Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Перевел бр с еве ньюз

Наёмником танто там и не пахнет. Обычные рукожопы.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Тебя то? Да брось, ты птица слишком высокого для меня полета.
Я просто заметил занятную вещь, что попытка примазаться к "событию" не остановила тебя от выкладывания письма от "клиента", а вот когда стало понятно, что попытка зпфейлена - то сразу никаких логов никто не увидит. Мне правда до сих пор не понятно, чего тебя так тянет на этот форум похвастать своим отношением к/знанием того и прочими делами "наемника", хоть раз тут твои репорты были приняты без смеха?

К слову, на ен24 опубликовали прекрасный бр, который целиком и полностью отметает всю "наемническую" версию событий. Обычный хоумдеф в исполнении крабов с суперами, никаким контрдропом и близко не пахнет.

Именно поэтому, когда еще не умер последний супер, а я решил полететь в сторону предполагаемого направления спасательного отряда дичелиции, то я встретил в трех прыгах от системы с бойней цербофлот инпаников в количестве 50 человек, которые странным образом оказались в тупиковой консте?
Так же были репорты и обо всей остальной дичепетии, но тут уж лично не видел.

Или подо всеми подразумеваются сверхценные мемберы Ally:Da Imbalance, которые идут по курсу 10 ПМ к 1 ДНА и смогли бы перевернуть ход сражения?

Я хз кого ты там встретил но флот дичей в этот момент пилил циту и с аппетитом посматривал на загнанные кастом офисы в системе. А когда начали линковать килы мазеров во флот, у меня начался истерический смех от сравнения контрдропов гуннов и этих крестьян с вилами. Ну и ФК правильно сказал. Денег дофига, пусть развлекаются. И то что в этих фракталах тех же спаев коней и прочих немеряно. В альянсе куча пве корп. Кидай заявки во все, в какую-нибудь все равно примут. Рай для спаев и плюсотаклеров всех мастей. И чтобы там защитнички с "наемниками" не выкатили, их количество, формат и расположение дроперы будут узнавать в реальном времени и всегда переигрывать.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13581 сообщений
547
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Перевел бр с еве ньюз

Наёмником танто там и не пахнет. Обычные рукожопы.

Эмм, а чем пахнут рукожопы, интересно ?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

но флот дичей

Если это ты называешь флотом дичей, то я даже не знаю чего и ответить. Тридцать человек туда даже бы не долетели, об кемпы по дороге посливались.

. И чтобы там защитнички с "наемниками" не выкатили, их количество, формат и расположение дроперы будут узнавать в реальном времени и всегда переигрывать.

Ну когда наемник это тетсуй, который сам дроперам расскажет как он собирает контрдроп (потому что дальше слов дело все равно не зайдет), то конечно ловить нечего. Ну а так достаточно завести в альянс свой никс, зафитить в него цинку и просто не говорить, что кто то куда то и кого то едет спасать.

Правда для этого придется еще почистить рассылку самой дичелиции, в которой сидят ровно те же шпионы, ибо такой же рай для спаев - рассылку никто не чистит, в дичепетию попасть столь же элементарно, как и в ситы.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Гунопетам там с грядок конечно виднее, что и как. Не забудь титан там своим компенснуть и научить фрейтаков подскан чекать, глазки ставить и сетками пользоваться
. :facepalm:

не дичепету уж рассказывать, кому и что делать. Иди в аномальку, там твоя диванная аналитика будет кстати
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Щас бы альянс с такой килбордой рассказывали мне за крабинг и пвп.

Соску Митани изо рта выплюнь и тогда может будет объективный разговор.

Сообщение отредактировал Thoridalus: 26 March 2017 - 22:35

• -17

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Ally:INIT.

А с такой значит можно рассказывать другим? ну из Сосалы то видней

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

а никсы рачат 350м иск\час.

Никс и хел в дрон регах до 400-450 сопает за час, без сентиков и эксп
  • -1

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

Никс и хел в дрон регах до 400-450 сопает за час, без сентиков и эксп

Че за влажные мечтания?

• 1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

Во во во по легче повелитель аномалек, ты чего такой злой то, давно эксп не тригирилось?

Лучше расскажи мне за свой альянс, а то что-то кроме как то, что вы там лярдик на собирали и безвкусное название придумали, ну там еще, знамя дичипетов облизываете - ничего о вашем альянсе неизвестно.

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Че за влажные мечтания?

Я уже писал в топике партизан, перфект Никс с 5 рар дамагмодами Хеви файтером убивает дрон бш с 2 залпов, до горячих клавиш на файтером тик 130 был нормой, сейчас можно 150 делать, соответственно надо уметь быстро клацать
  • 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Я чет не очень понял, это типо пример очень плохой борды? Что за критерии то использовались при оценке?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Если это ты называешь флотом дичей, то я даже не знаю чего и ответить. Тридцать человек туда даже бы не долетели, об кемпы по дороге посливались.

Ну когда наемник это тетсуй, который сам дроперам расскажет как он собирает контрдроп (потому что дальше слов дело все равно не зайдет), то конечно ловить нечего. Ну а так достаточно завести в альянс свой никс, зафитить в него цинку и просто не говорить, что кто то куда то и кого то едет спасать.
Правда для этого придется еще почистить рассылку самой дичелиции, в которой сидят ровно те же шпионы, ибо такой же рай для спаев - рассылку никто не чистит, в дичепетию попасть столь же элементарно, как и в ситы.

Поэтому я тебе и говорю что никуда дичи лететь не собирались. А на структурку и 30 хватило. Касательно твоих наивных планов на контрдроп никсом с цинкой. Я тебе скажу так, что чем больше притащишь еды на хоумдеф, тем больший каток тебя переедет. В конце концов можно довести эскалацию доброса суперов до момента, когда свой капкаток смоешь наблюдать только на борде. Дичекоалиции оно надо? За ленивых крабов? Да идут они лесом. Пусть бронепоезд стоит на запасном пути. Пока он у тебя есть, с тобой рразговаривают на равных. Как сольешь, так сразу станешь чьим то петом и тд.

Касательно тактики контрдропов. Лучший контрдроп это плюсотаклер в альянсе противника. Потому что тогда ты сам навязываешь место, время и условия столкновения. Парням лениво заниматься шпионажем, заводить персов к оосам, пм и коням. Они все пытаются ломом перерубить веревку которая затягивается у них на шее. Я не удивлюсь, если на хоумдеф их "поднимает с колен" какой-нибудь спай оосов или коней. Так что дичи деляться на два вида. На тех кому нравится прыгать по граблям и тех кто знает где эти грабли лежат.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Во во во по легче повелитель аномалек, ты чего такой злой то, давно эксп не тригирилось?

Лучше расскажи мне за свой альянс, а то что-то кроме как то, что вы там лярдик на собирали и безвкусное название придумали, ну там еще, знамя дичипетов облизываете - ничего о вашем альянсе неизвестно.

У нас не сливают титаны и фуры на перегоне как рачки хотя бы  :facepalm:

За название и дичей вообще аргументы уровня 12ти летнего школьника. Куда же вы катитесь, а когда то были гордостью ру сегмента  :D

• -2

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

У нас не сливают титаны и фуры на перегоне как рачки хотя бы :facepalm:

потому что их нет? :trololo:
  • 4
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28205 сообщений
3020
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

потому что их нет? :trololo:

вообще ходят слухи что инспайр там всех нещадно эксплуатирует и уже построил суперкап флот. но информация от непроверенного источника :trololo:

• 0

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Ally:INIT.

Thoridalus, 27 Март 2017 - 11:26, написал(а):

У нас не сливают титаны и фуры на перегоне как рачки хотя бы  [:facepalm:]

За название и дичей вообще аргументы уровня 12ти летнего школьника. Куда же вы катитесь, а когда то были гордостью ру сегмента  [:D]

Псс, парень не хочешь немного слитых суперов  дичелиции . Или может начнешь тикеры различать?

Сообщение отредактировал Tovarish_slon: 27 March 2017 - 9:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я тебе скажу так, что чем больше притащишь еды на хоумдеф, тем больший каток тебя переедет. В конце концов можно довести эскалацию доброса суперов до момента, когда свой капкаток смоешь наблюдать только на борде. 

Представляю себе эскалацию суперов со стороны ПМ/ХК посреди дронрегов. Видимо будут выкупать у местных. Ну и страх эскалации от как бы крупнейшей (выраженной в плюсах) коалиции Эдема веселит. 

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182
  • EVE Ingame:InspireOne

вообще ходят слухи что инспайр там всех нещадно эксплуатирует и уже построил суперкап флот. но информация от непроверенного источника :trololo:

Вообще-то построил. Конечно не так много как хотелось бы, но у нас и мемберов немного.

А в целом не пойму чего столько шума из за суперов фракталов? Они сначала этого года потеряли очень много и всем было как-то пофиг. Хард-ноксы их фармят прямо как по заказу. Сейчас аж целый БР и столько шуму... проблема в том что все ближайшие союзники тупо неспособны помочь ребятам в дефе.  Фарм ситизенов уже является чем-то экстраординарным?

Это все закончится еще ой как не скоро. Учитывая количество спаев в ситах вокруг и в самих дичах - при попытке сформить флот X.I.X об этом узнает чуть ли не вся ева. Короче тут и обсуждать фактически нечего.

P.S - Торидалус... у них другой секюр канал, можно в наш писать хоть поэму - они его не видят.

У тебя там ЧСВ не опухло?  :trololo:

Норм ребята, ну да слились, но не думаю, что потеря мазера сейчас что-то слишком удручающее. Ты бы лучше поделился своими достижениями, чем так людей оскроблять.

Тут я согласен. Тори забывает что они наши соседи, что мы с ними налаживаем контакт и писать такую херню не стоит.

Ну надо так Тори. Тебя и самого та же непись часто побеждает. :)

Сообщение отредактировал InspireOne: 27 March 2017 - 12:08

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006