Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 December 2016 - 22:50

Геноссе, гифки под спойлер, плиз.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 December 2016 - 0:12

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 17 December 2016 - 12:55

Спойлер
Это ж где такие звери водятся
Це похоже карпы, у них зубы гдето в глотке, от хищника тётка бы без ущерба руку не выдернула.
Если щука блесну заглотнула, с живой блесну хрен достанешь.
Сообщение отредактировал New Strannik: 17 December 2016 - 12:58
Отправлено 18 December 2016 - 19:11

Решил узнать, чем опять хрустит твоя собачка:
Глаза собачки, на мой взгляд, идеально переданы.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 December 2016 - 19:14
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 December 2016 - 19:29

Отправлено 21 December 2016 - 0:57

У меня рыбки в небольшом аквариуме на столе живут. Как зовут - не знаю. Жена завела.
Так даже их выдрессировать можно. Каждое утро, перед уходом на работу, проверяю почту. Заодно кормлю рыбок.
Теперь, когда утром подхожу к аквариуму - там такой кипиш начинается, словно вода закипела. Причем днем и вечером такой реакции на мой приход нету.
А еще у меня 2 сухопутные черепашки и 3 террариума улиток. Тоже жена завела.
Раньше жила семейка крысюков в клетке. Обычных, серых. Умнейшие создания. Обожал их до безумия. Сам за ними ухаживал. Но пришлось отдать в добрые руки, когда у сына аллергия началась.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 21 December 2016 - 1:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users