Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Летаю на свинопале, проблем не испытываю, но вылезло 2 вопроса:
1 не совсем понимаю как можно повысить скорость лока целей?
2 на сколько подходит для геноцида зеленки т3 дестры?

1 намедни гонял альфой на оспрей-нави так вообще ставил два сенсобустера, чтоб конкурентам зубную боль вызвать )
2 умею только джекдо. вполнене неплохо геноцидить зелень до притонов, но последние только при отсутствии конкурентов ибо там рулит больше дпс корабля. так тонаверне любой подойдёт но на джекдо можно мелкие аномальки геноцидить фофками, что при его агильности и скорости варпа даёт больше плюсов,чем остальным. 4/10 тоже делает спокойно. особо удобно как раз для лоусеков-хренпоймают)))
  • 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY
  • Client:Eng

полетел я на этой гиле делать в лоу две 5/10 Саньшевские (3ЛШЕ, ЕМ и Термал резисты). БОЛЬНО я вам так скажу. Приходилось находиться за 50км от неписи. 

Попробуй актив-танк. На 5/10 омнилинки меняются под профильные резисты. Больно (до 2/3 шилды) только пока вырезаются сеткобашни. Крутишь орбиту вокруг ёлки на АБ и непись тупо не попадает.

Спойлер

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76
  • EVE Ingame:Grey 027

Попробуй актив-танк. На 5/10 омнилинки меняются под профильные резисты. Больно (до 2/3 шилды) только пока вырезаются сеткобашни. Крутишь орбиту вокруг ёлки на АБ и непись тупо не попадает.

Братиша. неистово плюсую за подпись в профиле! 

А по делу, есть вопрос у мен я. К  какому ДПСу надо стремиться - чтобы продавливать  БШ на 5-6/10 ?

У меня есть обожаемый Талос, я пробовал зеленить на немв лоу,

но никак не получалось продавить там саньшовых Centus Mutant Lord/Savage Lord

Или вся сложность в том что я полез с термал-кинетиковыми рельсами к непрофильной саньша-неписи ?  

А  еще одна проблема заключалась в том,  что даже  на расстоянии 130 км - непись больно кусалась.

Есть у кого-либо положительный опыт по зачистке зеленки на  рельсовых Талосах/Мегатронах/Мародерах.

Или эта игра так однобока что весь свет сходится клином на Раттлоснейках ? 

Не надо, пожалуйста, предлагать калдар и всяких мачариэль. Хочется играть на рельсовых и отдохнуть от дроновозок.

Пушки от БШ на Талоса ставятся. Поэтому интересно полетать на этом красавце с таким потенциалом. 

Да , я наслышан  про ПВП-бластерный уклон Талоса. НО неужели то с чем справляется Гила  - непосильно для Талоса.

и что за .... минусуют в теме  ?  кого-то оскорбляют мои распросы ? 

• -1

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

но никак не получалось продавить там саньшовых Centus Mutant Lord/Savage Lord

Или вся сложность в том что я полез с термал-кинетиковыми рельсами к непрофильной саньша-неписи ?  

А  еще одна проблема заключалась в том,  что даже  на расстоянии 130 км - непись больно кусалась. 

Судя по дистанции в 130 км, пулял ты спайками, что даёт вдвое меньший дпс в сравнении с кн антиматерией + непрофильный дамаг => реальный дпс  по саньше - копейки. Талос вполне зайдёт на серпах/гуриках.

И фит можно в студию?

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Судя по дистанции в 130 км, пулял ты спайками, что даёт вдвое меньший дпс в сравнении с кн антиматерией + непрофильный дамаг => реальный дпс  по саньше - копейки. Талос вполне зайдёт на серпах/гуриках.

И фит можно в студию?

боюсь у него навыков на т2 пушки ещё нет) так что стрелял вообще фигнёй какой-то, да ещё непрофильной. некотрую саньшу-то и ЕМ-ом не всегда влёт прошибёшь, а тут ваще не о том дамаг )

Могу посоветовать переключиться на саньшу. У них пятерки очень легко делать - в первом кармане неписи мало, а второе блицуется. Лут неплохой, хоть и дешевле гуриковского

в кои веки выкинуло саньшовую 5/10 недалеко от амарра, где у меня с назапамятных времён равен пылиться, заточенный под бладов ))). ну,думаю, как раз то что надо, чтоб не гонять что-то ещё с другого конца империи. быстро на фриге долетел, кой какие модули довёз, пропрыгнул до точки. собственно делать там особо нечего, непись просто не достаёт, когда на МЖД отскочишь. мелочь пачкой аколитов сгрызается, БШ фуриками, остальное обычными круизками, разве что комп с прошивкой на взрыв поставил. очень хорошо дрносит урон. в третьем кармане конечно пока под сетками разворачиваешься, чтоб отскочить, жарят немилосердно, но даже в моём так себе фите и полщита сбить не успевают. но саньши какие-то бомжеватые оказались. полутал трупик их главаря - кроме коробки пара дешевейших модулей для брони и в издёвку мета-смарта ))) короче дольше летал... разве что попутно в прыге оттуда ещё другу экспу закрыл, так там хоть синего сала с трусаньши на 5кк снял )). короче один моральный ущерб )))

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

И фит можно в студию?

боюсь у него навыков на т2 пушки ещё нет) так что стрелял вообще фигнёй какой-то, да ещё непрофильной. некотрую саньшу-то и ЕМ-ом не всегда влёт прошибёшь, а тут ваще не о том дамаг )

Да действительно, полез  на непрофильную непись. 

Фит примерно такой:

[Talos, *TuperSalos]

Magnetic Field Stabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II

50MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Optical Compact Tracking Computer
Sensor Booster II

425mm Prototype Gauss Gun

Medium Hybrid Locus Coordinator I
Medium Hybrid Locus Coordinator II

Hobgoblin I x5

Iridium Charge L           x
Antimatter Charge L     x
Targeting Range Script x
Optimal Range Script   x

Компоновать Энхансерыи Магн.Стабилайзеры по вкусу - пока не получится попадать по фрегатикам.
В итоге - целимся и стреляем по оптималу на 134 км.... Но и с такого расстояния попадали по мне.

Субъективно сейчас Талос стал гораздо хуже попадать. сейчас  все риги  и слоты пришлось забить на трекинг.
Для зеленки хватает таргетинга  на 84 км.  Может быть  отварпывая на > 100 км легче попадать будет..
И я не могу пока Спайки и Войды. не разучил. поэтому стреляю сушеным пометом, да !

Что могу себе позволить  - с тем и летаю. У меня всего тогда было чуть больше  5кк СП. 
Аккаунт то давнишний, но играю я только месяцев 6-7 всего за это время

Зачем  вообще чем-то заниматься - если есть скан аномалек. Правда мой опыт скана в нулях  был только в Прови. 
А есть дургие приятели в игре - которые сканят в Парагонах и т.д. Так  ведь еще надо учитывать, что в ЕВЕ ощутимо присутствуют триггеры  усредняющие доход... но это моя личная паранойя. не будем ее касаться сейчас.

Я вот уже вторую неделю ползаю пол зеленке в хаях.  После  экспедишки, с которой я снял чуть более 200кк с хвостиком, мне теперь ничего  путнего не сыпется.  

Сообщение отредактировал Grey027: 04 February 2017 - 14:05

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

Да действительно, полез  на непрофильную непись. 

Фит примерно такой:

[Talos, *TuperSalos]

Magnetic Field Stabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II

50MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Sensor Booster II

Medium Hybrid Locus Coordinator I

Hobgoblin I x5

Iridium Charge L           x
Antimatter Charge L     x
Targeting Range Script x
Optimal Range Script   x

Компоновать Энхансерыи Магн.Стабилайзеры по вкусу - пока не получится попадать по фрегатикам.
В итоге - целимся и стреляем по оптималу на 134 км.... Но и с такого расстояния попадали по мне.

Субъективно сейчас Талос стал гораздо хуже попадать. сейчас  все риги  и слоты пришлось забить на трекинг.
Для зеленки хватает таргетинга  на 84 км.  Может быть  отварпывая на > 100 км легче попадать будет..
И я не могу пока Спайки и Войды. не разучил. поэтому стреляю сушеным пометом, да !

Что могу себе позволить  - с тем и летаю. У меня всего тогда было чуть больше  5кк СП. 
Аккаунт то давнишний, но играю я только месяцев 6-7 всего за это время

Зачем  вообще чем-то заниматься - если есть скан аномалек. Правда мой опыт скана в нулях  был только в Прови. 
А есть дургие приятели в игре - которые сканят в Парагонах и т.д. Так  ведь еще надо учитывать, что в ЕВЕ ощутимо присутствуют триггеры  усредняющие доход... но это моя личная паранойя. не будем ее касаться сейчас.

Я вот уже вторую неделю ползаю пол зеленке в хаях.  После  экспедишки, с которой я снял чуть более 200кк с хвостиком, мне теперь ничего  путнего не сыпется.  

Лардж рельсами хорошо попадаешь только по БШ, даже с таким кол-вом трек-компов. Если тебе нравится рельсовые шипы, то могу посоветовать пересесть на Торакс - он мед пушками крузсайз корабли нормально дамажит. К моту же можно поставить больше дамагмодов вместо треккомпов

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

Лардж рельсами хорошо попадаешь только по БШ, даже с таким кол-вом трек-компов. Если тебе нравится рельсовые шипы, то могу посоветовать пересесть на Торакс - он мед пушками крузсайз корабли нормально дамажит. К моту же можно поставить больше дамагмодов вместо треккомпов

Ребят.. Я на Талосе  спокойно выпиливаю фрегатикии а уж крузаки вообще не проблема.

И не попаду я, разве что   - по  тем фрегатам, которые вдруг прорвутся совсем близко. 

Для таких случаев возил  5 лайтов  в дронбэе.

Сейчас  - пока мусолю зеленку в хаях. - лайты не нужны и вожу с собой сальваг-дроны. 

У меня Талос варпает на 70 км  и просто отлично чпокает с пары выстрелов любую мелочь.

Я с этого корабля не вылажу.  

Озадачивался я только тем что Лорды меня кусали больно пока я их царапал. Но вопрос  решается сменой  региона на Серпент-Гуристас в лоу.  Там потом и попробую  повоевать.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

У меня Талос варпает на 70 км  и просто отлично чпокает с пары выстрелов любую мелочь.

а потом прилетает доброхот на чём-то фофочном, быстро вырезает то, что ещё тобой не убито, подхватывает экспу, либо, что ещё хуже, просто утаскивает лут из убитого тобой фракционника ))). та же история, что и с зачисткой зелени на ВНИ с помошью центрей, вроде достаточно эффективно, но при наличии конкурентов весьма опасно в смысле вышеизложенного )

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

а потом прилетает доброхот на чём-то фофочном, быстро вырезает то, что ещё тобой не убито, подхватывает экспу, либо, что ещё хуже, просто утаскивает лут из убитого тобой фракционника ))). та же история, что и с зачисткой зелени на ВНИ с помошью центрей, вроде достаточно эффективно, но при наличии конкурентов весьма опасно в смысле вышеизложенного )

1.  Что такое ФОФ ? 

2. Лут  тянется  при отключенном Предохранителе ? 

3. Экспы, когда ЕВА их дает - валятся пока не возьмешь. Или не валятся, пока ЕВА не даст добро .

4. Этим-то  то ЕВА и бесит,  что при обширном парке кораблей 4х а то и всех 7 рас, все фапают на Раттлоснейки,

• 0

EGOR HARDCORE

EGOR HARDCORE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
49

экспидиция с  НПЦ, кто его убьет тот и получает

• 1

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

Конфессор хорошо подходит, все остальные - нет.

ну как-то шибко сильное утверждение. под профильную непись любой т3 дестр неплох. мне вот геката рельсовая очень нравится.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

ну как-то шибко сильное утверждение. под профильную непись любой т3 дестр неплох. мне вот геката рельсовая очень нравится.

летал альфой(оспрей нави), пару раз геката мне мешала, но исключительно по той причине, что навыки альфы не позволяли иметь фофки на борту ))). так бы у неё не было шансов. собственно как и у остальных т3 дестров.

а так-то я и сам на джекдо иногда по зелёнке бегаю

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

летал альфой(оспрей нави), пару раз геката мне мешала, но исключительно по той причине, что навыки альфы не позволяли иметь фофки на борту ))). так бы у неё не было шансов. собственно как и у остальных т3 дестров.

а так-то я и сам на джекдо иногда по зелёнке бегаю

ну что там у нее  - лок полсекунды что-ли или   ракета вылетает  и сама  цели ищет ?  

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

ну что там у нее  - лок полсекунды что-ли или   ракета вылетает  и сама  цели ищет ?  

Ракета сама летит в ближайшую к кораблю цель.

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

ФОФ ракеты летят в ближайшую цель, лок не нужен. И так пока не кончатся цели или ракеты в пусковой установке. 

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

Минусы ФОФок ?  Какие балансные недостатки дали разработчики для ФОФок ? 

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8270 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

ФОФ ракеты летят в ближайшую цель

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

меньший урон, чем у остальных типов ракет и автострельба по всему, что по тебе сагрилось ))) или считается сагрившимся.

к примеру на гуристовском 4/10(на серповском 3/10 аналогично) фофки автоматом стреляют по телескопу, если ты стоишь рядом с ним и игнорят прочие цели, которые находятся от тебя дальше.

• 1

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Для запуска первой ракеты (после прилета на первую аномальку в новой системе) нужна агра со стороны цели. На некоторых аномальках (например, гуристас хайдэвэй) с этим проблемы, непись по тебе не стреляет, а медленно ползет к тебе. Приходится натравливать дронов, подлетать в упор или заряжать обычные ракеты. Но это так, мелкие неудобства.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users