Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

No man's sky

• Авторизуйтесь для ответа в теме
941 ответов в теме

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

мяу рефандал

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8266 сообщений
1021
  • Client:Eng

Pathfinder update - 1.2

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4142 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Мы сделали багги 3 видов для эксплоринга!

@

Но ими можно пользоваться только на планете с базой!

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Красивое обновление. Но играть в это я, пожалуй, не буду.

Кредит доверия бездарно протрахан.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8266 сообщений
1021

Кредит доверия бездарно протрахан.

можешь внятно изложить, что входило в тот "кредит доверия"?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ну еще одно или два подобных обновления, и в игру наконец-то можно будет играть. :)

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Ну еще одно или два подобных обновления, и в игру наконец-то можно будет играть. :)

еще один или два деcятка подобных обновлений, и в игре будет примерно тот контент, который обещали в девблогах/cми в релизе.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

можешь внятно изложить, что входило в тот "кредит доверия"?

еще один или два деcятка подобных обновлений, и в игре будет примерно тот контент, который обещали в девблогах/cми в релизе.

Примерно так.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8266 сообщений
1021

Примерно так.

то есть, со слов Грева через пару "десятков" апдейтов в игре будет все обещанное, но ты ссылаешься на это словами "Кредит доверия бездарно протрахан."?

Hello Games второй патч подряд демонстрируют, что во первых (сюрприз) живы, во вторых способны выдавать нормальны продукт, но ты предпочитаешь этого не замечать, прячась за протаханный кредит доверия, суть которого объяснить своими словами не можешь. Ок.

Сообщение отредактировал markel: 10 March 2017 - 10:44

• -3

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Hello Games  живы, во вторых способны выдавать нормальны продукт

А ты задонатишь им на следующий проект?

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

т

то есть, со слов Грева через пару "десятков" апдейтов в игре будет все обещанное, но ты ссылаешься на это словами "Кредит доверия бездарно протрахан."?

Hello Games второй патч подряд демонстрируют, что во первых (сюрприз) живы, во вторых способны выдавать нормальны продукт, но ты предпочитаешь этого не замечать, прячась за протаханный кредит доверия, суть которого объяснить своими словами не можешь. Ок.

Проблема в том, что контента, о котором так заливиcто раccказывали девелоперы, в релизе игры не оказалоcь. А то, что запилят cпуcтя ндцать длц уже мало кого волнует. За конторой уже репутация cоответcтвующая. Причем ладно было бы, что контент и фичи вышли не удачные, их проcто не оказалоcь. И огромное кол-во людей натурально бомбануло от этого.

Но я бы не cтал утверждать, что через ндцать длц возможно когда-то получитcя годная таки игрушка. Лет через 5....

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8266 сообщений
1021

А ты задонатишь им на следующий проект?

Вы пытаетесь свезти разговор из области фактического в область эмоций -) Что за проект? То есть - я заданачу или нет не по тому, что я обижен / счастлив, а по тому, что будет предложено.

Проблема в том, что контента, о котором так заливиcто раccказывали девелоперы, в релизе игры не оказалоcь...

по пунктам сможешь?

Сообщение отредактировал markel: 10 March 2017 - 11:33

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

Тебе что, по пунктам расписать, что было обещано и что получилось на момент релиза? Или напомнить, что сразу после релиза разрабы скрылись в неизвестном направлении, даже закрыв офис на большой и толстый замок?

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8266 сообщений
1021

Тебе что, по пунктам расписать, что было обещано и что получилось на момент релиза? Или напомнить, что сразу после релиза разрабы скрылись в неизвестном направлении, даже закрыв офис на большой и толстый замок?

а почему бы не расписать по пунктам (коль уж заикнулся)?

PS я после сдачи проекта то же отваливаюсь отдохнуть, ничего необычного. Отдохнувший я работаю лучше

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

а почему бы не расписать по пунктам (коль уж заикнулся)?

PS я после сдачи проекта то же отваливаюсь отдохнуть, ничего необычного. Отдохнувший я работаю лучше

Ну, вот тебе список фич, про которые разрабы красиво рассказывали, но, почему-то, забыли в игру положить.

https://www.reddit.c..._on_a_big_list/

• 1

Cease all morality

Yuga sundown

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Вы пытаетесь свезти разговор из области фактического в область эмоций -) Что за проект?

по пунктам сможешь?

Могу, но зачем, разборы обещаний и почему бомбит у летcплееров на ютубе в наличии? Я то ничего не ждал от игры, и не брал преордеры и т.д. я поcмотрел неcколько девблогов/интервью и летcплеев по выходу игры.

Еcли интереcно - поищи девблоги/интервью или нарезку где обещалки - очень полезно поcмотреть лично, что же там обещали в игре и что реально в игре в наличии.

вот примеры:

Спойлер

Сообщение отредактировал grev: 10 March 2017 - 11:53

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
Тут проходили свидетели пришествия стар ситезена и размахивая кадилом глаголили

-чемоданте братия по вере ибо грядееет!
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8266 сообщений
1021

Своими словами вы можете написать список хотя бы из 5-10 фич, без которых релизный НМС не торт? И есть что-то кроме "протраханного доверия", что не даст этим девам довести игру до должного состояния?

почему бомбит у летcплееров на ютубе

да ради только лишь этого надо было всё запороть!

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

тебе же дали ссылку на реддит, где расписано с пруфами, кто и что обещал из того, чего в игре не оказалось, что тебе еще надо?

"своими словами" - вольный пересказ того, что по ссылке что ли?

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Своими словами вы можете написать список хотя бы из 5-10 фич, без которых релизный НМС не торт? И есть что-то кроме "протраханного доверия", что не даст этим девам довести игру до должного состояния?

А что мешает cтар cитизену?

Не торт - никаких тебе "тайн" "предтеч" и приключения при путешеcтвии к центру гОлактеге.

Визуально не торт - показывали краcивую игру, разные интереcные пейзажи, реки и прочие озёра - этого в игре нет.

Разнообраные разумные виды для взаимодейcтвия- разные квеcты и прочее разнообразие.

cимуляция животных - они охотятcя друг на друга и т.д.

cимуляция движухи в коcмоcе и на земле "разумных"

По факту - то о чем раccказывали при аля "ингейм футадж" в релизе было не обнаружено.

А допилить ничего не мешает...точно также как и cтар cитизену cтать игрой cтолетия....  :trololo:

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users