Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

Она ему не нужна, он из вредности, раз могу сломать то и сломаю.

Дык эта, вся ева на этом принципе построена.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

о\

нужность системы в новом сове определяется возможностью жить в ней, этот интер жить в ней не будет.

но с другой стороны, ццп НАСТОЛЬКО СНИЗИЛО порог для теребонькания клайма, что долбанутый интер это может делать просто так, что убивает принцип "нужность = жизнь" и создает логическую проблему внутри рожденной ццп идеи.

по большей части у меня болит именно на запредельно низко опущенную планку для клаймвара (надо придумать другое название и не позорить былое), а не на необходимость жить или расползание по констам.

А с чего ты взял, что он там жить не будет?

Допустим, есть корпа из 20 человек, которым ОЧЕНЬ нужна эта система. Просто они не дураки и понимают, что если прилетят захватывать на 20 иштарах - тут же получат на голову 50 иштаров горгон. Система-то вам не нужна, но ПЕВЕПЕ жеж!

И это, кстати, и ответ на "маленький порог клайма". Если повысить этот порог с одинокого интера, до хоть сколь-нибудь вкусного флота, то ничего не получится. Маленький вкусный флот никогда не отожмет у крупного образования не нужную тому систему. Ибо "ололо-цели-вперед нагибать"!

Сообщение отредактировал zontarex: 23 July 2015 - 14:08

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Некоторые из постеров, искренне считают, что корпорация из 10 человек может заклаймить себе одну-две системы.

Давайте рассмотрим этот вариант более пристально.

Допустим, у меня есть корпорация с 10 активными пилотами.

Мы прилетаем на юг/дроны/север - да куда угодно и откручиваем себе энурезом систему с сс 0.1. Местные холдеры не обращают на нас внимания, мы поднимаем клайм. Завозим хаб, качаем анамальки. Тратим время, деньги. И начинаем хомячить свои анамалии. Активно светимся на карте и даже не вылетаем за пределы своей системы.

Что делают окружающие жители? Смотрят как откручиваем систему, завозим асеты, качаем систему, а потом собирают флот в 100 боевых нубов и загоняют нам её. Что делаем мы?

Разумеется начинаем вывозить асеты, потому что мои 10 человек не смогут противостоять 100. Мы теряем хаб. Тку. Апгрейды. Время. И в итоге, оказываемся в империи.

Внимание вопрос, зачем моей корпорации с 10 пилотами это надо?

Ради аномалек? Нет, спасибо. Я лучше заеду со своей корпорацией на 4/5 агента в лоу или нпц нули.

Ради пвп? В лоу и нпц его больше.

Я хочу донести до вас одну вещь - в данный момент, клайм маленькой корпорации не нужен от слова совсем. Клайм не приносит тех плюшек, ради которых стоит рисковать своими вложениями. Тратить время и иметь огромные шансы на слив своих же асетов. Пока ссп не сделает клайм кардинально отличающимся от остальной евы - он так и будет нужен только крупным образованиям.

• 6

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Дык эта, вся ева на этом принципе построена.

Но усилия как и потери со стороны ломателя тоже должны быть, а в данном случае этого не наблюдается.

Суицидник шип по-крайней мере теряет.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Если повысить этот порог с одинокого интера, до хоть сколь-нибудь вкусного флота, то ничего не получится.

И так тоже не получится. Потому что на следующий день после захвата к ним приедет другой сраный интер. А потом другой. Чистый онанизм - масса движений, минимум удовольствия.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Некоторые из постеров, искренне считают, что корпорация из 10 человек может заклаймить себе одну-две системы.

Давайте рассмотрим этот вариант более пристально.

Допустим, у меня есть корпорация с 10 активными пилотами.

Мы прилетаем на юг/дроны/север - да куда угодно и откручиваем себе энурезом систему с сс 0.1. Местные холдеры не обращают на нас внимания, мы поднимаем клайм. Завозим хаб, качаем анамальки. Тратим время, деньги. И начинаем хомячить свои анамалии. Активно светимся на карте и даже не вылетаем за пределы своей системы.

Что делают окружающие жители? Смотрят как откручиваем систему, завозим асеты, качаем систему, а потом собирают флот в 100 боевых нубов и загоняют нам её. Что делаем мы?

Разумеется начинаем вывозить асеты, потому что мои 10 человек не смогут противостоять 100. Мы теряем хаб. Тку. Апгрейды. Время. И в итоге, оказываемся в империи.

Ради аномалек? Нет, спасибо. Я лучше заеду со своей корпорацией на 4/5 агента в лоу или нпц нули.

Ради пвп? В лоу и нпц его больше.

Я хочу донести до вас одну вещь - в данный момент, клайм маленькой корпорации не нужен от слова совсем. Клайм не приносит тех плюшек, ради которых стоит рисковать своими вложениями. Тратить время и иметь огромные шансы на слив своих же асетов. Пока ссп не сделает клайм кардинально отличающимся от остальной евы - он так и будет нужен только крупным образованиям.

Эти размышления ломаются фразой - а почему бы не договорится.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А с чего ты взял, что он там жить не будет?

потому что не будет, не живет в соседних, не будет и в этой.

Если повысить этот порог с одинокого интера, до хоть сколь-нибудь вкусного флота, то ничего не получится. Маленький вкусный флот никогда не отожмет у крупного образования не нужную тому систему. Ибо "ололо-цели-вперед нагибать"!

"буст" пвп активности как он есть /о\

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Моя маленькая корпорация из 10 человек из собирается платить холдерам или участвовать в их движухах.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

то есть арендовать систему. Резонный вопрос - и чо, для этого нужно было целое обновление выкатывать?
  • 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

И так тоже не получится. Потому что на следующий день после захвата к ним приедет другой сраный интер. А потом другой. Чистый онанизм - масса движений, минимум удовольствия.

Если будут там жить - одинокий интер не приедет. Или приедет, посмотрит и уедет.

Не нужные системы - да. 

Ну 10 человек туда ассеты особо завозить не будут. Да и договориться можно с соседями в радиусе прыга на предмет: ребят, к нам тут флотик из 100 вкусных корабликов прилетел. Ктож откажется помочь?  :D

Впрочем, это теория, а у Гравиза, как понимаю, хороший практический опыт в клаймварах. Так что да, не все может быть столь радостно :(

Вот! Люто плюсую обеими руками и ногами!

Но, надеюсь, в будущем поправят и это :)

Сообщение отредактировал zontarex: 23 July 2015 - 14:16

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Моя маленькая корпорация из 10 человек из собирается платить холдерам или участвовать в их движухах.

то есть арендовать систему. Резонный вопрос - и чо, для этого нужно было целое обновление выкатывать?

Я бы сказал про петское мышление, но тут же ГЕ. :D

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Если будут там жить - одинокий интер не приедет. Или приедет, посмотрит и уедет.

Что ему мешает?
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

для того чтобы...

можно, на примере старого сова - можно было загнать хаб, переполошить ге и не прийти, но я для этого не должен был собирать кта и что то там отвинчивать, хаб сам бы откачался, если это чисто "потроллить"

Я хочу сказать что раньше 5-10 пилотам загнать хаб-систему было нереально.

Сейчас стало гораздо проще.

А вот надо или не надо это уже дело таких корпораци. В целом я бы попробовал, если бы сейчас жил в лоу. кто мне мешает все кораблики хранить в каре и получать пвп на дом.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Шо, опять клизма стендингов?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я хочу сказать что раньше 5-10 пилотам загнать хаб-систему было нереально.

ты давай не перевирай, большая часть гешного сп была загнана ОДНИМ пилотом.

5-10 пилотов на трешерах не могли загнать систему, но они и не должны были оказаться в клайме, он просто не нужен им.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

А вот тут я полностью согласен, об этом я уже говорил, что в текущей ситуации смысла (выгоды) особой нет, для малых образований.
Надо резать импу, лоу и вх.

ты давай не перевирай, большая часть гешного сп была загнана ОДНИМ пилотом.

5-10 пилотов на трешерах не могли загнать систему, но они и не должны были оказаться в клайме, он просто не нужен им.

О чем ты... давай-ка пойди отбери клайм в 1 рыльцо у гунов при старом сове. Я посмотрю... :trololo:

А сейчас не захватишь, так насумонишь пвп.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ну 10 человек туда ассеты особо завозить не будут. Да и договориться можно с соседями в радиусе прыга на предмет: ребят, к нам тут флотик из 100 вкусных корабликов прилетел. Ктож откажется помочь?  :D

Мне кажется, ты забыл, что 100% всего клайм спейса за павер блоками их петами/ситами.

Следовательно может получиться так, что договариваться будет не с кем. А с учётом нерфа вх в нулях, очень повезет, если ты хотя бы один раз сможешь скинуть на голову. Второй раз противника будет не 100, а 200, да еще и с капиталами. Следовательно то время, что моя корпорация проживёт в клайме - не окупит затраты иск и времени.

Ты знаешь альтернативные способы договориться?

Вот прихожу я к юниону/дичу/митани и говорю - чувак, мы тут посидим у тебя в спейсе, но ничего тебе платить не будем и вообще мы чужие. Ты нас не трогай. И он мне говорит - ок БРО. Живите сколько угодно.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

О чем ты... давай-ка пойди отбери клайм в 1 рыльцо у гунов при старом сове. Я посмотрю...  :trololo:

нули большие, зачем отбирать у гунов?

впрочем ты и сейчас у них ничего не отберешь.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Ты знаешь альтернативные способы договориться?

Вот прихожу я к юниону/дичу/митани и говорю - чувак, мы тут посидим у тебя в спейсе, но ничего тебе платить не будем и вообще мы чужие. Ты нас не трогай. И он мне говорит - ок БРО. Живите сколько угодно.

Не все таки скажу - петское мышление. :trololo:

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

"буст" пвп активности как он есть /о\

ПВП сильно больше может и не станет. 

Но вот активность малых корп это побустит. Ну и чуть позже и пвп, вероятно, подтянется.

Ты просто говоришь сейчас от имени "крупного алли, владеющего не нужным ему куском клайма" (буквально, кстати). Естественно, что тебе не нравится новая механика. Она же против тебя и была направлена изначально.

Сообщение отредактировал zontarex: 23 July 2015 - 14:27

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users