Тогда у меня вопрос, не является ли Аристарх на зилоте в шилдовом флоте неуважением к ФК? Или это тоже происки Лизы.
П.С.
Если меня Хрофт так тонко тролил, то это были такие нанотехнологии, что я даже и не заметил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда у меня вопрос, не является ли Аристарх на зилоте в шилдовом флоте неуважением к ФК? Или это тоже происки Лизы.
П.С.
Если меня Хрофт так тонко тролил, то это были такие нанотехнологии, что я даже и не заметил.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Тогда у меня вопрос, не является ли Аристарх на зилоте в шилдовом флоте неуважением к ФК?
Зилот вроде всегда антимелочью был в шилдовом флоте. Ну по крайней мере на момент моих активных полетов.
Там кстати (в чатике) продолжается "мне все равно" от аристарха, но уж совсем жир. Так что не буду постить.
Сообщение отредактировал makstomaks: 16 June 2016 - 15:38
Зилот вроде всегда антимелочью был в шилдовом флоте. Ну по крайней мере на момент моих активных полетов.
Там кстати (в чатике) продолжается "мне все равно" от аристарха, но уж совсем жир. Так что не буду постить.
Ну имея кучу церб, мне кажется зилот как бы нафиг не сдался, тем более он один вроде бы был вообще.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Куча церб стреляет в праймари, если фк в большом флоте ВДРУГ решит побродкастить мелочь с предложением ее снять - в нее начнут палить все, независимо от "пара церб, постреляйте вон в того диктора".
Так что если ничего особенного в данном ключе не поменялось - то зилот вполне неплох, и даже является одним из немногих самостоятельных юнитов флота, которым нужны руки и голова.
Ну имея кучу церб, мне кажется зилот как бы нафиг не сдался, тем более он один вроде бы был вообще.
кучу церб но, ты сам писал выше, чего не хватает цербам.
зилот таки самое то. но 1 конечна не, лучше 3
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2016 - 15:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
кучу церб но, ты сам писал выше, чего не хватает цербам.
зилот таки самое то. но 1 конечна не, лучше 3
Так и я про то, что он один. К тому же, о какой мелочи идет речь? Сабры - они вблизи и прекрасно убиваются цербами (всегда можно иметь во флоте 200 десяток рапидных церб еще), интера - делают пинги и до них никак не достать. А так они же не против пяти сотен атронов брейвов стрелятся ехали.
Лизка, дак что ты хочешь предьявить мне и Хрофту или по отдельности? И мы уже тут надеялись на "пятничные" логи, а ты повыдергивал из контекста вчерашний скайпик в котором пол евы сидит. Прям сорвал покровы лол.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Прям сорвал покровы лол.
Тебе просто нравится, когда твои коричневые слова репостят из скайпа что ли? Или это проверка, имею ли я еще доступ к чату? Имею, твои с хрофтом потоки коричневого в свой адрес вижу.
Все что я хотел сказать, я уже сказал - с дуэли ты съехал, на форуме даже с хрофтом наказать не смог. Видимо остается только ждать стрельбы от союзнического флота.
псс, парень:
рапидная церба != зил. Даже не близко.
Только сейчас проверил. Рапидная церба дает 100 дпс в крысу, топящую 5к на мвд при любом транверсале до 106 км. Это без пейнтеров и любым типом дамага.
А вот зил, при малейшей орбите уже не попадает, от слова совсем. Т.е. если цептор топит по прямой - зил отстрелит. Если что-то на орбите - зил не попадет.
Соответственно имея десяток рапидных церб ты гарантированно минуснешь любую мелочевку, в то время как десяток зилотов может пытаться попасть довольно долго. Ну и добавив то, что в шилдовом флоте можно качать цербы и очень сомнительно качаются арморные шипы, скорость зила заметно меньше скорости церб и прочее, тут выбор очевиден.
Тебе просто нравится, когда твои коричневые слова репостят из скайпа что ли? Или это проверка, имею ли я еще доступ к чату? Имею, твои с хрофтом потоки коричневого в свой адрес вижу.
Все что я хотел сказать, я уже сказал - с дуэли ты съехал, на форуме даже с хрофтом наказать не смог. Видимо остается только ждать стрельбы от союзнического флота.
Что ты хотел нам предъявить? Логи скайпика? дак в том чате нет никаких секретов ни у кого! Дуэль на основании чего? Какой приз? твой вонючий труп из капсулы?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Дуэль на основании чего? Какой приз? твой вонючий труп из капсулы?
можем проверить твой скил ингейм на раздоке отсосая\в-3 например. или зассал?
аристарх.жпг
Закономерный слив по всем фронтам, чатик был не нужен, логи поддельные, хрофт сам пришел.
От меня то ты чего хочешь? Тут уже все красноречиво сказано, мне добавить нечего.
Только сейчас проверил. Рапидная церба дает 100 дпс в крысу, топящую 5к на мвд при любом транверсале до 106 км. Это без пейнтеров и любым типом дамага.
Рапидная до 106км это ты немного переел )
Война настолько успешная, что со стороны дичей можно забивать на КТА. Результат не меняется.
Капфлотик АФ успешно слили в другом регионе, а сидеть одной попой на два места не выходит.
Какое то бесполезное и неинтересное занятие, только на форуме можно воевать (вот почему Лиза у вас)
От меня то ты чего хочешь?
Твоего кораблика на следующее кта , там дуэль и замутим. чтобы было интересней каждый выбирает любой субкапитал на любой наркоте. никаких правил нет. сферы, зоны, запретов. 1х1 не во флоте. секунданты у меня будут. ты тоже не забудь привести.
Твоего кораблика на следующее кта , там дуэль и замутим. чтобы было интересней каждый выбирает любой субкапитал на любой наркоте. никаких правил нет. сферы, зоны, запретов. 1х1 не во флоте. секунданты у меня будут. ты тоже не забудь привести.
Попахивает истерикой, фу.
Ты же сам предложил на андоке, какой флот? Лиза тебе объяснил, что у него проблемы по скилам и предложил выслать чего у него вкачано, чтоб было на равных условиях. Ну собери уже яйца в кулак, чего ты тут как дятел долбишь одно и то же хз какой пост.
Предложил - делай, а секунданты, флотики, наркота и т.д. - это уже детские отмазки.
Попахивает истерикой, фу.
Ты же сам предложил на андоке, какой флот? Лиза тебе объяснил, что у него проблемы по скилам и предложил выслать чего у него вкачано, чтоб было на равных условиях. Ну собери уже яйца в кулак, чего ты тут как дятел долбишь одно и то же хз какой пост.
Предложил - делай, а секунданты, флотики, наркота и т.д. - это уже детские отмазки.
В лизыча словах не вижу проблем со скилами я (тем более он сейчас на своем старом, восстановленном персе, а не с нуля).
То его сообщение больше читается как некий "вызов": "Посмотри по борде чо я умею, собери контру (х2 шт) и гоу".
да ради бога, раздок в-3 чтоб далеко не летать. и пофиг мне на его скилы. моя жизнь мои правила. пусть берет что хочет....