Ну да, а вы что думали, агрессивным рекрутингом только рейка с его спамом умеет заниматься?
ПФФФФФ
Это не агрессивный рекрутинг , это почти рейдерский захват умов нубасов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотри http://evewho.com/pilot/Lotara+Sarrinn
Это его вторая ипостась)))
Wens, ты что тоже "упал и мухожук"? сговорились?
Я первый мухожук. Создал себе сам корпу и буду сам с собой летать и ругаться.
Мархосяс был первым мухожуком!
[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.
Не, у него забрали грядки и выгнали. Потому что он ругался на нежных и культурных литературных мужиков 40 лет.
Да хрен с ним.
Тут наверно более остро стоит вопрос в том, что мы - не последние мухожуки, которые уйдут после этих.. ээ, реформ?
[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.
Ввиду последних новостей я и не знаю что думать. Я бы и остался если бы не кастовое разделение. Прослушав запись тс, я понял что это все для меня слишком сложно. Я в игру играть пришел! XDДа хрен с ним.
Тут наверно более остро стоит вопрос в том, что мы - не последние мухожуки, которые уйдут после этих.. ээ, реформ?
Сообщение отредактировал Wens: 11 August 2015 - 16:26
как раз с нюбасами в ГЕ вряд ли будут заниматься.
Рейку тоже возьмем, чо нет та..
Я первый мухожук. Создал себе сам корпу и буду сам с собой летать и ругаться.
Зря - зря. Если ты действительно играешь только пару месяцев, лучше всего пойти в нормальную, уже давно сформировавшуюся корпорацию, которая берет новичков. И скорее всего даже ругаться ни с кем не нужно будет.Вообще, устраивать склоки и скандалы там, где ты должен от всего этого отдыхать - это очень глупо. Странно, что ваш лидершип этого не понимает.
Зря - зря. Если ты действительно играешь только пару месяцев, лучше всего пойти в нормальную, уже давно сформировавшуюся корпорацию, которая берет новичков. И скорее всего даже ругаться ни с кем не нужно будет.Вообще, устраивать склоки и скандалы там, где ты должен от всего этого отдыхать - это очень глупо. Странно, что ваш лидершип этого не понимает.
Это вот к вопросу "а что плохого делает Рейка собирая в корпу нубов".
Вот и ответ. Делает людей социопатами.
Все понимаю, но после всего просто хочется одному полетать. Отдохнуть морально.
Иди в Мархиосясу в корпу ?
Сможешь один летать даже, отдохнуть. Никто не мешает.
Вообще после последних фейлов селениума и диких лулзов его лидершипа хочется сказать только одно:
Сообщение отредактировал Cor: 11 August 2015 - 16:53
Нет, у меня будет отпуск от мархосясов, селениумов и зергов.
Ты только окончательно в себе не замыкайся. Хотя бы к ЕФСу и схватке подключись. Сможешь и во флотах полетать и советом помочь там могут. А обязательств и "зергов" при этом никаких.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users