Судя по дистанции в 130 км, пулял ты спайками, что даёт вдвое меньший дпс в сравнении с кн антиматерией + непрофильный дамаг => реальный дпс по саньше - копейки. Талос вполне зайдёт на серпах/гуриках.
И фит можно в студию?
боюсь у него навыков на т2 пушки ещё нет) так что стрелял вообще фигнёй какой-то, да ещё непрофильной. некотрую саньшу-то и ЕМ-ом не всегда влёт прошибёшь, а тут ваще не о том дамаг )
Да действительно, полез на непрофильную непись.
Фит примерно такой:
[Talos, *TuperSalos]
Magnetic Field Stabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
50MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Optical Compact Tracking Computer
Optical Compact Tracking Computer
Sensor Booster II
425mm Prototype Gauss Gun
Medium Hybrid Locus Coordinator I
Medium Hybrid Locus Coordinator II
Medium Hybrid Locus Coordinator II
Hobgoblin I x5
Iridium Charge L x
Antimatter Charge L x
Targeting Range Script x
Optimal Range Script x
Компоновать Энхансерыи Магн.Стабилайзеры по вкусу - пока не получится попадать по фрегатикам.
В итоге - целимся и стреляем по оптималу на 134 км.... Но и с такого расстояния попадали по мне.
Субъективно сейчас Талос стал гораздо хуже попадать. сейчас все риги и слоты пришлось забить на трекинг.
Для зеленки хватает таргетинга на 84 км. Может быть отварпывая на > 100 км легче попадать будет..
И я не могу пока Спайки и Войды. не разучил. поэтому стреляю сушеным пометом, да !
Что могу себе позволить - с тем и летаю. У меня всего тогда было чуть больше 5кк СП.
Аккаунт то давнишний, но играю я только месяцев 6-7 всего за это время
Зачем вообще чем-то заниматься - если есть скан аномалек. Правда мой опыт скана в нулях был только в Прови.
А есть дургие приятели в игре - которые сканят в Парагонах и т.д. Так ведь еще надо учитывать, что в ЕВЕ ощутимо присутствуют триггеры усредняющие доход... но это моя личная паранойя. не будем ее касаться сейчас.
Я вот уже вторую неделю ползаю пол зеленке в хаях. После экспедишки, с которой я снял чуть более 200кк с хвостиком, мне теперь ничего путнего не сыпется.
Сообщение отредактировал Grey027: 04 February 2017 - 14:05