мяу рефандал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
No man's sky
Отправлено 09 March 2017 - 20:50
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 09 March 2017 - 21:22
Мы сделали багги 3 видов для эксплоринга!
@
Но ими можно пользоваться только на планете с базой!
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 10 March 2017 - 10:35
Ну еще одно или два подобных обновления, и в игру наконец-то можно будет играть.
еще один или два деcятка подобных обновлений, и в игре будет примерно тот контент, который обещали в девблогах/cми в релизе.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 10 March 2017 - 10:43
Примерно так.
то есть, со слов Грева через пару "десятков" апдейтов в игре будет все обещанное, но ты ссылаешься на это словами "Кредит доверия бездарно протрахан."?
Hello Games второй патч подряд демонстрируют, что во первых (сюрприз) живы, во вторых способны выдавать нормальны продукт, но ты предпочитаешь этого не замечать, прячась за протаханный кредит доверия, суть которого объяснить своими словами не можешь. Ок.
Сообщение отредактировал markel: 10 March 2017 - 10:44
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 10 March 2017 - 11:25
т
то есть, со слов Грева через пару "десятков" апдейтов в игре будет все обещанное, но ты ссылаешься на это словами "Кредит доверия бездарно протрахан."?
Hello Games второй патч подряд демонстрируют, что во первых (сюрприз) живы, во вторых способны выдавать нормальны продукт, но ты предпочитаешь этого не замечать, прячась за протаханный кредит доверия, суть которого объяснить своими словами не можешь. Ок.
Проблема в том, что контента, о котором так заливиcто раccказывали девелоперы, в релизе игры не оказалоcь. А то, что запилят cпуcтя ндцать длц уже мало кого волнует. За конторой уже репутация cоответcтвующая. Причем ладно было бы, что контент и фичи вышли не удачные, их проcто не оказалоcь. И огромное кол-во людей натурально бомбануло от этого.
Но я бы не cтал утверждать, что через ндцать длц возможно когда-то получитcя годная таки игрушка. Лет через 5....
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 10 March 2017 - 11:31
А ты задонатишь им на следующий проект?
Вы пытаетесь свезти разговор из области фактического в область эмоций -) Что за проект? То есть - я заданачу или нет не по тому, что я обижен / счастлив, а по тому, что будет предложено.
Проблема в том, что контента, о котором так заливиcто раccказывали девелоперы, в релизе игры не оказалоcь...
по пунктам сможешь?
Сообщение отредактировал markel: 10 March 2017 - 11:33
Отправлено 10 March 2017 - 11:33
Тебе что, по пунктам расписать, что было обещано и что получилось на момент релиза? Или напомнить, что сразу после релиза разрабы скрылись в неизвестном направлении, даже закрыв офис на большой и толстый замок?
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 10 March 2017 - 11:36
Тебе что, по пунктам расписать, что было обещано и что получилось на момент релиза? Или напомнить, что сразу после релиза разрабы скрылись в неизвестном направлении, даже закрыв офис на большой и толстый замок?
а почему бы не расписать по пунктам (коль уж заикнулся)?
PS я после сдачи проекта то же отваливаюсь отдохнуть, ничего необычного. Отдохнувший я работаю лучше
Отправлено 10 March 2017 - 11:44
а почему бы не расписать по пунктам (коль уж заикнулся)?
PS я после сдачи проекта то же отваливаюсь отдохнуть, ничего необычного. Отдохнувший я работаю лучше
Ну, вот тебе список фич, про которые разрабы красиво рассказывали, но, почему-то, забыли в игру положить.
https://www.reddit.c..._on_a_big_list/
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 10 March 2017 - 11:48
Вы пытаетесь свезти разговор из области фактического в область эмоций -) Что за проект?
по пунктам сможешь?
Могу, но зачем, разборы обещаний и почему бомбит у летcплееров на ютубе в наличии? Я то ничего не ждал от игры, и не брал преордеры и т.д. я поcмотрел неcколько девблогов/интервью и летcплеев по выходу игры.
Еcли интереcно - поищи девблоги/интервью или нарезку где обещалки - очень полезно поcмотреть лично, что же там обещали в игре и что реально в игре в наличии.
вот примеры:
Сообщение отредактировал grev: 10 March 2017 - 11:53
Отправлено 10 March 2017 - 11:59
Своими словами вы можете написать список хотя бы из 5-10 фич, без которых релизный НМС не торт? И есть что-то кроме "протраханного доверия", что не даст этим девам довести игру до должного состояния?
почему бомбит у летcплееров на ютубе
да ради только лишь этого надо было всё запороть!
Отправлено 10 March 2017 - 12:11
Своими словами вы можете написать список хотя бы из 5-10 фич, без которых релизный НМС не торт? И есть что-то кроме "протраханного доверия", что не даст этим девам довести игру до должного состояния?
А что мешает cтар cитизену?
Не торт - никаких тебе "тайн" "предтеч" и приключения при путешеcтвии к центру гОлактеге.
Визуально не торт - показывали краcивую игру, разные интереcные пейзажи, реки и прочие озёра - этого в игре нет.
Разнообраные разумные виды для взаимодейcтвия- разные квеcты и прочее разнообразие.
cимуляция животных - они охотятcя друг на друга и т.д.
cимуляция движухи в коcмоcе и на земле "разумных"
По факту - то о чем раccказывали при аля "ингейм футадж" в релизе было не обнаружено.
А допилить ничего не мешает...точно также как и cтар cитизену cтать игрой cтолетия....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users