Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
1759 ответов в теме

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros
  • Client:Eng

они в дотке рассекают, какой там венал

Не могу не согласиться, учитывая что я рассекал с ними
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Если за прошедшие полгода с моего лива из ООС ничего не поменялось, то таки да, по Веналу и округе рассекает самый натуральный товарняк :trololo:

"нет, ты" - типичный ответ улюлюкающей обезьянки. 

Пока гордые и независимые с улюлюканьем в домашнем ТСике убивали крабов и лутали "фан", хардкноки с типичным ordnung'ом убивали крабов, а на иски с дропов и крабинга строили инфраструктуру и усиливали своё влияние в w спейсе. Логично, что следующим шагом будет захват 5-6, 2-5-0 для крабов и удобной логистики.

И всё это они могут делать по праву сильного. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это ж не оос, это беженец из дичепетов без воли, куда цео, туда и он. Кстати главный беженец оттуда сидит в партизанах.

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

так как я понимаю все кроме форумных чаров в афке и мне нет смысла ждать ответа от рекрутщиков или вобще далее чего то принимать?

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

так как я понимаю все кроме форумных чаров в афке и мне нет смысла ждать ответа от рекрутщиков или вобще далее чего то принимать?

Ну, до 22-23 числа едва ли. Директора вернутся по домам, подумаем чо вообще дальше делать будем и что мы людям предложить можем. Исходя из этого обновим рекрут топик (или ваще всё трешнем к чертям и пойдем фортизары в с5 сутками дрочить) и я напишу по всем заявкам, в противном случае ты щас вступишь и прифигеешь от того что ничего не происходит и у тебя сложится о нас ложное впечатление.

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

"нет, ты" - типичный ответ улюлюкающей обезьянки.
Пока гордые и независимые с улюлюканьем в домашнем ТСике убивали крабов и лутали "фан", хардкноки с типичным ordnung'ом убивали крабов, а на иски с дропов и крабинга строили инфраструктуру и усиливали своё влияние в w спейсе. Логично, что следующим шагом будет захват 5-6, 2-5-0 для крабов и удобной логистики.
И всё это они могут делать по праву сильного.

Вот это рай будет, для нашей 2-6-0, похлопаем, нули и сладенькие крабские 6ки, можно даже две хлоп группы организовывать.. Фана будет намного больше
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

думаю в чекбоксах забыт пункт

"hardnock spies confirmed"  :trololo:

Ну, до 22-23 числа едва ли. Директора вернутся по домам, подумаем чо вообще дальше делать будем и что мы людям предложить можем. Исходя из этого обновим рекрут топик (или ваще всё трешнем к чертям и пойдем фортизары в с5 сутками дрочить) и я напишу по всем заявкам, в противном случае ты щас вступишь и прифигеешь от того что ничего не происходит и у тебя сложится о нас ложное впечатление.

чо думать то. кипстар в C2 ради хохмы, при желании форпост в С5-С6 и периодически пилить грядки. 4-5 разом. и недопиливать :trololo: к тому же если крабов с предсказуемым онлайном разведут то еще и спасибо сказать коням можно будет.

в вх вообще все динамично. помню были такие нохолесы в свое время, когда кони еще не развили ЧСВ. и где они сейчас :P

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

Вот это рай будет, для нашей 2-6-0, похлопаем, нули и сладенькие крабские 6ки, можно даже две хлоп группы организовывать.. Фана будет намного больше

Что мешало совместить фан с расширением с усилением? Что мешало создавать коалицию, а не кричать на каждом шагу о переблобах? Какой смысл ставить кипстар, не имея сил и онлайна его защищать?(а потом кричать на реддите и тут, что хардкноки без яиц ждали момента, пока все не поедут на отдых). Сладенькие крабские 6ки будут 90% времени в крите, а т3 геймобили понерфили, чем убивать собираетесь? гунстайл в миллион рыл не прокатит из-за намберсов.

Клоунада о плохих хардкноках и превозмогании честно говоря выглядит уныло, если честно. Они не будут подстраиваться под вас. Они просто раскатывают всё, что могут. И даже людям, далёким от w спейса, было понятно, что они будут закатывать все с6 под себя. Вопрос был только во времени.

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros
>создавать коалицию

Можно вывести человека из дичей, но дичь из человека не вывести никогда :lol:
  • 4

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

>создавать коалицию

Можно вывести человека из дичей, но дичь из человека не вывести никогда :lol:

Видимо природа на твоих умственных способностях слегонца отдохнула.

Ps Ну в принципе по минусам понятно, что скудоумие превозмогает. Продолжайте страдать  :D

Хамство, переход на личности 4 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 July 2017 - 21:35

• -10

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну в принципе по минусам понятно, что скудоумие превозмогает.

А вот тут ты точно не ошибся. Вот только окружающие тут не при чем. У вас коалиция головного мозга, голубчик.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

Пока вы строите из себя целочек, кони закатывают ваш кипстар Deal with it  B)

Обидно, когда ты мнил себя вершиной пищевой цепочки, но пришёл хищник побольще и злее и укусил за задницу.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Обидно, когда ты мнишь себя хищником покрупнее, а на деле - сварм тараканов, которых поодиночке гоняют тапками все кому не лень.

• 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Пока вы строите из себя целочек, кони закатывают ваш кипстар Deal with it  B)

Обидно, когда ты мнил себя вершиной пищевой цепочки, но пришёл хищник побольще и злее и укусил за задницу.

До сих пор не заживает?

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

У меня вопрос. Чет вы начали про теперь полный контроль ВХ от хардкноксов ...

А хард кноксы случаем к пандам отношения не имеют ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

ох, целый Т1 баттл со страховкой убили. Достижение века, сенсация, срочно в номер! (нет) 
https://zkillboard.c...2/201612241800/ Болит то как, аж трисёт на 3ккк  :)

Конечно же этот т1 баттл сравним с потерей "личного ассета" и системы в целом :D  

Сообщение отредактировал Thoridalus: 13 July 2017 - 18:26

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad

Что мешало совместить фан с расширением с усилением? Что мешало создавать коалицию, а не кричать на каждом шагу о переблобах? Какой смысл ставить кипстар, не имея сил и онлайна его защищать?(а потом кричать на реддите и тут, что хардкноки без яиц ждали момента, пока все не поедут на отдых). Сладенькие крабские 6ки будут 90% времени в крите, а т3 геймобили понерфили, чем убивать собираетесь? гунстайл в миллион рыл не прокатит из-за намберсов.
Клоунада о плохих хардкноках и превозмогании честно говоря выглядит уныло, если честно. Они не будут подстраиваться под вас. Они просто раскатывают всё, что могут. И даже людям, далёким от w спейса, было понятно, что они будут закатывать все с6 под себя. Вопрос был только во времени.

Вот это у тебя бомбит, ты сходил бы тоже отдохнул, а то монитор жиром закидал..

У всех разный фан, нам империи не нужны, сидим себе спокойно в двоечке и хлопаем таких как вы, по мере возможности.. Ты даже не знаешь о нашей внутренней кухни, а кукарекаешь громче всех.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

У всех разный фан, нам империи не нужны, сидим себе спокойно в двоечке и хлопаем таких как вы, по мере возможности.. Ты даже не знаешь о нашей внутренней кухни, а кукарекаешь громче всех.

он собственно прав

вы пока сидите и пока хлопаете

будет не сильно удивительно если скоро заглянут и в вашу двойку

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Казалось бы, что не ясного во фразе "Корпа в оффлайнах, ебибптах, рыбках и брюнетках"
Но нет...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Solomon Kaalakiota

Solomon Kaalakiota

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9
  • EVE Ingame:Solomon Kaalakiota
  • Ally:X.I.X

он собственно прав

вы пока сидите и пока хлопаете

будет не сильно удивительно если скоро заглянут и в вашу двойку

Да им плевать, образ мышления ВХшника от образа мышления клайм альянсового мембера отличается в корне - выкинут с с2 - так они новую заселят и будут дропать дальше, им исков на "покатушки" хватит.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы