они в дотке рассекают, какой там венал
Не могу не согласиться, учитывая что я рассекал с ними
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
они в дотке рассекают, какой там венал
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Если за прошедшие полгода с моего лива из ООС ничего не поменялось, то таки да, по Веналу и округе рассекает самый натуральный товарняк
"нет, ты" - типичный ответ улюлюкающей обезьянки.
Пока гордые и независимые с улюлюканьем в домашнем ТСике убивали крабов и лутали "фан", хардкноки с типичным ordnung'ом убивали крабов, а на иски с дропов и крабинга строили инфраструктуру и усиливали своё влияние в w спейсе. Логично, что следующим шагом будет захват 5-6, 2-5-0 для крабов и удобной логистики.
И всё это они могут делать по праву сильного.
так как я понимаю все кроме форумных чаров в афке и мне нет смысла ждать ответа от рекрутщиков или вобще далее чего то принимать?
Ну, до 22-23 числа едва ли. Директора вернутся по домам, подумаем чо вообще дальше делать будем и что мы людям предложить можем. Исходя из этого обновим рекрут топик (или ваще всё трешнем к чертям и пойдем фортизары в с5 сутками дрочить) и я напишу по всем заявкам, в противном случае ты щас вступишь и прифигеешь от того что ничего не происходит и у тебя сложится о нас ложное впечатление.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
"нет, ты" - типичный ответ улюлюкающей обезьянки.
Пока гордые и независимые с улюлюканьем в домашнем ТСике убивали крабов и лутали "фан", хардкноки с типичным ordnung'ом убивали крабов, а на иски с дропов и крабинга строили инфраструктуру и усиливали своё влияние в w спейсе. Логично, что следующим шагом будет захват 5-6, 2-5-0 для крабов и удобной логистики.
И всё это они могут делать по праву сильного.
думаю в чекбоксах забыт пункт
"hardnock spies confirmed"
Ну, до 22-23 числа едва ли. Директора вернутся по домам, подумаем чо вообще дальше делать будем и что мы людям предложить можем. Исходя из этого обновим рекрут топик (или ваще всё трешнем к чертям и пойдем фортизары в с5 сутками дрочить) и я напишу по всем заявкам, в противном случае ты щас вступишь и прифигеешь от того что ничего не происходит и у тебя сложится о нас ложное впечатление.
чо думать то. кипстар в C2 ради хохмы, при желании форпост в С5-С6 и периодически пилить грядки. 4-5 разом. и недопиливать к тому же если крабов с предсказуемым онлайном разведут то еще и спасибо сказать коням можно будет.
в вх вообще все динамично. помню были такие нохолесы в свое время, когда кони еще не развили ЧСВ. и где они сейчас
Вот это рай будет, для нашей 2-6-0, похлопаем, нули и сладенькие крабские 6ки, можно даже две хлоп группы организовывать.. Фана будет намного больше
Что мешало совместить фан с расширением с усилением? Что мешало создавать коалицию, а не кричать на каждом шагу о переблобах? Какой смысл ставить кипстар, не имея сил и онлайна его защищать?(а потом кричать на реддите и тут, что хардкноки без яиц ждали момента, пока все не поедут на отдых). Сладенькие крабские 6ки будут 90% времени в крите, а т3 геймобили понерфили, чем убивать собираетесь? гунстайл в миллион рыл не прокатит из-за намберсов.
Клоунада о плохих хардкноках и превозмогании честно говоря выглядит уныло, если честно. Они не будут подстраиваться под вас. Они просто раскатывают всё, что могут. И даже людям, далёким от w спейса, было понятно, что они будут закатывать все с6 под себя. Вопрос был только во времени.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
>создавать коалицию
Можно вывести человека из дичей, но дичь из человека не вывести никогда :lol:
Видимо природа на твоих умственных способностях слегонца отдохнула.
Ps Ну в принципе по минусам понятно, что скудоумие превозмогает. Продолжайте страдать
Хамство, переход на личности 4 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 July 2017 - 21:35
Ну в принципе по минусам понятно, что скудоумие превозмогает.
А вот тут ты точно не ошибся. Вот только окружающие тут не при чем. У вас коалиция головного мозга, голубчик.
Пока вы строите из себя целочек, кони закатывают ваш кипстар Deal with it
Обидно, когда ты мнил себя вершиной пищевой цепочки, но пришёл хищник побольще и злее и укусил за задницу.
ох, целый Т1 баттл со страховкой убили. Достижение века, сенсация, срочно в номер! (нет)
https://zkillboard.c...2/201612241800/ Болит то как, аж трисёт на 3ккк
Конечно же этот т1 баттл сравним с потерей "личного ассета" и системы в целом
Сообщение отредактировал Thoridalus: 13 July 2017 - 18:26
Что мешало совместить фан с расширением с усилением? Что мешало создавать коалицию, а не кричать на каждом шагу о переблобах? Какой смысл ставить кипстар, не имея сил и онлайна его защищать?(а потом кричать на реддите и тут, что хардкноки без яиц ждали момента, пока все не поедут на отдых). Сладенькие крабские 6ки будут 90% времени в крите, а т3 геймобили понерфили, чем убивать собираетесь? гунстайл в миллион рыл не прокатит из-за намберсов.
Клоунада о плохих хардкноках и превозмогании честно говоря выглядит уныло, если честно. Они не будут подстраиваться под вас. Они просто раскатывают всё, что могут. И даже людям, далёким от w спейса, было понятно, что они будут закатывать все с6 под себя. Вопрос был только во времени.
У всех разный фан, нам империи не нужны, сидим себе спокойно в двоечке и хлопаем таких как вы, по мере возможности.. Ты даже не знаешь о нашей внутренней кухни, а кукарекаешь громче всех.
он собственно прав
вы пока сидите и пока хлопаете
будет не сильно удивительно если скоро заглянут и в вашу двойку
Казалось бы, что не ясного во фразе "Корпа в оффлайнах, ебибптах, рыбках и брюнетках"
Но нет...
он собственно прав
вы пока сидите и пока хлопаете
будет не сильно удивительно если скоро заглянут и в вашу двойку
Да им плевать, образ мышления ВХшника от образа мышления клайм альянсового мембера отличается в корне - выкинут с с2 - так они новую заселят и будут дропать дальше, им исков на "покатушки" хватит.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users