Вообще тема сама по себе парадоксальна:
с одной стороны первопост выглядит сбоку как УГ но в тоже время в теме полно ответов
с одной стороны ТС словил за один пост овер 150 минусов, но в тоже время тема взлетела далеко за пределы стратосферы
с одной стороны ТС вроде как ничего не сделал, так крабика обул, да еще подал фигово, но в этой теме СТОЛЬКО КРАБЬЕЙ БОЛИ, сколько не было ни в одной теме от Джереми и Лизы. Ни у того, ни у другого админы так не крошили своими банхаммерами глупые крабьи головы 
Почему самая унылая (по мнению многих) тема на форуме в тоже время по факту является самой огненной, а? Может потому что она не такая уж и унылая, если детально рассмотреть, м-м-м?
Да нет, всё достаточно просто) тема соблюдает 3 главных постулата подобных топиковъ
1. стартовый пост, который не понравился и удостоился ацки много минусов
2. боль и страдания, особенно крабская, а если ещё и боль пвпшника так ещё сильнее
3. и последнее по порядку но не по значению, есть дичи и всё что с ними связано)
п.с. когда заходишь в политику такое ощущение, что каждая тема неизменно скатывается к обсуждению дичей, причем если не ошибаюсь постящих из дичей всего 3-4 человека) но это уже лирика)
Так что хотелось бы узнать, сколько выкупов вы получили до запугивания крабов и сколько выкупов стали получать после.
Думаю обе цифры близки к нулю.
По-моему провалилась только твоя репа, а тема на 33 страницы жарких интересных обсуждений разрослась.
Кстати да, я бы на скрины переводов исок с описанием "за имунитет от дропа" поглазел с интересом) А то я часто слышу "многие уже оплатили личный иммунитет")