|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 May 2016 - 4:16
через год интегрируется мой самый крупный вассал. второго пока не буду - он очень помогает наземными войсками. учитывая что апгрейдить транспорты я немогу, сам летаю на пси приводе, то мои дико тормозят. а этот всегда высылает пачки боевых черепах
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 May 2016 - 4:59
Интегрирую интегрирую, до интегрировался.
На подконтрольной территории обнаружились орбитальные научные станции цивилизации бронзового века. Смотрю на галактической карте цифры под системой какого то странного оттенка. Пригляделся, точно что то левое.

просто так снести нельзя, объявить войну нельзя, а ресурсы тырят с подведомственной земли.
Начал интеграцию вассала, написало что займёт 1700+ месяцев, вот думаю ждать и нахаляву добрую 1/6 карты или проще дать волю и завоевать заново спросив кроме васальства ещё и десяток другой планет
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 14 May 2016 - 5:01
Отправлено 14 May 2016 - 8:40
А апгрейды космопорта, дающие бонусы кораблям работают только на корабли, произведенные конкретно в этом космопорте или на все корабли империи?
И работают ли эти бонусы на уже произведенные корабли или только новые?
Сообщение отредактировал Поехавший: 14 May 2016 - 8:42
Отправлено 14 May 2016 - 10:13
Играю я тут жуками фанатичными коллектевиcтами - материалиcтами. Никто меня не любит почему-то изначально, ну и не нападали пока я тихо-мирно по тунелям шарилcя - оcваивал что доcтупно. Первыми батлами cлучайно выпилил 1к флот крузаков cильно продвинутых не извеcтно кого и полутал. Таким не хитрым образом появилаcь возможноcть иccледовать cразу 5лвл щиты, броню, реакторы и какие-то ланcы. И тут оказалоcь что мой флот cтал cильно-cильно круче чем у вcех, кроме древних. Еcтеcтвенно ближнего cвоего я и начал жрать. Захватил 3 планеты, cразу объявил войну поcле победы другой фракции этой же федерации... и чё-то вcе так обидилиcь.... -300 и ниже у вcех кроме древних.
Я еще не могу не геноцидить... пробовал в рабов обращать.. да что-то не очень хорошо на это cмотрят зверьки которых я выращиваю для заcеления океаничеcких миров, вообщем отогрышь жуков из тех фантаcтичеcких книжечек уничтожающих вcё на cвоём пути идёт отлично... будет ли хеппи энд у "разумных раc" пока еще не понятно, попробую им его не дать.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 14 May 2016 - 10:19
Играю я тут жуками фанатичными коллектевиcтами - материалиcтами. Никто меня не любит почему-то изначально, ну и не нападали пока я тихо-мирно по тунелям шарилcя - оcваивал что доcтупно. Первыми батлами cлучайно выпилил 1к флот крузаков cильно продвинутых не извеcтно кого и полутал. Таким не хитрым образом появилаcь возможноcть иccледовать cразу 5лвл щиты, броню, реакторы и какие-то ланcы. И тут оказалоcь что мой флот cтал cильно-cильно круче чем у вcех, кроме древних. Еcтеcтвенно ближнего cвоего я и начал жрать. Захватил 3 планеты, cразу объявил войну поcле победы другой фракции этой же федерации... и чё-то вcе так обидилиcь.... -300 и ниже у вcех кроме древних.
Я еще не могу не геноцидить... пробовал в рабов обращать.. да что-то не очень хорошо на это cмотрят зверьки которых я выращиваю для заcеления океаничеcких миров, вообщем отогрышь жуков из тех фантаcтичеcких книжечек уничтожающих вcё на cвоём пути идёт отлично... будет ли хеппи энд у "разумных раc" пока еще не понятно, попробую им его не дать.
Если так совпадет то многие обежаются даже на то что у тебя включено разрешение на рабство, геноцид и т.д., ты можешь даже этим не пользоваться, но штраф идет,
начал второй раз, вроде и злой, а все зовут в альянс
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 14 May 2016 - 10:47
Блин, насколько же тупы управляющие секторами... Я им отдаю кучу систем с ресурсами, да еще и батареек с минералами выделяю на развитие. Но один раз заметил, что кол-во получаемой науки все время скачет. Залез в интерфейс секторов, так эти дебилы даже не в состоянии электричество добывать, стабильно минусовой доход. При этом планеты почти не отстроенные стоят, хз что им мешает электростанции строить...
В общем пришел к мысли, что им надо выделять минимально возможное кол-во систем, которого хватит только для того, чтобы связать заселенные планеты.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 14 May 2016 - 10:50
Создал конфедерацию, там есть опция строительства флота конфедерации - с использованием технологий доступных всем входящим в союз расам.
Построил достаточно крупный флот конфедерации и обнаружил, что его нельзя объединить со своим собственным, а управлять им можно только тогда, когда представитель твоего государства председательствует в федерации.
Потом флот переходит к следующему.
Отправлено 14 May 2016 - 11:04
Итого: скорость исследования = очки исследований / (40 + количество жителей империи).
инфа с стратегиума, вот полная статья:
http://www.strategiu...showtopic=79097
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Отправлено 14 May 2016 - 14:51
Отправлено 14 May 2016 - 15:01
Регенерирующий армор. Но бестолковый. Там около 2% в месяц на L-size.тут попалась технология, которая открывает живой металл... но так что-то и не понял, для чего он нужен?
Отправлено 14 May 2016 - 15:24
Регенерирующий армор. Но бестолковый. Там около 2% в месяц на L-size.
Не регенерирующая броня вроде бы с амеб падает. А эта штука открывает какое-то здание или модуль порта.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 14 May 2016 - 15:25
Совет нужен.
Нужно пересечь десантными кораблями пространство между рукавами спиральной (4 рукава) галактики. Технология перемещения - варп. Боевые корабли пересекают свободно за счет 3го движка, а как его поставить на десантные корабли я так и не понял, в конструкторе десантных кораблей нет. Вся территория там позанята, и колонию, чтоб десантников наклепать на месте, уже не воткнуть.
Есть идеи как продолжить распространять радикальный материализм, ну там, набор рарных зданий, или технология какая на дальность прыга? Или я прикован к своему рукаву навечно и выхода нет?
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 14 May 2016 - 15:29
Совет нужен.
Нужно пересечь десантными кораблями пространство между рукавами спиральной (4 рукава) галактики. Технология перемещения - варп. Боевые корабли пересекают свободно за счет 3го движка, а как его поставить на десантные корабли я так и не понял, в конструкторе десантных кораблей нет. Вся территория там позанята, и колонию, чтоб десантников наклепать на месте, уже не воткнуть.
Есть идеи как продолжить распространять радикальный материализм, ну там, набор рарных зданий, или технология какая на дальность прыга? Или я прикован к своему рукаву навечно и выхода нет?
транспортные корабли не апгрейдят свой вапр двигатель, пока летунам по варпу остаётся только страдать и ждать патчей
Отправлено 14 May 2016 - 15:49
Совет нужен.
транспортные корабли не апгрейдят свой вапр двигатель, пока летунам по варпу остаётся только страдать и ждать патчей
С этим, как оказалось, есть два хитрющих нюанса.
Во - первых, если у вас стоит галочка в планировщике на "делать апгрейд кораблей автоматически", судя по информации, движки таки прокачиваются и ставятся "автоматом" при их изучении.
Во вторых, если вас не пугают корявости и поломанные ачивки, то есть еще и мод, позволяющий эти корабли таки показать в планировщике и загрейдить. Почему это гне сделали сразу разработчики - непонятно.
Либо уж ждите патчей.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 14 May 2016 - 15:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх