Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Если подходить к мискорану, как к возможности быстро и эффективно пополнить игровой баланс для последующих щедрых трат на %выберите_развлечение%, то умение пилотировать турельные штурмовые фрегаты помогает значительно сократить необходимые для прокачки скиллы, удешевить фиты до т1/т2 и уменьшить крабофлот до абсолютного минимума:

1. Ворм в т1/т2 фите и т2 лёгкие дроны для жгущих команд;

2. Ягуар в т1/т2 фите и т2 малые пулемёты для ангела-жгуна;

3. Волк в т1/т2 фите и т2 малые пулемёты для санша-жгуна;

4. Энио в т1/т2 фите и т2 малые рельсы для серпентис-жгуна;

5. Энио в т1/т2 фите и 1 фрак рез за 1.5кк и т2 малые бластеры для гуристас-жгуна;

6. Драмик в т2 фите и 2 фрак МШЕ для рекона;

7. Мачало в т1/т2 фите с т1 Л артой и Л пулемётами для Scarlet, Zazmatazz, Assault.

Если что-то упустил, дополню позже.

Как видно из перечня кораблей и фита, можно уменьшить расходы на закупку кораблей. Все фиты можно подсмотреть у Jack C. При прохождении бёрнеров использую фракционные и т2 патроны под конкретное прохождение, обычные 200-е батарейки.

Основное вложение в клон: high-grade ascedancy 1-5. ws-618, Zor's ... hyperlink, ss-905. Прочие харды по вкусу пилота.

Всё вышеперечисленное позволяет делать за 1 час 4 астерки, чуть больше 30кк иск свободной налички (с учётом затрат на стройку и постановку на продажу в Жите, т.е. совокупный налог) и какой-то там лут, который я не беру в расчёт. В итоге, получается 4х57,5кк+30кк=260кк за 1 час спокойного крабинга.

Всем добра в этом треде! В связи с некоторым похолоданием, вот вам костёр для согрева :fire:.

P.s. На выходных агент дал бёрнера в Лангиси впервые за всё время крабства. Меня это удивило и порадовало одновременно.

• 4
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

всравно это все это уж больно муторно, и дофига скилов. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Gluxoi

Gluxoi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gluxoi

P.s. На выходных агент дал бёрнера в Лангиси впервые за всё время крабства. Меня это удивило и порадовало одновременно.

В субботу тоже делал бёрнера в Ланнгиси, удивился так что даже заскринил это

http://i.imgur.com/DBSA0fH.jpg

• 1

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Если подходить к мискорану, как к возможности быстро и эффективно ...

У тебя спец. на пушки в 5? ассолты в 5?

У меня что-то бернеры надежно проходятся только те что на круз., деймос и смартосакра )

А ну и кестрел за 5кк тимы проходит да, но совсем не быстро  :trololo:

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Пробовал всех жгунов, кроме круора на ДД. Нормально так, но волнительно. Особенно гуристас)

П.С. спецухи на бластеры в 4, как и все остальные специализации. На тимах не хватает дпс чтобы продавить под двумя логистами, тимы делаются довольно долго. Заряжаю лонг ракеты, с этими 210 дпс убиваю логиста, потом перезарядка и срезаю жгуна. Какие из тимов гарантированно не попадают при кипэтрейндже?

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 06 June 2016 - 13:36

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

всравно это все это уж больно муторно, и дофига скилов.

Краб крабирует - скилл учится :)

То Дерево.
Я как-то тоже заморочился поиском агентов с нормальным ЛП-шопом, да чтобы рядом, да чтобы миски давали недалеко.. В итоге, как жил в Осмоне, так и живу. Т.к. помимо Сестёр в Осмоне, Оло и в Вуосе (2 прыга) могу брать калдырских агентов. Лп шоп у них дохлый, конечно, но что-то капает + фракционные мислы на собственные нужды.
В общем, если принять достаточное количество упорина, то с Осмона таки можно вынуть 250кк/час.
Касаемо "обычных" мисок - имхо Церба блицует быстрее Мачалы.

Касаемо Дамсели - одна барышня у меня постоянно живёт в ангаре. Т.е. убил структуру и Зора, забукал, миску сдал, по пути на следующую - полутал. Кстати, из сотен сделанных дамселей с Зора постоянно сыпался трэш :)

Сообщение отредактировал Densky: 06 June 2016 - 13:22

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Томми, ассолты 5, спецухи 5 на прожектилы, 4 на гибриды, саппорт 5. Отказываюсь от блада-бёрнера из-за долгого времени прохождения (за это время можно выполнить 2 ангела-бёрнера в аналогичной системе в ренже 2 прыг).

Командных жгунов у меня лучше всего получается делать на ворме в т2 фите с мета джамерами. Задумывался поставить фрак ДДА и аугментед лайтов, но калькулятор подсказал мне, что явный перегиб: ворм в т2 фите с т2 дронами тянет максимум на 90кк, а "пацанский" ворм будет стоить порядка 350-400кк. Кстати, "пацанский" ворм будет отличной целью для суицидников. :thumbup:

Densky, я выбрал мачалу как универсальный корабль с незначительным дешёвым (т2 и мета модули) под 3 озвученные миссии для того, чтобы, во-первых, дважды щёлкать Скарлет, во-вторых, минимизировать количество кораблей в ангаре. К сожалению, в кораблях размера БК и меньше отсутствуют доступные аналоги мачалке (скорость варпа с ХГ-асценданси 8,2АУ, применимость в других миссиях). В сырой теории слепень мог бы стать более-менее адекватной заменой (варп чуть слабее - 7,2АУ, но сканрез и резисты выше, есть мжд, скорость на движках незначительно меньше, агила чуть хуже), но необходимы полевые испытания, которые я не проводил, поэтому не смогу дать экспертное заключение. :trololo:

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Какие из тимов гарантированно не попадают при кипэтрейндже?

Я орбичу венгу, эньку, хавка на 20км. Ни разу не попадали. 

Проблемы может создать только ягуар. Он и на 27км может попасть 1 раз из 50. Тогда улетаю чиниться.

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

Я орбичу венгу, эньку, хавка на 20км. Ни разу не попадали. 

Проблемы может создать только ягуар. Он и на 27км может попасть 1 раз из 50. Тогда улетаю чиниться.

бывает и 2 раза попадает-R.I.P.. Не стоит ждать второго-нуно улетать чиниться

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Рисковые вы парни, должен заметить.

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7
  • EVE Ingame:Maxelius El'Kar

Касаемо Дамсели - одна барышня у меня постоянно живёт в ангаре. Т.е. убил структуру и Зора, забукал, миску сдал, по пути на следующую - полутал. Кстати, из сотен сделанных дамселей с Зора постоянно сыпался трэш :)

Я выше пример приводил, как бомжешип с бонусом на танк и фитом, от которого суицидники могут еще на счет тебе кинуть матпомощь, может делать Дамзель без переварпа.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

С интересом прочитал обсуждение падения лпшопа систер (как раз зиму-весну был афк), многое стало понятней.

ТС спасибо за объяснение почему фарм-шип не основные средства, а актив, никогда не приходило в голову.

Ну и вообще любителей навязывать нубам неспешный фарм за тридцатку в час хорошо будет тыкать носом в эту тему. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

реально ли иметь стенд к сестрам и калдари достаточный для 4 мисок?

если например скипать миски против фракций

и еще, как домик чувствует себя на фарме в данный момент?

дроны почти в перфект

5ки с сапортом делает? 

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

реально ли иметь стенд к сестрам и калдари достаточный для 4 мисок?
если например скипать миски против фракций

и еще, как домик чувствует себя на фарме в данный момент?
дроны почти в перфект

5ки с сапортом делает?

Вполне реально. Я в Осмоне крабирую сестёр и калдырей.

Домик медленный. Если ты не блицуешь миски, то пойдёт.
5ки - это в другую тему.
  • 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Вполне реально. Я в Осмоне крабирую сестёр и калдырей.

Домик медленный. Если ты не блицуешь миски, то пойдёт.
5ки - это в другую тему.

спс

видосы смотрел, правда 2015 года, там снайп домик с мжд вроде нормально фармил

конечно может не как мачала, он более универсальный шип

на мачалу полгода еще пухи и бш матарские( 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

если дроны хорошо качаны там до ратла недалеко

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

ракеты не качаны вообще

ракетные шипы затрагивать вообще не планирую

+ упор в армор танк в данный момент, ибо галлент 

Сообщение отредактировал Elks Marksman: 07 June 2016 - 11:05

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

С интересом прочитал обсуждение падения лпшопа систер (как раз зиму-весну был афк), многое стало понятней.

ТС спасибо за объяснение почему фарм-шип не основные средства, а актив, никогда не приходило в голову.

Ну и вообще любителей навязывать нубам неспешный фарм за тридцатку в час хорошо будет тыкать носом в эту тему. 

Спасибо за отзыв! Рад, что тема пригодилась. 

Сегодня заметил, что количество просмотров темы превысило 100к. 

В связи с достижением темой шестизначной цифры просмотров, хочу это немного прокомментировать :)

Если сравнить количество ответов в теме с закрепленными темами раздела, то эта тема уступает только 4-ем закрепленным темам. 

При этом тема существует всего с конца декабря и ей еще даже не исполнилось полгода.

Такие вот промежуточные итоги.

Хочу поблагодарить всех кто поучаствовал в обсуждении, даже троллей - в том числе с их помощью тема остается в топе все это время :)

Также выражаю благодарность всем, кто писал письма ингейм и тут на форуме, я также получил огромную обратную связь в игре и в чатиках на разных каналах и в конво. 

Цель, которая ставилась - создать площадку для обмена практическим опытом крабинга в хаях, тема выполняет. Я также получил множество полезной информации и советов для себя, то есть это был и есть именно обмен опытом, а не просто выложенная незыблемая инструкция с моей стороны. Получение для себя таких полезных советов было второй целью, которая также успешно достигается. 

Всем успешного крабинга! :)

• 3

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

А ещё эта тема кристаллизовала немалое количество крабов в 3ёх гнёздах, шо очень удобно для ... ну, сами знаете. Соответственно и траффик проложился .... и ожил , о чудо, Хек.!11

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3209 сообщений
1359
  • EVE Ingame:давно забил

Скарлетт кстати, легко , быстро и комфортно делается на тенге  с фурями.  Без всяких дизов  успевает сделать три залпа , далее лутаем тушку и улетаем.

При нормально качаной тенге и руках откуда надо , этот вариант более быстрый, чем на фригсайзе  или  мачалке.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users