Она ему не нужна, он из вредности, раз могу сломать то и сломаю.
Дык эта, вся ева на этом принципе построена.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о\
нужность системы в новом сове определяется возможностью жить в ней, этот интер жить в ней не будет.
но с другой стороны, ццп НАСТОЛЬКО СНИЗИЛО порог для теребонькания клайма, что долбанутый интер это может делать просто так, что убивает принцип "нужность = жизнь" и создает логическую проблему внутри рожденной ццп идеи.
по большей части у меня болит именно на запредельно низко опущенную планку для клаймвара (надо придумать другое название и не позорить былое), а не на необходимость жить или расползание по констам.
А с чего ты взял, что он там жить не будет?
Допустим, есть корпа из 20 человек, которым ОЧЕНЬ нужна эта система. Просто они не дураки и понимают, что если прилетят захватывать на 20 иштарах - тут же получат на голову 50 иштаров горгон. Система-то вам не нужна, но ПЕВЕПЕ жеж!
И это, кстати, и ответ на "маленький порог клайма". Если повысить этот порог с одинокого интера, до хоть сколь-нибудь вкусного флота, то ничего не получится. Маленький вкусный флот никогда не отожмет у крупного образования не нужную тому систему. Ибо "ололо-цели-вперед нагибать"!
Сообщение отредактировал zontarex: 23 July 2015 - 14:08
Некоторые из постеров, искренне считают, что корпорация из 10 человек может заклаймить себе одну-две системы.
Давайте рассмотрим этот вариант более пристально.
Допустим, у меня есть корпорация с 10 активными пилотами.
Мы прилетаем на юг/дроны/север - да куда угодно и откручиваем себе энурезом систему с сс 0.1. Местные холдеры не обращают на нас внимания, мы поднимаем клайм. Завозим хаб, качаем анамальки. Тратим время, деньги. И начинаем хомячить свои анамалии. Активно светимся на карте и даже не вылетаем за пределы своей системы.
Что делают окружающие жители? Смотрят как откручиваем систему, завозим асеты, качаем систему, а потом собирают флот в 100 боевых нубов и загоняют нам её. Что делаем мы?
Разумеется начинаем вывозить асеты, потому что мои 10 человек не смогут противостоять 100. Мы теряем хаб. Тку. Апгрейды. Время. И в итоге, оказываемся в империи.
Внимание вопрос, зачем моей корпорации с 10 пилотами это надо?
Ради аномалек? Нет, спасибо. Я лучше заеду со своей корпорацией на 4/5 агента в лоу или нпц нули.
Ради пвп? В лоу и нпц его больше.
Я хочу донести до вас одну вещь - в данный момент, клайм маленькой корпорации не нужен от слова совсем. Клайм не приносит тех плюшек, ради которых стоит рисковать своими вложениями. Тратить время и иметь огромные шансы на слив своих же асетов. Пока ссп не сделает клайм кардинально отличающимся от остальной евы - он так и будет нужен только крупным образованиям.
И так тоже не получится. Потому что на следующий день после захвата к ним приедет другой сраный интер. А потом другой. Чистый онанизм - масса движений, минимум удовольствия.Если повысить этот порог с одинокого интера, до хоть сколь-нибудь вкусного флота, то ничего не получится.
Некоторые из постеров, искренне считают, что корпорация из 10 человек может заклаймить себе одну-две системы.
Давайте рассмотрим этот вариант более пристально.
Допустим, у меня есть корпорация с 10 активными пилотами.
Мы прилетаем на юг/дроны/север - да куда угодно и откручиваем себе энурезом систему с сс 0.1. Местные холдеры не обращают на нас внимания, мы поднимаем клайм. Завозим хаб, качаем анамальки. Тратим время, деньги. И начинаем хомячить свои анамалии. Активно светимся на карте и даже не вылетаем за пределы своей системы.
Что делают окружающие жители? Смотрят как откручиваем систему, завозим асеты, качаем систему, а потом собирают флот в 100 боевых нубов и загоняют нам её. Что делаем мы?
Разумеется начинаем вывозить асеты, потому что мои 10 человек не смогут противостоять 100. Мы теряем хаб. Тку. Апгрейды. Время. И в итоге, оказываемся в империи.
Ради аномалек? Нет, спасибо. Я лучше заеду со своей корпорацией на 4/5 агента в лоу или нпц нули.
Ради пвп? В лоу и нпц его больше.
Я хочу донести до вас одну вещь - в данный момент, клайм маленькой корпорации не нужен от слова совсем. Клайм не приносит тех плюшек, ради которых стоит рисковать своими вложениями. Тратить время и иметь огромные шансы на слив своих же асетов. Пока ссп не сделает клайм кардинально отличающимся от остальной евы - он так и будет нужен только крупным образованиям.
Эти размышления ломаются фразой - а почему бы не договорится.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
А с чего ты взял, что он там жить не будет?
потому что не будет, не живет в соседних, не будет и в этой.
Если повысить этот порог с одинокого интера, до хоть сколь-нибудь вкусного флота, то ничего не получится. Маленький вкусный флот никогда не отожмет у крупного образования не нужную тому систему. Ибо "ололо-цели-вперед нагибать"!
"буст" пвп активности как он есть /о\
И так тоже не получится. Потому что на следующий день после захвата к ним приедет другой сраный интер. А потом другой. Чистый онанизм - масса движений, минимум удовольствия.
Если будут там жить - одинокий интер не приедет. Или приедет, посмотрит и уедет.
Не нужные системы - да.
Ну 10 человек туда ассеты особо завозить не будут. Да и договориться можно с соседями в радиусе прыга на предмет: ребят, к нам тут флотик из 100 вкусных корабликов прилетел. Ктож откажется помочь?
Впрочем, это теория, а у Гравиза, как понимаю, хороший практический опыт в клаймварах. Так что да, не все может быть столь радостно
Вот! Люто плюсую обеими руками и ногами!
Но, надеюсь, в будущем поправят и это
Сообщение отредактировал zontarex: 23 July 2015 - 14:16
Моя маленькая корпорация из 10 человек из собирается платить холдерам или участвовать в их движухах.
то есть арендовать систему. Резонный вопрос - и чо, для этого нужно было целое обновление выкатывать?
Я бы сказал про петское мышление, но тут же ГЕ.
для того чтобы...
можно, на примере старого сова - можно было загнать хаб, переполошить ге и не прийти, но я для этого не должен был собирать кта и что то там отвинчивать, хаб сам бы откачался, если это чисто "потроллить"
Я хочу сказать что раньше 5-10 пилотам загнать хаб-систему было нереально.
Сейчас стало гораздо проще.
А вот надо или не надо это уже дело таких корпораци. В целом я бы попробовал, если бы сейчас жил в лоу. кто мне мешает все кораблики хранить в каре и получать пвп на дом.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Я хочу сказать что раньше 5-10 пилотам загнать хаб-систему было нереально.
ты давай не перевирай, большая часть гешного сп была загнана ОДНИМ пилотом.
5-10 пилотов на трешерах не могли загнать систему, но они и не должны были оказаться в клайме, он просто не нужен им.
А вот тут я полностью согласен, об этом я уже говорил, что в текущей ситуации смысла (выгоды) особой нет, для малых образований.
Надо резать импу, лоу и вх.
ты давай не перевирай, большая часть гешного сп была загнана ОДНИМ пилотом.
5-10 пилотов на трешерах не могли загнать систему, но они и не должны были оказаться в клайме, он просто не нужен им.
О чем ты... давай-ка пойди отбери клайм в 1 рыльцо у гунов при старом сове. Я посмотрю...
А сейчас не захватишь, так насумонишь пвп.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Ну 10 человек туда ассеты особо завозить не будут. Да и договориться можно с соседями в радиусе прыга на предмет: ребят, к нам тут флотик из 100 вкусных корабликов прилетел. Ктож откажется помочь?
Мне кажется, ты забыл, что 100% всего клайм спейса за павер блоками их петами/ситами.
Следовательно может получиться так, что договариваться будет не с кем. А с учётом нерфа вх в нулях, очень повезет, если ты хотя бы один раз сможешь скинуть на голову. Второй раз противника будет не 100, а 200, да еще и с капиталами. Следовательно то время, что моя корпорация проживёт в клайме - не окупит затраты иск и времени.
Я бы сказал про петское мышление, но тут же ГЕ.
Ты знаешь альтернативные способы договориться?
Вот прихожу я к юниону/дичу/митани и говорю - чувак, мы тут посидим у тебя в спейсе, но ничего тебе платить не будем и вообще мы чужие. Ты нас не трогай. И он мне говорит - ок БРО. Живите сколько угодно.
Ты знаешь альтернативные способы договориться?
Вот прихожу я к юниону/дичу/митани и говорю - чувак, мы тут посидим у тебя в спейсе, но ничего тебе платить не будем и вообще мы чужие. Ты нас не трогай. И он мне говорит - ок БРО. Живите сколько угодно.
Не все таки скажу - петское мышление.
"буст" пвп активности как он есть /о\
ПВП сильно больше может и не станет.
Но вот активность малых корп это побустит. Ну и чуть позже и пвп, вероятно, подтянется.
Ты просто говоришь сейчас от имени "крупного алли, владеющего не нужным ему куском клайма" (буквально, кстати). Естественно, что тебе не нравится новая механика. Она же против тебя и была направлена изначально.
Сообщение отредактировал zontarex: 23 July 2015 - 14:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users