Большой фракционный чемодан от Гравиза или рассказ о трёх звоночках
Вся эта история началась тогда, когда альянс хассл начал свой переезд в фейтоболис. В детали, причины и последствия переезда я вдаваться не буду. Но уже тогда, цео альянса Хассла - Евгений Сколи, начал плюсовать стеинвагон. У лидершипа корпорации сибсквад это вызвало очень много вопросов, но Фессан с компанией решили, что ладно - пусть будет так.
Но всё было не так гладко, как нам всем хотелось. Да, у нас стояли плюса с меин альянсом авагона - Совет Юнионом. Но наши другие "плюса" в лице культов срезали наш роуминг, хотя уже были плюсами, обосновав тем, что им никто не сказал. Одиночные пилоты постоянно умирали от рандомных пилотов вагона. Это всё продолжалось бы дальше, если бы в свои руки дипломатию не взял Фессан. Все стендинги были уточнены, каждый дипломат был конванут отдельно (даже самых мелких образований авагона) и вроде наступило дипломатическое спокойствие.
Но в один прекрасный день, нам поступил первый звочек - бриньк.
Оказывается Советы нас ресетнули.
Фессан написал письмо советам. Прошло два дня - тишина.
Второй звоночек - бриньк.
Удивительно, но это всё совпало с нашим переездом. А основная транспортная сеть лежала через спейс совет юниона. Ну ладно подумали мы и вывезли остатки асетов. А чтобы избежать таких же проблем, которые мы встретили при заезде сюда, весь авагон был ресетнут.
А пока последние приготовления заканчиваются и корабли едут по империи - мы решили не много погулять по провиденсу в поисках еды на трешаках. Потому что в нашей ТЗ, найти флот под 10-12 форматных хуриков - проблема архиглобальная.
Но зайдя в хед, прозвенел третий звоночек.
Меня лочит вульф и коерцер СЮ. БРИНЬК!
Тогда мы принимаем решения сыграть на дипломатической системе авагона и вспомнить все старые обиды. Что мы собственно и сделали. Да, убили не много. Но поржали знатно и обиды отомстили.
А мораль сей басни такова - в рамках одной коалиции - держите одни стендинги, а не устраивайте цирк.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 03 November 2016 - 12:26