Ты вдонатил, но то, что это вдоначенное останется у тебя - тебе никто не гарантирует.
Сам же и написал, в чём одна из множества проблем предъявленной концепции.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты вдонатил, но то, что это вдоначенное останется у тебя - тебе никто не гарантирует.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сам же и написал, в чём одна из множества проблем предъявленной концепции.
Это как раз не проблема, а ее отсутствие. Вот когда донатер вдонатил и получил неоспоримое преимущество над другими игроками - вот это проблема.
Нюанс: не "заработать исок", а "взять и задонатить"
Однако кто-то же должен заработать эти иски, чтоб продать их донатеру. Вот у этого кого-то и будет стимул зарабатывать их как можно больше.
Однако кто-то же должен заработать эти иски, чтоб продать их донатеру. Вот у этого кого-то и будет стимул зарабатывать их как можно больше.
В том то и дело, что нет.
Я вбрасываю плексы, я меняю эти плексы на персонажа, и переливаю мозги этого перса себе за аурум.
Иски ни в какой момент не возникают. Они не нужны
... Реальный нагиб нищебродов ...
В том то и дело, что нет.
Я вбрасываю плексы, я меняю эти плексы на персонажа, и переливаю мозги этого перса себе за аурум.
То есть:
1) Покупаешь за плексы любого персонажа с большим количеством СП на рынке персонажей
2) Покупаешь экстрактор в магазине роскоши за аурум.
3) Переливаешь СП с купленного персонажа.
Тогда это действительно очень плохо!
Тогда нужно уж отменить рынок персонажей, поскольку действительно получается, что торговля СП, при таком способе, идет в обход внутриигровой экономики! Это - да прямой путь к фритуплею и вонючему магазинчику, в котором разрабы барыжат игровыми предметами за реальные деньги.
Сообщение отредактировал Nova Slim: 17 October 2015 - 23:07
ТЫ не имеешь право производить оплату в другой валюте кроме ISK продавцу. Не стыдно тебе?! Только 2 плекса уходят на трансфер.
ИСКИ ВОЗНИКАЮТ, как минимум ты теряешь на %, покупках продажах и т.д
Сообщение отредактировал ImSoLucky: 17 October 2015 - 23:10
Ну когда ты официально покупаешь персонажа у другого игрока, ты же расплачиваешся с ним исками?
Или возможен другой способ оплаты?
Ты можешь джетнуть ему плексы, подарить трит, накопанный самостоятельно, обещать вывести лп - что угодно, кроме настоящей валюты.
Что-то вы всё дальше и дальше от темы обсуждения уходите. Лиза вот уже съезжает на то, что у игроков есть возможность договориться о бартере напрямую.
Если вдруг кому-то интересно, то изначально топик был о том, что CCP планируют ввести новый (проапгрейдить старый?) механизм перераспределения СП между персонажами. А вас всё куда-то уносит и уносит.
Скоро будете с умными физиономиями количество пикселей в иконке плеса считать.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Ты можешь джетнуть ему плексы, подарить трит, накопанный самостоятельно, обещать вывести лп - что угодно, кроме настоящей валюты.
Тогда это все равно торговля между двумя игроками, а ССР тут только посредник.
Другое дело, что такая торговля может совершенно не включать в себя внутриигровой заработок.
То есть, когда ты платишь владельцу персонажа исками, тритом или чем-угодно другим, добытым в игре - все нормально, работает игровая экономика.
Но ведь можно купить плексы у ССР. Потом расплатиться этими плексами с владельцем персонажа на рынке персонажей. И таким образом получается, что торговля идет уже не в игре, а за ее пределами! Т.Е. в игре ничего не нужно зарабатывать, игровая экономика "отдыхает" в сторонке.
Тогда это все равно торговля между двумя игроками, а ССР тут только посредник.
Если бы у банки с опытом было дополнительное предназначение, отличное от заливания опыта, используемое к тому же, тогда б это и была торговля между двумя игроками.
А тут в руки игроков выдана лишь кнопка "качнуть сп" и все.
Если бы у банки с опытом было дополнительное предназначение, отличное от заливания опыта, используемое к тому же, тогда б это и была торговля между двумя игроками.
А какая разница чем именно торговать в еве? Кораблями, минералами или СП? СП - это просто еще одна разновидность товара на рынке игры.
Да, кто-то прокачивал СП, тратил свое время, а ты просто купил и залил.
Но точно также, например, и при покупке корабля. Кто-то покупал материалы и чертежы, строил неделями какую-нибудь кару, а ты просто взял ее и купил. Не было у тебя кары и бац - она у тебя уже есть.
Дополнительное предназначение это перевозка, как и у плекса. Барыги будут эти банки в нуболакации возить, а суицидники их взрывать.
Сообщение отредактировал Dimik: 18 October 2015 - 0:01
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users