Вы же в вх живете. А как вы 5 дредов закинули? Раньше тока 3 капа проходило в дыру, как мне помнится.
Они там уже были
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы же в вх живете. А как вы 5 дредов закинули? Раньше тока 3 капа проходило в дыру, как мне помнится.
Они там уже были
Омега за один час, а где ты берёшь иски?
Немного капитального вх пвп.
главное рорку спаслиКогда узнали о приближении кта флота (90+ тел), мазерам сказали уходить. На выходе из варпа хел насканили и забубли в тот момент, когда в систему заходил флот церб. На клич хела о помощи кинулся наш флот, где благополучно склеил ласты. В любом случае файт был интересный. Гф.
все началось с затакленной рорки в гравике, которой на помощь прилетело 9 кар и ниназу. В процессе махача рорка по тихому сбежала
https://zkillboard.c...3/201703042200/
Перед сном поймали рорку в бранче и чето мусорку перевернули случайно
ставишь warp disruption field generator и на бублях проходишь...
на дрэд?
на рорку наверное.
у вх дроп корп "доктрина" иметь капы в радиусе очевидных грядочек.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Одобрено
сообществом!
Это про того который пошел на дно
https://zkillboard.com/kill/60527583/
Сообщение отредактировал Ramzes Razares: 05 March 2017 - 21:29
В смысле кинули на бабки
неужели он собирался ВОЗВРАЩАТЬ задоначенные иски???
без петишки не разобраться
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Чорт, я думал такие индивидумы вымерли до 2010, но НЕТ xD
ЭТО ЧУДЕСНО!
Открылись в Бранч, номен соло полетел поприветствовать местных крабов, на что те в ответ стали незензурно ругаться, и угрожать. На помощь номену приехал целый гипер, на который крабосы кинули аж 3 кары. Пришлось партизанам бежать аж 6 джампов дабы наказать этих буйных товарищей, но даже по мере подхода наших в систему, местные не успокаивались, то пачку гил кинут, то еще всякую ерунду, потом и факс еще пригнали. После того как пришла вторая ниназа, и десяток батлов, пришлось таки партизанам доставать большие пушки.
Смею догадаться, что он и вкачался банками, а это тоже немало. Дальнейший план, повышение ставок - пишете петицию с этим письмом, его банят за угрозу в реале, он лишается и тех бабок что влил в банки. Если будет искать в Маааскве, заманиваем в Южное Бутово. Там он и 7 айфон отдаст. Отличный БР будет.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Сообщение отредактировал Cesare Paciotti: 06 March 2017 - 0:01
Отличный БР будет.
Звук — это 50 % всего фильмосоздательного эксперимента. - Джордж Лукас.
У Лехадида есть шанс записать еще один алмазный трек. Вымогаем иски за то чтобы чушка не забанили.
Потом пишем петицию и объясняем сиспцам, что грязные иски нам не нужны, чтобы не забанили самих.
Потом слушаем вторую часть и забиваем стрелу в Бутово.
Сообщение отредактировал elizaroff: 06 March 2017 - 0:08
Звук — это 50 % всего фильмосоздательного эксперимента. - Джордж Лукас.У Лехадида есть шанс записать еще один алмазный трек. Вымогаем иски за то чтобы чушка не забанили.
Потом пишем петицию и объясняем сиспцам, что грязные иски нам не нужны, чтобы не забанили самих.
Потом слушаем вторую часть и забиваем стрелу в Бутово.
Звук — это 50 % всего фильмосоздательного эксперимента.E
Нельзя так прямолинейно. Поциент должен испытать более широкий диапазон эмоций. Пусть сначала почувствует себя на коне. Начать умолять его не наказывать. Призывать войти в положение. Смилостивиться.
Потом потихоньку сдвинуть акцент на торг. "Мы готовы вернуть деньги, но 25ккк это много. Давайте искать компромисс".
Затем плавно перейти к вопросам "А нужно ли вообще платить? А что мне будет, если я не заплачу? ПФ! Ты всё врёшь и в реале ничего не можешь". Здесь по сценарию должна подъехать хорошая порция эвиденсов для ЦЦП а-ля "Это я не могу?!? Да я вас всех то то и то, а потом это это и ещё вот это"
И в конце приступить к финальной фазе "Ты тут наговорил столько, что бан тебе обеспечен". В идеале поциент или сам перейдёт к мольбам, или порадует нас качественным рейджем! )
Нельзя так прямолинейно. Поциент должен испытать более широкий диапазон эмоций.
Лехадид знает как все нужно делать..)) Плохо что люди запостили письмо на форум слишком рано ИМХО.
Руслик потер бы это. А потом бы перепостили по желанию.
Сообщение отредактировал elizaroff: 06 March 2017 - 0:25
Вряд ли он с Москвы. Когда он говорил , что корабль никому не отдаст и пойдет с ним на дно, сказал что он офицер ВМФ.
Не ту он игру выбрал. Дайте ему ссылку на https://worldofwarships.ru/
Сообщение отредактировал ruslik066: 06 March 2017 - 5:26
Пригласил бы его в ТС, поговорил бы с ним по человечески.
Записали бы свеженький багет, сочный яркий=) каких давно не было со стороны)))
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users