Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Contest - Miss EVE RU - 2015 - Результаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
851 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

Мне то зачем это вычислять, если конкурс анонимен и все данные у алинер?

А тут уж посмотрим как она следует собственным написанным правилам.

:laugh:  Ну, пока все по правилам, но ты пытайся дальше 

Так и не понял, к чему вся эта замутка с анонимностью. Голосовать не хочется, потому что непонятно, за кого голосуешь - за активного игрока в еву или за какую-то рандомную девушку.

Девушки из евы. В еву играют. 

А что-то упустила? В 4-9 местах плексы из какого фонда?  ССР выделило только 5, для второго места.

Спонсор попросил остаться анонимным  :wub:

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

Ну тогда может просто внести его в список как "анонима" или как угодно с его 6 плексами, чтоб бухгалтерия сходилась, так сказать :)

• 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie

Ваня решил помирить женский сквад БСОДа таким интересным образом? мы же не сможем все вшестером победить...   :trololo:

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ваня решил помирить женский сквад БСОДа таким интересным образом? мы же не сможем все вшестером победить...   :trololo:

:(  Нет, от него иски жду уже которую неделю. Жмот, что сказать

Ну тогда может просто внести его в список как "анонима" или как угодно с его 6 плексами, чтоб бухгалтерия сходилась, так сказать :)

Не принципиально, но добавила) 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Lamourka

Lamourka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lamourka
  • Corp:В пассивном поиске

1 коллективный плекс, на 6 поделите ;)

• 0
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только ★опа и приключения.

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie

1 коллективный плекс, на 6 поделите ;)

лучше делить 8 или 9. они на 6 лучше делятся.

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А в чем вы тут видите подвох? Я серьезно. Раз обещал, то организую. Поверьте мне, что даже замужние и успешные тоже хотят кушать. Не говоря уже о приятной компании.
  • -1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

это не я не я не я

Как это не ты, нет это ты! Ах да, ещё в приватах пыталась в рабы нубов вербовать, так что было и будет весело

некто:

Лямурка была рекрутером. После нескольких срачей на весь локал из-за того кто должен первый сальважить вреки на бельтах и аномальках, с отправкой логов цео и доказываниями в приватах,

она уговаривала кикнуть тех кто успел раньше нее, так как она главнее. Ну и поставила мне ультиматум, "или я или они". Итог очевиден. Потом она поворковала с интелаутом, в то время почти единственным живым из ксенобайтов и заведовавшим ситами и лунами, который млел в скайпе от женских голосов и ей разрешили жить в изотерии. Тогда была создана какая то корпа, на пару с другом. они недолго покрабили, но что-то не срослось и ливнули в ВоВ.

Сообщение отредактировал vizvig: 02 October 2015 - 20:09

• 0

Lamourka

Lamourka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
26

Ох ничего себе, какое палеолитовое гуано откопалось. Неужели это до сих пор заботливо кем-то хранится и обрастает всё новыми подробностями? Прям как в анекдоте про собачку и мальчика Павлова.

Судя по этому описанию , я  -  злобная и жадная бабище. Нууу...меня такой расклад устраивает ;)

"Поворковала с Интелом" это особенно доставило, прям такие воспоминания нахлынули приятные ^_^

Сообщение отредактировал Lamourka: 02 October 2015 - 20:40

• 0
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только ★опа и приключения.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

:laugh: Стартануло голосование, и пошла жара в треде. Прекрасно. Просто прекрасно

Сообщение отредактировал Aliner: 02 October 2015 - 20:47

• 1

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Как это не ты, нет это ты! Ах да, ещё в приватах пыталась в рабы нубов вербовать, так что было и будет весело

Застарелая боль и хорошая фантазия всегда были неплохим катализатором для появления таких историй :D

Сообщение отредактировал Asiopean: 02 October 2015 - 21:15

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Только зачем подкапываться по другим поводам, если анонимность просто сверхновой полыхает?

Божечки, как первый день в этом топике! ещё на седьмой странице сказали же:

Ну а так, нет ничего страшного, если Вас узнают, рассекретят. Почему нельзя похвастать друзьям, что эту девушку на фото я знаю, что она из моей корпы.?

Сама же анонимность, насколько я помню, нужна не для того, чтобы накруток не было, а чтобы несчастных девушек не преследовали. Почему при этом анонимность не является свободным выбором участниц, а вместо этого должна под угрозой дисквалификации соблюдаться всеми, ответа так и не было. Как организаторы относятся к абьюзу узнаваемости в корпе/али - тоже ничего не сказано. Заполнять профиль на ив-ру один в один с конкурсным рассказом о себе и вхориться в топике сообщениями про "анонимность нужна, чтобы не было накруток" - ну это либо наивность, либо лицемерие. Писать вместо рассказа фактически стенограмму какого-то бсодовского видоса - божечки, в интернете никто не знает, что ты бсод, никто. 

Хорошие значит у вас девушки, с альфа самкой ГЕ девченки плохо уживаются.

Интересно, почему для создания ламповой атмосферы, такой нужной здесь для женщин, предлагается выпиливать из топика меня и лизу, а не тех, кто считает нормальным использовать слово "самка" по отношению к девушке?

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 02 October 2015 - 22:12

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Застарелая боль и хорошая фантазия всегда были неплохим катализатором для появления таких историй :D

Было бы интересно узнать, что же такое в стейнопетах случилось? Кто, кого, когда, куда?

Ох ничего себе, какое палеолитовое гуано откопалось. Неужели это до сих пор заботливо кем-то хранится и обрастает всё новыми подробностями? Прям как в анекдоте про собачку и мальчика Павлова.

Судя по этому описанию , я  -  злобная и жадная бабище. Нууу...меня такой расклад устраивает ;)

"Поворковала с Интелом" это особенно доставило, прям такие воспоминания нахлынули приятные ^_^

Да, да, то как ты обирала школоту и неочень заботливо хранится в архиве студёных историй рядом с герцогом, плекс фор секс, брюнетками, а на полке выше лежат истории про рмт в курс альясе.

После палеонтологических историй далёкого прошлого вернёмся к прошлому не столь далёкому:

Покупали ли вы шмотки в вовке в который вы как выяснилось ливнули, или вам покупали?

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Было бы интересно узнать, что же такое в стейнопетах случилось? Кто, кого, когда, куда?

Можешь логи чатов у ССР попросить , авось дадут :D

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Lamourka

Lamourka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
26

Да, да, то как ты обирала школоту и неочень заботливо хранится в архиве студёных историй рядом с герцогом, плекс фор секс, брюнетками, а на полке выше лежат истории про рмт в курс альясе.

Покупали ли вы шмотки в вовке в который вы как выяснилось ливнули, или вам покупали?

Судя по попытке вброса печальной  страшилочки "про школьников", которых я так нечестно чота там кинула через бедро, то история того времени сейчас пишеццо на коленочке. Малахов, залогиньтесь ;) Ну или кинутую школоту позовите, пусть меня с криками "SHAME!!!" погоняют по форуму :trololo:

За сим я откланиваюсь от этой темы, бо скучно.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Девушки из евы. В еву играют. 

Ну ок. Тогда я хочу, так сказать, пощупать их за борду. Как это сделать?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Попробуй, пощупай логиста или производственника за борду

с логистом проще, там хоть сливы есть :)

• 0

ydpiG.jpg

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0

Ну ок. Тогда я хочу, так сказать, пощупать их за борду. Как это сделать?

Ага, как бы я хотел пощупать некоторых людей за разум... мозг есть от природы, а вот...

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Писать вместо рассказа фактически стенограмму какого-то бсодовского видоса - божечки, в интернете никто не знает, что ты бсод, никто. 

Видоса, который постился на форуме? и никто не запрещал использовать его сюжет, никто.

И вообще, почему прицепились только к якобы бсодовской участнице? Давайте обсудим то, что за №5 проголосовал Карер и только за нее, а так же еще множество дичат, внезапно.

Давайте всех снимем с конкурса, за то, что девушек знают в своих альянсах не только по чатику, ну а чо...

Смешно, девченки больше полугода (а по факту некоторые и по несколько лет) в альянсах и что, думаете никто у них за это время фоточек не просил?

В одном ты права, анонимность не от накруток.

А вообще, всем следовало бы почитать, что есть накрутка, хотя бы в той же википедии что ли. Отдать 1 раз голос за своих горячо любимых девушек - это не накрутка нифига, так что прячьтесь по норкам, долбаные тролли.  ;)

• 0

ydpiG.jpg

Lamourka

Lamourka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
26

Попробуй, пощупай логиста или производственника за борду

с логистом проще, там хоть сливы есть :)

Пощупать логиста за сливы... *включила воображение* :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы