мсье качает сержанту резолв до 150 ![]()
ого
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну,у меня сержант входит в бой с арбалетом,как правило.
и совращает псарей,ктулхист недоделаный
-второго я ему не отдам.
полезность особую пока не заметил,кроме как на старте флаг довольно неплохое пыряло с хорошим уроном и бонусом к точности.
хотя-при 150 резолва может смысл и появится,кто знает..
у моего 80 + если бы не надежда на Давкул шлем...
Вот это условие ношения знамени просто раздражает, по сути делает брата из боевой единицы сапортом, а без знамени вкачивать ему много резолва на самом деле смысла не имеет
все верно
но его необязательно брать с собой в каждый бой, против бомжей и животных у меня на второй линии 4 лука без сержанта, против гоблинов тоже часто сержанта не беру, а вот орки варлорды или нежить с призраками, там без него никак
можно конечно качать всем бойцам резолв, но тогда они еще более инвалидами будут по статам
ну в районе 45-50 резолва уже нормально. можно пару раз накинуть если ролл в стамину не очень хороший.
20 ресолва - мы окружены, они повсюду, надо бежать
50 ресолва - у меня щит, топор и мне пофиг
70 ресолва - мы окружены, прекрасно, можно стрелять во все стороны.
Сообщение отредактировал Tester128: 02 May 2017 - 15:31
крик ака "ралли" работает по факту, т.е. он не улучшит ресолв заранее
максимальный его ренж - 4 клетки, шанс срабатывания (повышения статуса морали на единичку) - ресолв чара плюс 15, минус 15 за каждую клетку расстояния.
и это чисто ситуационный чар, только для потных боев с потерей ресолва, т.к. дпса нет.
плюс ему надо флаг, ибо есть подозрение что даже положительное событие "подняли мораль" чаром с низким ресолвом не особо воспринимается т.к. там собственный низкий ресолв делает дополнительный ролл на прохождение или не прохождение положительного события, и оно может не прокнуть
Сообщение отредактировал 61rus: 02 May 2017 - 16:11
Что значит запарывать, если у меня на лвлап +1 к мили дефу или +1 к фатиге и при этом +5 резолв, то почему бы и да?
тебе просто не попадалось кладбище с десятком-полтора призраков![]()
правда-у меня сержант их сам флагом затыкал,в основном-пока почти все остальные позорно драпали
.
и варлорд орков,да-научил меня простому правилу"увидел таверну-зайди и накати".
взял квест,пошел сделал-опять зайди,обмой
очень даже помогает против кинжалов. Обидно когда твоего перса в броне затыкивает сраный лучник ножичком с 2 ударов. Целенаправленно качать конечно не стоит, но если на мили дэф или фатигу не прокнуло, +5 жизни разок скинуть можноНу такое, в этой игре если броню сняли, то от хп проку вообще нет, имхо
А вообще в игре очень не хватает респеков
Вкачай жизнь лучше
Ну и если +1 падает, то это перс инвалиб без звёзд, лучше вообще другого качать)) даже среди бомжей попадаются ребята с 3 звёздами в мили и 2 в дэфе
ну скажем хедж кнайт или селлсворд без звезд и со стартовым 65 мили, 10 дефа все равно выйдет скорее всего лучше чем ноунейм с 3 звездами и 50 мили, 0 дефа.
Я вообще хотел бы попробовать билд на додж и качать только милискилл+фатига+инициатива и через оверхелм+дуэлист, но если целенаправленно так пачку качать, то просто отъедешь , а так прокачать в рабочей схеме и респекнуть потом
оно наверно прикольно, но рассчитано все таки на дуэли 1 на 1, а в лейтгейме врагов всегда больше. и минус доджа что он падает по мере того как фатига накапливается. респек теоретически можно сделать через редактирование сейва, вроде на стиме была раскладка где что в сейве надо править
0 members, 1 guests, 0 anonymous users