Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

-D.U- Дальний восток

pvp дв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
695 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Никак не пойму, что тебя не устраивает и зачем ты приносишь сюда свои фиты для духовно богатых, ты вроде никогда за ДУ особо не переживал, с чего вдруг такое? Никак хочешь в великий и ужасный ДВ альянс? :trololo:

Ну он как ты проходит этап порицания перед вступлением в ДВ. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Ну он как ты проходит этап порицания перед вступлением в ДВ. :trololo:

Ну я так и понял, но у меня как-то получше получалось, имхо :D 

• 2

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

потому учимся кайтить,

Никак не пойму, что тебя не устраивает и зачем ты приносишь сюда свои фиты для духовно богатых, ты вроде никогда за ДУ особо не переживал, с чего вдруг такое? Никак хочешь в великий и ужасный ДВ альянс? :trololo:

Какие ты предлагаешь препятствия против того, чтобы я высказал своё мнение по поводу вашего "потому учимся кайтить"?

Что не так с предложенными мной фитами?

могу только предположить что его не устраивает как кто то пытается превозмочь невозможное на т1 треше против блоба, смотря на его борду с вексорами. я сначала попытался подсчитать примерное количество убитых крабов . но сбившись со счета остановился на 7ой странице .

давайте и дальше говорить о каких то релейтах с ге дс итд летая на локи и убивая вексоров.

Если речь про мою борду - в той части, что ты потрудился рассмотреть - это соло борда. Любой может открыть борду твою и твоей корпы и увидеть там килы крабов вашими гангами и соло-сливы этим крабам (без такла). Не вижу в этом ничего для порицания. В чём предъява? Сделать вид что ты не прочитал мой пост и съехать на килы крабов?

Тупые сливы на Т1 треше об блобы, на постоянной основе, интересны только людям проводящим всю ингейм жизнь в аномальках, для них это просто КОНТЕНТИЩе.

Человек со 100+ килами в ганге, рассказывающий про меты, Т1 нано форматы, БК и Выдру - то ещё трололо... Больше жертв популярных стримеров ...!

• 0

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kalistra Vacanos
  • EVE Alt:Micky Nox Konstantina Rin
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:DEAD INSIDE. MEMORIES
  • Channel:MEMOLOGY TEACHER

Кек, причем тут килы вообще? Чекни челов которые летают на логи и на их кб увидишь такую же картину. А про мету я прав, ибо глупо говорить про т1 мусор и якобы в какой-то вселенной сейчас ты сможешь получать МЕГА СУПЕР ПУПЕР ФАЙТЫ в 2018 году Kek :trololo: Кст по поводу соло певепе, покажи мне пару релейтедов аля соло пвп против сильного ганга против которого у тебя были хоть какие-то шансы, а то нави вексора и крабо гилы глаза мозолят 

Какие ты предлагаешь препятствия против того, чтобы я высказал своё мнение по поводу вашего "потому учимся кайтить"?

Если речь про мою борду - в той части, что ты потрудился рассмотреть - это соло борда. Любой может открыть борду твою и твоей корпы и увидеть там килы крабов вашими гангами и соло-сливы этим крабам (без такла). Не вижу в этом ничего для порицания. В чём предъява? Сделать вид что ты не прочитал мой пост и съехать на килы крабов?

Тупые сливы на Т1 треше об блобы, на постоянной основе, интересны только людям проводящим всю ингейм жизнь в аномальках, для них это просто КОНТЕНТИЩе.

Человек со 100+ килами в ганге, рассказывающий про меты, Т1 нано форматы, БК и Выдру - то ещё трололо... Больше жертв популярных стримеров ...!

Сообщение отредактировал Dbizz: 19 October 2018 - 15:03

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

1. Ты чутка не смог в парсинг сарказма от Зила и мне проще сказать, что так в предложенных тобой фитах - ничего  :trololo:

2. Сосоло борда, киллов в 2 раза больше чем у меня, поинтов в 2 раза меньше. Думаю, Никитка твой пост и правда не читал и понимаю его =)

3. И что ты мне сделаешь?

4. И что ты мне сделаешь, я в другом городе.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Кек, причем тут килы вообще? Чекни челов которые летают на логи и на их кб увидишь такую же картину. А про мету я прав, ибо глупо говорить про т1 мусор и якобы в какой-то вселенной сейчас ты сможешь получать МЕГА СУПЕР ПУПЕР ФАЙТЫ в 2018 году Kek :trololo: Кст по поводу соло певепе, покажи мне пару релейтедов аля соло пвп против сильного ганга против которого у тебя были хоть какие-то шансы, а то нави вексора и крабо гилы глаза мозолят 

"3. И что ты мне сделаешь?"

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Налицо патовая ситуация...

• 0

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14

Кину нави вексор в аномальку  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Nikitos41

Nikitos41

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
43
  • EVE Ingame:Nikitos41
  • EVE Alt:-
  • Channel:dv-redwars

открываю свою борду и борду корпы но не вижу там ежедневных убийств крабов. мож ты поменяешь что то в своих фитах или контенте прежде чем кому то советовать?

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

открываю свою борду и борду корпы но не вижу там ежедневных убийств крабов. мож ты поменяешь что то в своих фитах или контенте прежде чем кому то советовать?

Ещё увидишь...

Парадокс в том, что большинство тех, кто даёт мне советы по поводу Пвп, сами, в лучшем случае, "летают на поводке" у своего ФК в "подаренных фитах".

Ты сам связал между собой - мои последние килы и предложенный мной "Треш-кайт флот" - только не понятно для чего?

Или это очередной "аргумент" из серии -  "У тебя унылые фиты..." / "Ты всем надоел - уходи..." ?

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Client:Рус

Ещё увидишь...

Парадокс в том, что большинство тех, кто даёт мне советы по поводу Пвп, сами, в лучшем случае, "летают на поводке" у своего ФК в "подаренных фитах".

Ты сам связал между собой - мои последние килы и предложенный мной "Треш-кайт флот" - только не понятно для чего?

Или это очередной "аргумент" из серии - "У тебя унылые фиты..." / "Ты всем надоел - уходи..." ?

вступай в DV и научи как надо! как тебе такой аргумент?
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

вступай в DV и научи как надо! как тебе такой аргумент?

У вас и без меня нормально получается - "его не устраивает как кто то пытается превозмочь невозможное на т1 треше против блоба"

"Умеете! Могёте...!"

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
Руки помнят)
  • 0

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14

а ты смешной)Куда деньги на лечение аутизма кидать?

Ещё увидишь...

Или это очередной "аргумент" из серии -  "У тебя унылые фиты..." / "Ты всем надоел - уходи..." ?

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

А какое эти "большинство" имеют отношение к нам? Или это такой тонкий съезд, когда с арументами все совсем погрустнело? :)
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

А какое эти "большинство" имеют отношение к нам? Или это такой тонкий съезд, когда с арументами все совсем погрустнело? :)

Я предложил формат с фитами -> тебя он не интересует, ты съехал на "анализы с Борды" и бессодержательное трололо -> то что вы убиваете одиноких крабов, в том числе и гангами, сливаясь (как и многие) им же - это факт. Факт и то, что в соло в вашей корпе люди летают намного реже чем я в своё время, посему и предъявы выслушивать от вас и ваших нубов - ну ты понял... -> тут опять врываешься ты, "весь в белом" и требуешь "арументы" -> делаю вывод, что ты с кем-то там о чём-то споришь (но не со мной), а "арументы" (непонятно какие?) требуешь от меня?

Add: осталось дождаться от Вас обвинений, что у меня кончились аргументы и я же полез к вам бордой меряться :trololo:

Сообщение отредактировал Umca: 20 October 2018 - 18:27

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Одного факта не отнять, Умка нашел свою стезю, ибо форум "по интересам" уже не отвечает запросам, в этом месте хоть как то получается воткнуть свой скилл :)

Вкину Смол-ПВП, дабы не марать ветку исключительно позывами на срач. Позавчера вылетел пьяным на Раве по приходу Имбалансов в домашку. Когда варпал на 100% столкновение, заметил что одна ракетница отключена из-за нехватки ЦПУ. Ну Ё-мае в карго имп на +1. Ребята откликнулись но наварпывали раздельно. Спустя минуты были возгласы по типу "вы не ПВП, а я то думал", "давай проще, да пошел ты", "слушай, иди в опу... уже а, стонать" и т.п. Не пойму почему меня нет в релейте, но был я везде. Без обиняков скажу моего Равена спасли, иначе я бы после мучительного боя все равно ушел бы на борду. А может и нет. Парни боялись подойти на скребок и при палеве, когда оставался длительное время один - МЖДшил. В определенный момент сливов мы пришли к согласию что "не сегодня" и разошлись.https://zkillboard.c...2/201810171500/

Сообщение отредактировал aaaxeee: 20 October 2018 - 18:58

• 0

Nikitos41

Nikitos41

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
43
  • EVE Ingame:Nikitos41
  • EVE Alt:-
  • Channel:dv-redwars

Одного факта не отнять, Умка нашел свою стезю, ибо форум "по интересам" уже не отвечает запросам, в этом месте хоть как то получается воткнуть свой скилл :)

синдром нераскрытого таланта.

ну ничего, на форуме всё получится

• 1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Не пойму почему меня нет в релейте

Думаю для этого нужно было хоть кого-то убить. 

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Я предложил формат с фитами -> тебя он не интересует, ты съехал на "анализы с Борды" и бессодержательное трололо -> то что вы убиваете одиноких крабов, в том числе и гангами, сливаясь (как и многие) им же - это факт. Факт и то, что в соло в вашей корпе люди летают намного реже чем я в своё время, посему и предъявы выслушивать от вас и ваших нубов - ну ты понял... -> тут опять врываешься ты, "весь в белом" и требуешь "арументы" -> делаю вывод, что ты с кем-то там о чём-то споришь (но не со мной), а "арументы" (непонятно какие?) требуешь от меня?

Add: осталось дождаться от Вас обвинений, что у меня кончились аргументы и я же полез к вам бордой меряться :trololo:

Ладно, ты подебил, а мы рачье, ну или что ты там имел в виду =)

За сим оставляю попытки разбираться в этом гониве :D 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users