Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дич в Совете игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
799 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Нет, Макс, не туда. Смотри сюда:

Falcon � Why don�t we do this the easy way and give you guys agency? We have little to no say in the matter. If the community feels that a member of the CSM is inactive, they can come to the CSM, and you guys can collectively make the decision to come to us, and tell us that you feel the guy is an empty chair around the table, and ask for their removal with justification to back up the request.

Sort � So like a vote?
Steve � No, even just one person could bring it up.

Ф:  А почему бы не пойти простым путём и дать вам соответствующие права? Нам-то практически нечего сказать по делу. Если сообщество считает, что член Совета неактивен, они могут обратиться к остальному совету и вы, ребята, все вместе формулируете мысль, с которой обращаетесь к нам и говорите, что, мол тот парень просто занимает место и просите удалить его из совета, подкрепляя свою просьбу соответствующими доводами.

С.Д.: Как голосование?

С.Р. Нет, даже один единственный человек может инициировать процесс.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Чтоб тебе было яснее, для меня люди меняющие свою корпу/альянс как использованный РТИ являются чем-то похожим на этот самый РТИ.

Какое-то рабское отношение к смене условий в игре. Не удивительно что ты тут грудью на амбразуру за своего "папу дича".

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Ты не смог ответить ни на один из поставленных вопросов. Разговор с тобой окончен.

ЫЫЫЫ, я с тебя балдею. С какого перепуга я тебе должен ответить на эти вопросы? Вся ингейм информация представлена в инфо, пользуйся ей (не можешь ей пользоваться, ну тады мне тебя жаль). Мы ж тут вроде как на форуме про компьютерную игру. Или ты своим возрастом козырнуть хотел? Или похвастаться тем местом откуда вылез? Или тем кто ты есть? 

ЗЫ а вообще да, как говорят, "твой слив защитан".

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нет, Макс, не туда. Смотри сюда:

Еще лучше, мне нравится вот часть про "если комьюнити считает цсм неактивным, то оно идет к цсм и...", зачем идти в орган, который по большей части является одобренным крупнейшими коалициями собранием и который, по большей части, разумеется будет прикрывать друг друга?

Или ццп не в курсе как голосовалось?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Да распустить этот ЦСМ, без него и то лучше было.

Хотя.....

Не пускай будут, драмы тут хорошие. :popcorn:

Пошёл за добавкой попкорна. :1_14:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Итоги:

Дич попал в совет, но коммунити иврукома ничо не должен. Ок.

Дич попал в совет, но вообще никому ничо не должен. Странно, нам тут те же персонажи утверждали обратное, но пофиг.

Но оказывается кто-то там должен Дичу, поэтому и все мы тут тоже должны сидеть тихо. Ха-ха.

Как там Корвин говорил, создать персонажа "Against UAxDEATH" заранее перед выборами? Хорошая идея.

Мы ж тоже никому ничо не должны?

• 0

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Я кстати когда запостили про явку посмотрел в список, так вот - у манни за то же время было аж на одно посещение собраний меньше чем у горги.

И его никто не кикал.

Собственно манни не кикнули либо потому что он сверхценный (он же от пл, не?) либо потому что для дича хватало одного.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

makstomaks, 04 Окт 2015 - 21:38, написал(а):

Я линковал выше для чего он создан, там малюсенький абзац выжатой информации, для которой не надо читать никаких страниц воды - цсм нужен, чтобы доносить мнение игроков до ццп.
Чтобы это мнение игроков донести, его нужно собрать, логично?
Не собирать же его в мертвом подразделе, якобы созданным для этого самого сбора.

Ты не прав. Много твоего мнения донесли ? А чьего вообще мнения они донесли ? То то.

ЦСМ нужен что бы ты ВЕРИЛ в то что твое мнение интересно ССП. ССП ведут себя ТОЧНО так как ведут себя например США. Они НАЗЫВАЮТ черное белым и требуют от всех что бы их мнение поддерживалось окружающими. Вот оно же и с ЦСМ - "вы можете изменить мир!" "ваше мнение важно для нас!" Вы сами творите историю!" - похоже, не так ли ? :) Полагаю вначале это был утилизатор особо умных, упоротых в чсв и при этом харизматичных лидеров для того, что бы они не баловались организацией сверх меры. Теперь - это сраный свисток "на всякий случай",который не закрывают что бы не объяснять почему "мнение игроков" больше ссп не интересует.

Сам факт того где оказалась игра сегодня - полностью пруфит все вышесказанное. При минимальном интересе к игре со стороны членов ЦСМ, если бы они могли что то изменить - они бы изменили. Кто не верит - спросите у Корвина.

Так что все эти разоблачения бесполезности ЦСМ - секрет полишинеля. Это очевидно уже много лет.

Сообщение отредактировал Kpekep: 04 October 2015 - 22:36

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Много твоего мнения донесли ? 

Если ццп нужен для донесения, это не значит что он его доносит.

То что ццп не работает это я и так знаю, тут никаких открытий.

Но одно дело не работать, изображая работу, а другое - не работать совсем.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
а откуда дич знал о изменении фитинга посов и тп (его программа) до того как это опубликовала ццп?
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

а откуда дич знал о изменении фитинга посов и тп (его программа) до того как это опубликовала ццп?

Не спрашивай такое. Просто не спрашивай никогда. И не копай глубже. Тебе не понравится то что ты узнаешь.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

КОРВИНА в ЦСМ :excl: :excl: :trololo: 

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

КОРВИНА в ЦСМ :excl: :excl: :trololo:

Нет, спасибо, я там был 3 раза.

На данный момент, находясь вне ЦСМ я могу больше влиять на события.

У нас на форуме есть как минимум 2 представителя, за которых я бы с удовольствием проголосовал - Психиус и ДаркФеникс, он же Кадеш. Кстати Лиза последнее время тож часто по делу говорит, так что еще 1 вариант.

Вот их и уговаривайте.

Ну и главное - надо как-то сделать работу ЦСМ публичной. Если игроки не видят высказывания кандидатов при обсуждениях и голосованиях, смысла будет ноль при любом составе.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Можно сколько угодно уговаривать вышеперечисленных, но пока ццп закрывает глаза на голосовательные списки и прочие способы голосования не за дело, а за плюшку - попасть в ццп смогут только те, кто устраивает паверблоки.
А паверблоки устраивают либо те кто доносит их хотелки, либо те сами мемберы паверблоков.

Ну разве что кадеш сможет выехать на доле известности с пифы, и то сомневаюсь.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

То есть Лиза, если бы ты попал в CSM, а лично за тебя не голосовал, то я имел бы право дрючить тебя на форуме, за то что ты не отвечаешь на мои вопросы?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

У нас на форуме есть как минимум 2 представителя, за которых я бы с удовольствием проголосовал - Психиус и ДаркФеникс, он же Кадеш. Кстати Лиза последнее время тож часто по делу говорит, так что еще 1 вариант.

Вот их и уговаривайте.

Кадеш будет вполне в духе текущих CSM - молча поддерживать многие фимозные начинания ССР, так что нет. Психиуса мало кто знает (могу ошибаться), а вот за Лизу я бы проголосовал, есть только одна загвоздка, он ушёл из евы  :(  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

а вот за Лизу я бы проголосовал, есть только одна загвоздка, он ушёл из евы  :(  :trololo:

Когда это кого-то смущало?

Вон тот же пресловутый дич изредка работает через прокси-сервер кариер и норм.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Когда это кого-то смущало?

Вон тот же пресловутый дич изредка работает через прокси-сервер кариер и норм.

У Лизы вроде аккаунты в непроплате, если я ничего не путаю. Но никто не мешает и проплатить на время выборов в ЦСМ, ради такого-то случая.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

У Лизы вроде аккаунты в непроплате, если я ничего не путаю. Но никто не мешает и проплатить на время выборов в ЦСМ, ради такого-то случая.

пф, формальности. Вона у дича конторка клепающая говно-игры спейс-тематики.

Дича затаскивают  в цсм вопреки правилам сисипи.

Никого это не смущает, формальность жи.

Кстати, то что дичатник бросил на барикады чумаданинга персону умеющую связать пару слов и не путаться в своих же показаниях, а не лилу-астарту, о многом говорит.

Смеркалось. Отчетливо пахло гарью.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

То есть Лиза, если бы ты попал в CSM, а лично за тебя не голосовал, то я имел бы право дрючить тебя на форуме, за то что ты не отвечаешь на мои вопросы?

Ну в моем представлении цсм должен влиять на общую еву, а не только на ту, в которую играли проголосовавшие - так что да.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users