У кого как, я 5 арен сыграл- 1 дисконнект у меня 3 у противников, многовато конечно, но не то чтоб прям неиграбельно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гвинт: ВЕДЬМАК - Карточная игра
Отправлено 11 March 2018 - 11:00

Вчера решил попробовать арену погонять. Дисконнектов и багов не было. Видимо починили уже.
Деку собрал без каких-либо особых комбинаций, просто из хороших карт - прокрутка, ремувалы, толстые кричи.
Ну разве что было 2 способа поставить мантикор на 13, 2 оззлига, жрущих их, червяк в глазу, бафающий на 12 и бронзовый солдат скеллиге бафающий это все на +50%.
Достаточно легко шел, пока мне не попался один высокоранговый тип, весь матч отстающий.
Последний ход, сношу ему суккубу молнией с женщины севера, преимущество 23 очка. И он последней картой с кальвейта достает лавка (топовая карта на арене по-моему), выигрывает игру.
Из-за моей невнимательности. Надо было вместо грома альзура выбирать яд главоглаза, задев соседний юнит. Но я настолько уверен был в победе, что нажал не думая. Обидно
Еще обиднее было на финальном боссе 4(!) уровня. Наверное твинк какого-то топового игрока))
Его дека как будто констрактед. Море различных источников урона. 2 оквиста, 2 топорщика, миллион погод и т.д.
Кое как со всем этим боролся. Умудрился снять сначала туман, потом дождь, а затем и рагнарог. А тем временем у него на столе стоял тот черт скеллиге, бафающийся когда противник получает урон.
Я просто не мог поверить, что у него еще какой-то урон есть в руке и что эта херь будет и дальше бафаться, поэтому не убил пока мог.
А у того все идет и идет урон - перемещает моих юнитов в один ряд, кидает красную луну, потом сверху старым гротом всех дамажит. Я в шоке сижу, у черта уже 50+ силы.
При всем при этом он сука выиграл с преимуществом всего в 2 очка. Опять же из-за раздолбайства. Надо было не надеяться на авось, а сносить опасную карту.
До сих пор бомбит!
Сообщение отредактировал Поехавший: 11 March 2018 - 11:00
Отправлено 21 March 2018 - 20:20

Отправлено 22 March 2018 - 8:41

Что-то я не понял. С чего он взял что у оппонента нет карт, способных снести имлериха?
Ну иначе я бы не постил ролик. На арене целая куча карт могла все это по*ерить. Рискнул, ради "телезрителей" и эксперимента.
Отправлено 29 March 2018 - 18:50

Отправлено 04 April 2018 - 16:26

Отправлено 15 April 2018 - 16:06

Разработчики выпустили простыню текста , короче - пол года ничего не меняется , а потом опять новая игра.
https://playgwent.co...-razrabotchikov
Отправлено 17 April 2018 - 21:48

Выкатили патч, поменяли игральную доску, фиксы, анимация карт.
Отправлено 19 April 2018 - 15:42

Премиумные выходные. В каждой бочке каждая 5 карта (та которая выбор из трех) будет анимированной. До 23 числа такой вот "праздник".
Отправлено 18 May 2018 - 19:02

Отправлено 22 May 2018 - 14:24

Патч накатили, некоторым картам поменяли механику, рвать на тряпки за полную стоимость не завезли. Со слов разработчиков это был последний патч как то влияющий на баланс. Впереди 5 месяцев "веселых забегов на арене" и "фракционных противостояний" без каких либо подвижек в мете (если сами игроки не догадаются).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users