Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AT XIII Обсуждение боёв

pvp PvP AT13 AT XIII

• Авторизуйтесь для ответа в теме
920 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Дележка подарками это нарушение правил турнира или что?
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Возможно "толпа" с готовностью поверила словам the DHB, потому что гидра уже была уличена в подобном, и многое прямо и косвенно указывало на то, что они не собираются что-то менять, не считая анального заметания следов. Все, что было нужно широкой общественности - признание кого-то из членов команды, которое и состоялось.

Епт. А ПЛ был уличен в манкисферогейте, поэтому если ПЛ выиграет хоть один турнир, то это из-за хака.

Особенно весело, что текущий капитан варлордов даже не был в гидре до АТ10.

У нас щас есть слово против слова.

С одной стороны у нас белка-истеричка и логи вида "эй чуваки, вы не расстраивайтесь, это был договорняк и я вам этого не говорил, потому что это сверхсекретная инфа, и если кто-нибудь проболтается, то нам жопа, и вам не обязательно было это знать, но я всё-равно вам это скажу. И запомните. Ни за что не выкладывайте этот разговор в общий доступ и совершенно точно не выкладывайте его на оффорум под соусом хонорабл эмоквита, иначе нам жопа". А ну и толпа, скандирующая burn the witch, потому что сводный брат соседа по комнате троюродной сестры бабушки виновного когда-то попался за рисованием на заборе пентаграммы.

С другой стороны у нас сгоревший чемодан вида "тов. ВайлдРэт был очень ценен для нас и мы все его очень любим, но он ретард, нонфактор и мудак и вообще только мешает. DIDNDONUFIN. OP IS A FAGGOT, YOUR ARGUMENT IS INVALID".

Поскольку обе стороны проявляют чудеса долбоклюйства, основание доверять есть только реплеям игр.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Медальки как стимул для участия в АТ, ты серьезно? Шкурки шипов за недели и месяцы изматывающих тренировок на Сингулярити? Миллиарды исок за сотни часов теоркрафта? Ты правда участвовал ради шкурок или исок? Прикинь на коленке сколько может игрок вывезти с каких-нибудь банальных пятёрок вместо подготовки к АТ. И это на живом сервере с возможностью участия в весёлом ПВП без отрыва от фарма (в том числе и против твоей воли, да :trololo:).

Единственный весомый плюс это АТ шипы, но их использование на транке сильно ограничено, а в массзарубах так и вовсе бесполезно.

Насчет проблемы с набором я говорю про прошлый год. CCP даже продлевали время регистрации. Ну и твои ссылки от этого года более чем красноречивы.

ЛСШ проходить и не хотели,  они даже в дружеском турнире участия не принимали, на тренировки забили и взнос платили не весь, что собрали. Пролинкованая тема содержит просто пиар и мою скрытую, порядком забытую боль на отсутствие в турнирах ещё одной русскоязычной команды.

Что там было у Захарыча не знаю, но припоминаю отсутствие интереса к АТ части альянса с последующим срачем и исходом Дозенов в БСОДы.

Да, серьезно! Шкурки и шипы получает алли. Я участвовал потому, что хотел поучаствовать в этом, ну и ради медальки. :P

Мне все равно сколько крабят те или иные обитатели евы. АТ - это турнир в игре про пиксели с вполне достойными призами-пикселями.

Люди участвуют в нем потому что хотят, и участвуют люди, а не альянсы. Не будет таких людей в альянсе - не будет и альянс участвовать.

Захарыч и ЛСШ не хотели участвовать настолько, что решили попытать собрать иски на ив-ру и заявки подали! При том, что для прохода им не хватило чуть ли не 1-2ккк, если память не изменяет. Сколько нужно исков для прохода ни один из этих алли не знал. Но когда не хочешь - заявку не кидаешь и иски не собираешь. Так что не знаю, что здесь красноречивого. <_<

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Поразительно, насколько извращённая мораль у многих товарищей. Гидроверблюды нарушили правила турнира - нормально и чуть ли не хонорабл, и вообще, HTFU. The DHB не стерпел такого зашквара и честно во всём сознался, зная, что скорее всего и ему достанется от CCP - krisa и moodak. Впрочем, это многое объясняет.

Себя чекни сперва. А то в лучшем случае окажется, что ты нуб, который не понимает, что не выиграв мету, невозможно выиграть турнир. А в худшем случае ты больной тип по типу DHB, для которого обливаться говном на форуме приятней, чем собраться и выиграть турнир.

Я уверен на 146%, что ему глубоко насрать на соблюдение правил и на справедливость как таковую. Он просто урод.

И да, решить все за 1 бой вместо 3х и сэкономить немного времени - это ППЦ договорняк :) А то что ПЛ планомерно подготовили кампанию по обливанию говном гидроверблюдов - это как? Сначала статья-предупреждение что может быть договорняк, потом потом типа "изобличение" при помощи Вайлдкэта. И это только верхушка айсберга - то, что специально подсунуто под нос общественноти.
Если за такую свинью в рл не получишь в бубен - это ОЧЕНЬ большое везение. Потому что это оскорбление и игра на нервах.

Уверен, что фокусы ПЛ еще хуже нарушают правила. Да вот беда - они не спалились, потому что у других команд нет спецов по говнокопанию и черному пиару.

И давайте не забывать что все эти проблемы начались с того, что есть ЦЦП запретило Б-тимы. Я считаю, что это решение пристрастное. И оно в пользу ПЛ. Практика показала, что Б-тимы нужны т.к. инбридинг, как известно, ведет к рождению уродов. Уроды на АТ не нужны. Появились команды - спарринг партнеры и параллельно с ними - старые-новые проблемы.
Получается, что если ты не в большом алли и хочешь показать результат, то ты уже нарушил правила. Это ли не неправильно?

Так что стоит поискать фанов и лоббистов ПЛ в ЦЦП, среди ЦСМ и прочих... а то получается, что чутка "срезать угол" - нарушение, а брат-админ - это нормально. "Только не забудь стереть логи, как в прошлый раз".

Гидроверблюды сделали лучшее, что могли сделать на своем месте. А ПЛ в очередной раз показали, что они безусловные чемпионы по обливанию говном и смешиванию людей с грязью.

Сообщение отредактировал Nares: 15 September 2015 - 20:10

• 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
дуплет

Сообщение отредактировал Nares: 15 September 2015 - 19:51

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121
  • EVE Ingame:macout
  • Corp:The Tuskers
  • Ally:The Tuskers Co.

Ему нассы в глаза -- а он скажет все божья роса™

Читая реакцию "ру"комунити"", чет вспомнилась пословица.

• 0

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

Воу, воу. Не надо так агриться. Еще никто толком не объяснил чем Гидра нарушила правила в этот раз, а значит вайн ноунеймов на форумах остается вайном. Уверен, при необходимости гидроверблюды предоставят ЦЦП что-нибудь, чтобы у тех вопросов не возникало. 

А вообще есть поговорка: "Умей проигрывать". Так вот, заметил такую особенность в других играх: бурги очень часто этого не умеют. Ив онлайн не исключение.

Сообщение отредактировал fazayek: 15 September 2015 - 20:31

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620

Воу, воу. Не надо так агриться. Еще никто толком не объяснил чем Гидра нарушила правила в этот раз, а значит вайн ноунеймов на форумах остается вайном. Уверен, при необходимости гидроверблюды предоставят ЦЦП что-нибудь, чтобы у тех вопросов не возникало.

В том и дело что ни у Вайлдкэта, ни у ПЛ нет цели восстановить справедливость или что-то еще подобное в благородном ключе. Нашли рыцарей. Один рыцарь из ПЛ сдох в дипломатическом лимузине, когда неудачно рвал когти с задания по массовым убийствам посредством революции в одной южноафриканской стране...

Мотивов DHB не касаюсь, это вопрос скорее к психиатру, а у ПЛ задача простая - победить любой ценой. В том числе и черным пиаром. Который сам по себе есть глубочайшее неуважение к противнику. Мне такое категорически не нравится и реагирую я соответствующе.

На некоторых форумах такое постить вообще запрещено (no naming & shaming rule). Но у ццп пока другое правило - "любой пиар хорошо пахнет".

Сообщение отредактировал Nares: 15 September 2015 - 20:33

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Да, серьезно! Шкурки и шипы получает алли. Я участвовал потому, что хотел поучаствовать в этом, ну и ради медальки. :P

Мне все равно сколько крабят те или иные обитатели евы. АТ - это турнир в игре про пиксели с вполне достойными призами-пикселями.

Люди участвуют в нем потому что хотят, и участвуют люди, а не альянсы. Не будет таких людей в альянсе - не будет и альянс участвовать.

Ну т.е. ты согласен, что подавляющее большинство пилотов участвуют в турнирах ради признания, интересного опыта, престижа тикера, боли проигравших etc. А шкурки, иски- это всё вторичное. Тогда почему ты называешь эти вещи стимулом для Альянсов (у которых месячный оборот может быть больше возможного профита в несколько раз, лол) выкидывать своих лучших пилотов и ивентмейкеров на тестсервер и фактически из жизни али?

Захарыч и ЛСШ не хотели участвовать настолько, что решили попытать собрать иски на ив-ру и заявки подали! При том, что для прохода им не хватило чуть ли не 1-2ккк, если память не изменяет. Сколько нужно исков для прохода ни один из этих алли не знал. Но когда не хочешь - заявку не кидаешь и иски не собираешь. Так что не знаю, что здесь красноречивого. <_<

Захарыч и Фишка не весь альянс. Если ты считаешь, что они тогда сделали всё, что могли и просто им чуть-чуть не повезло, то пусть так и будет. Не хочется мне вспоминать чужие срачи да ещё и в этом топике. Но если интересно, могу в личке напомнить как это было.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

называешь эти вещи стимулом для Альянсов [...] выкидывать своих лучших пилотов и ивентмейкеров на тестсервер и фактически из жизни али?

Ты так говоришь, как будто эти пилоты - бессловесный скот, не имеющий своего мнения и права на решения.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620

Повторюсь, топовые команды борются всеми доступными методами, и залетов там не хватит пальцев посчитать. Просто кто-то палится, а кто-то нет. Это не роса, это мать его шторм.

Тот кто записывает сам факт таких фокусов в косяки - просто нуб, который никогда на АТ ничего не выиграет. Война - это искусство обмана. Кто сказал - знаете.
Реальный косяк - то что это "всплыло" (якобы, хех).

Сообщение отредактировал Nares: 15 September 2015 - 20:47

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

del. 

Сообщение отредактировал fazayek: 15 September 2015 - 21:17

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

сказал чувак, пытавшийся провернуть тоже самое с нулликами, что сделали мы, но с 0-м результатом  :laugh:

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ну т.е. ты согласен, что подавляющее большинство пилотов участвуют в турнирах ради признания, интересного опыта, престижа тикера, боли проигравших etc. А шкурки, иски- это всё вторичное. Тогда почему ты называешь эти вещи стимулом для Альянсов (у которых месячный оборот может быть больше возможного профита в несколько раз, лол) выкидывать своих лучших пилотов и ивентмейкеров на тестсервер и фактически из жизни али?

Не всегда эвентмейкеры турнира и эвентмейкеры алли - одни и теже лица, слишком разные ивенты.

Захарыч и Фишка не весь альянс. Если ты считаешь, что они тогда сделали всё, что могли и просто им чуть-чуть не повезло, то пусть так и будет. Не хочется мне вспоминать чужие срачи да ещё и в этом топике. Но если интересно, могу в личке напомнить как это было.

Про Захарыча можно в личке, я там в курсе ток с одной стороны, про Фишку - судя по реакции, он и так помнит те срачики  :D

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 15 September 2015 - 21:28

• 0

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121

о как. а конкретней можешь, товарищ, назвать вещи своими именами? что "тоже самое" мы пытались провернуть с нуликами ?

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

победить в турнире, являясь practice partners? обмазываясь одним и тем же вормхольчиком и выставляя одни и те же сетапы в то числе.

+у вас аутбрейки в команде, что как выяснилось явлляется доказательством каких то дурных намерений лол

Сообщение отредактировал ChDW: 15 September 2015 - 21:39

• 0

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121

ты о чем вообще? никто не говорит о том что спарринг партнер это против правил.

ваш экс-сокомандовец выдвинул совсем другие обвинения, не надо делать вид, что ты не понимаешь разницу между договорным боем и общими тренировками\сетупами. 

А ставить "диагноз", был или или нет договорной бой, надо ццп. Посмотрим на результаты. Верещания же фанбоев что "да если был и правильно! время сэкономили! все так делают! жаль только попались" и подобные комментарии в таком духе, вызывают недоумение. Правила должны соблюдаться и наказания за доказанные нарушения должны быть строгими.

Кстати, учитывая что на этом АТ команды, выставившие флагман с запрещенными модулями, варпавшие в сто, не получили не только дисквалификации, но и банального пенальти на следующий бой, то на следующий АТ, согласно г-ну Наресу, можно приходить в слейвах, под наркотой, главное -- не палиться, ведь "Война - это искусство обмана. Кто сказал - знаете. (с)  

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Понравился твой пост про то что "пл виновато что чувак из гидры решил публично обосраться", плюсанул.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

ты о чем вообще? никто не говорит о том что спарринг партнер это против правил.

ваш экс-сокомандовец выдвинул совсем другие обвинения, не надо делать вид, что ты не понимаешь разницу между договорным боем и общими тренировками\сетупами. 

я не участвовал в договорных боях, все записи боев будут переданы ЦЦП - они их уже запросили, (в публичном доступе они конечно не появятся) наш "экс-сокомандовец"   батхёртнул, что его в одном из боёв заменили на гармона лол

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620

Правила должны соблюдаться и наказания за доказанные нарушения должны быть строгими.

Полностью согласен, я только за. Просто ты меня не понял.

Кстати, учитывая что на этом АТ команды, выставившие флагман с запрещенными модулями, варпавшие в сто, не получили не только дисквалификации, но и банального пенальти на следующий бой, то на следующий АТ, согласно г-ну Наресу, можно приходить в слейвах, под наркотой, главное -- не палиться, ведь "Война - это искусство обмана. Кто сказал - знаете. (с)  

Именно. Если есть реальный шанс считерить - читерить будут все. И выиграть не читеря будет невозможно. Борьба это обман по сути своей. Кто этого не понимает, просто не выиграет.

Сообщение отредактировал Nares: 15 September 2015 - 22:06

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users