называть их имен, чтобы Вика не сделала а-та-та.

Ну так не показывай имени. Покажи дату - сумму - комментарий. Фсе.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Ну так не показывай имени. Покажи дату - сумму - комментарий. Фсе.

А что мне мешает выдать любой перевод за якобы перевод от члена корпы Вики? Такой скрин ничего не докажет. Так что я, пожалуй, воспользуюсь своим правом не выкладывать скрины. Пусть Вика думает, что это всё ложь и провокация. На моём валлете от этого меньше денег не станет.

• 0

Ку-ку!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

А что мне мешает выдать любой перевод за якобы перевод от члена корпы Вики? Такой скрин ничего не докажет. Так что я, пожалуй, воспользуюсь своим правом не выкладывать скрины. Пусть Вика думает, что это всё ложь и провокация. На моём валлете от этого меньше денег не станет.

Ну ты ведь не мог неделю назад сам себе сделать упреждающий перевод с комментарием "Только отстаньте!"
Да и к тому же не одним

?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 July 2015 - 20:42

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Viktoria Harrington

Viktoria Harrington

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
53

Так ты берёш оплату за иммунитет  только с АДа?) Месье какой же великодушны жнест вы оказали нам, вашим внимнием) Не уж-то более ни кто не достоин?) Поскольку я вижу благородство в ваших суждениях, прошу называть меня полностью Viktoria Harrington. Не будем же уподобляться ханжам с их брезгливым сокращением имени столь великолепного персонажа как я)  Заранее благодарю месье за ваше исключительное благородство и понимание)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Я даж научу, как сделать, пырься.
cb512-clip-29kb.jpg?nocache=1Мы видим дату, видим сумму и комментарий и кому идет сумма.
Замазываешь от кого исходит платеж и профит!
Ждем-с!

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 July 2015 - 20:54

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

cb512-clip-29kb.jpg?nocache=1Мы видим дату, видим сумму и комментарий и кому идет сумма.
Ждем-с!

Лям за сосочки, скуперфильд!

• 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Ждем-с!

Ну жди. Только вот дождешься ли...

• 0

Ку-ку!

Viktoria Harrington

Viktoria Harrington

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
53

Давайте по аплодируем месье стоя, возможно бурные овации растрогают его доброе сердце и он обрадует нас скринами)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Я вызываю в тред мастера транзакций Лизу Кальм, с его скилом пеинта и умением денежнопереводных пруфов  :trololo:

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

можно вкратце, почему у ская так болит на лизу?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Мне еще на входе в ивру сказали, что меня будоражит его слава!
А так - лизку я люблю, без него скучно в чатиках.
А в этом случае я его приплел за нарисованные пруфы на тему мастера и рмт.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 July 2015 - 22:23

• 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Давайте по аплодируем месье стоя, возможно бурные овации растрогают его доброе сердце и он обрадует нас скринами)

Я понимаю, тебе очень хочется убедить всех и в первую очередь себя, что ты невозмутим. И тебе, безусловно, совершенно нет дела до сливов твоих крабов в общей сложности на кругленькую сумму. И, конечно же, тот факт, что кто-то из твоих мемберов мог втихаря заплатить, чтобы его не трогали, ты не признаешь.

Не стану тебя разочаровывать. Думай, что это блеф. Спи спокойно.

• 0

Ку-ку!

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А чо то не понял. Почему дениско пруфы не дает? Это же так просто. Неужели сдается. А я так ждал 40-й страницы. (((((((((
  • 0

Tanaraq

Tanaraq

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Tanaraq
  • Corp:Nuclear Dream
  • Ally:The Gorgon Spawn

А чо то не понял. Почему дениско пруфы не дает? Это же так просто. Неужели сдается. А я так ждал 40-й страницы. (((((((((

Хмм, а кто ты такой, что требуешь пруфы в столь категоричной форме?
  • 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
....

п.с. когда заходишь в политику такое ощущение, что каждая тема неизменно скатывается к обсуждению дичей, причем если не ошибаюсь постящих из дичей всего 3-4  человека) но это уже лирика)

Можно даже не ходить в политику что бы увидеть чуть не в каждом втором топике след кошкозмейсов под предводительством кошкодевки. А Лиза так вообще на 2 фронта успевает. Первый имени себя и второй - змеиный.

И кстати да, я бы тоже с удовольствием на скрины оплаты иммуна посмотрел. Просим-с.

Сосочки не стоили заплаченного мульёна )

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users